Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну как объяснить... для примера вот жене, когда она спрашивает зачем то и то устанавливаю - то я объясняю, но по глазам я вижу что вроде суть уловила, но самого понимания процесса нет.

В то же время Вы описали все так как есть без воды и лишних размусоливаний... хотя чему я удивляюсь, если человек имеет Жигули ?! ;)

п.с. в защиту жены скажу что если она мне начнет объяснять про вязание я буду в том же положении, что и она вышеописанной ситуации ;)

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

возникла проблема, не держит электроклапан в редукторе Ловато 2 поколение. Подскажите можно ли купить только сердечник этого клапана

Поділитися повідомленням

alexa779, попробуй чуть растянуть пружинку клапана. Не поможет - покупай ремкомплект клапана.

Поділитися повідомленням

alexa779, попробуй чуть растянуть пружинку клапана. Не поможет - покупай ремкомплект клапана.

Тянул. Хватило на пару дней. А где этот ремкомплект клапана взять, искал в интернете - не нашел

Поділитися повідомленням

возникла проблема, не держит электроклапан в редукторе Ловато 2 поколение.

Нужно поменять резинки на этом клапане как писали выше, насколько помню там резиновый пятак.

Меняется просто - открутить электроклапан от редуктора, на конце штока (сердечника) будет пятак с резинкой - эту резинку и нужно заменить, также заменить резиновые кольца на болте который закручивает пружину с сердечникам(а то будет травить из под болта)

Модель редуктора не мешало бы, и есть ли перед редуктором электроклапан газа?

Поділитися повідомленням

alexa779, Посилання - первая попавшаяся ссылка (запрос: "ремкомплект клапана ГБО ловатто")

но там полный ремкомплект редуктора. А я смотрел - у меня все мембраны хорошие так что смысла менять я не вижу.

Нужно поменять резинки на этом клапане как писали выше, насколько помню там резиновый пятак.

Меняется просто - открутить электроклапан от редуктора, на конце штока (сердечника) будет пятак с резинкой - эту резинку и нужно заменить, также заменить резиновые кольца на болте который закручивает пружину с сердечникам(а то будет травить из под болта)

Модель редуктора не мешало бы, и есть ли перед редуктором электроклапан газа?

Менять я знаю как - проблема в этой резинке.

Редуктор стоит Lovato электронный до 90 kW , перед ним еще один стоит электроклапан с фильтром

Поділитися повідомленням

проблема в этой резинке.

Спомнил, там не просто резинка пятаком - она одевается на сердечник.

Тогда или покупать полностью ремкомплект и будут мембраны в запасе,

или идти к газовикам и клянчить чтобы эту резинку продали отдельно

или купить ремкомплект газового клапана к редуктору, тип такого Посилання

Также резинки должны подойти от атикера и мимгаза - это турецкие клоны итальянцев, внутренности одинаковые

Поділитися повідомленням

Все ближе к покупке ГБО, появился еще вопрос. Свечи газовые все ставят? Какие хорошо ходят? Есть что-то "массово-народное" для классики? Типа как редуктор томасетто ат-07.

Поділитися повідомленням

Свечи газовые все ставят?

Развод от газовиков.

Если стоит БСЗ то любые подойдут, главное вовремя их менять

Если КСЗ - тоже любые, но в нормальном состоянии.

Сужу по себе - при КСЗ свечи ходили меньше, около 7-10тыс.

После того как поставил БСЗ и купил свечи NGK накатал уже больше 20тыс и еще походят

Заметил что свечи бензином убиваются быстрее чем газом, видать бензин такой веселый сейчас

Поділитися повідомленням

Никогда не покупал свечей,дороже Бриска. Ездил на бензине-ходили они больше 20 тысч,менял просто от нефиг делать.После перехода на газ они и остались,прошли на пропане уже хрен знает сколько,но за 30 не меньше-и работают.Но наверно скоро заменю- неприлично ездить на обычных свечах так долго:multi:

Заменю на купленые здесь,у Yurec77,за 50 грн:az:

Поділитися повідомленням

zootechnik, ну не знаю как на ВАЗе, поэтому и спрашиваю, но у меня еще рено сафран инжекторный, там газовые свечи стоят. От них толк есть там однозначно, расход меньше. Но там инжектор и мозги, а тут карб, вот и интересуюсь.

Поділитися повідомленням

Толк есть от дорогих газовых свечей.

Брать за 200 грн газовые свечи и думать что что-то изменится- не надо))

Поділитися повідомленням

дороже Бриска

У меня на бриске после 5тыс вылез центральный электрод наружу поэтому купил NGK, но стоит отметить что ни расход ни как то по другому разницу не ощутил.

Видел у газовика свечи под газовый инжектор(4-е поколение) - так они по 450 грн за одну свечу и покупают их в основном джиперы, где большой обьем двигателя, по крайней мере так газовик сказал.

Для ВАЗодвигателей - это больше для успокоение души, снаю пару человек которые ставили газовые свечи а потом их меняли после пробега на обычные потому что нету никакой разницы

Поділитися повідомленням

BARKAS, купи у юрца свечи за 40 грн. они отлично подходят для газа.

Поділитися повідомленням

кто в курсе ? какой внутренний диаметр газового смесителя должен быть для карба с диффузорами 23 х 26 мм ? просто есть варианты с Диаметром30мм и Д34 мм, какой будет економичнее? смесители типа такого...Посилання

Поділитися повідомленням

Экономичнее будет,когда не будешь на газульку сильно давить:) А пару миллиметров в диаметре отверстия-это малозначительная фигня.

Поділитися повідомленням

Вообщем начались траблы. Как раз начал умирать бензонасос и нате вам довесочек. На газу перестала заводится на горячую. С толкача нивапрос заводится, а вот стартером не хочет. Куда копать пока ненаю. Я так понял при старте стартером подаётся доза газа больше. По ходу её нет? Или до то другое?

Поділитися повідомленням

На целостность или не разберая можно? Не хочется сново платить за гавноработу фигмастерам. Уже одни поставили гбо.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз