vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 @RusLi, ну ты не перегибай так За 500 уе там делается все. Вообще все. за 500 покрасить разве что сравнительно неплохо можно,а варить,моторка,ходовка...... сделал мотор и радуюсь. Тупо радуюсь. так извини,то ж vr6 на нем не радоваться-невозможно но опять-стоимость ремонта этого мотора.... может расскажешь,чтопочем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 те что надо красить продают за 1000-1500 Но если покупать его не с закрытыми глазами, то вложится надо будет разве что в ходовку. Мой мотор обошелся где то в 800$ с учетом покупки другого мотора и переборки его ) Но этот мотор не рекомендую на евридей. Для обычной жизни оптимальный 1.8 8клапанный. Причем эти старые 8клапанные моторы можно встретить и в новом гольфе, но с кучей навешаной "экологии" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 этот мотор не рекомендую на евридей. почему? расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 этот мотор не рекомендую на евридей. почему? расход? 13-14л. Склонность к перегреву. Сложен в ремонте. Редкий. Своя коробка, свои привода, свои ступицы ( на 5 болтов), свои рычаги, свои тормоза. 6 свечей, 6 проводов, катушка зажигания своя. На б3м трамблер (тоже редкий гемор) У меня погнут подрамник и левый рычаг. Подрамник нашел и поменял, рычаг не могу найти. На 1.8 передний тормозной диск роадхаус стоит - 450 грн. на 2.8 - 850 грн Маслянный фильтр 1.8 - 80грн, 2.8 - 200 грн. Обьем масла 6л... В общем для фана тачка огонь, для экономии семейных средст - 8 клапанный за глаза. Едет тоже вполне не плохо Единственно что - моноинжектор конечно имеет мозг, но есть ставим газ( а мы его ставим - машина ж для экономии) забываем про него, либо берем на полном инже, но это на B3 редкость ну вот чем не десятка: 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 @RusLi,как насчет джетта 2? состояние збс, пробег 46к, в 96-м была пригнана с Германии, на наших номерах, хозяин в Украине один, он же ее и продает. дрыгатель 1.6 (какой конкретно еще не вкурсе) 5 дверей, тмно синий металлик. в цене что то до 3к Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 на пробег пофиг, смотреть надо состояние, но за эти деньги не имеет смысла. Это 2й гольф в седане. Это девятка от немцев. За трешку уже б4й можно смело искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 Насчет мотора VR6 есть один интересный нюанс. Чтобы вставить поршни с кольцами в цилиндры надо иметь специальную оправку с наклоном. При попытке сделать это подручными средствами ломаются кольца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 пробег 46к наверно это нереально но если правда-брать можно,если по цене договорится можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 Руками мы их вставили. Все шесть... https://www.facebook.com/hotrodua/videos/1768282866812552/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 Насчет мотора VR6 есть один интересный нюанс. Чтобы вставить поршни с кольцами в цилиндры надо иметь специальную оправку с наклоном. При попытке сделать это подручными средствами ломаются кольца. там ведь очень редкий угол развала между рядами цилиндров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 пробег 46кнаверно это нереально но если правда-брать можно,если по цене договорится можно да она даже в идеале уже морально устарела. Ее есть смысл брать под проэкт или ценителю, а так реально тупо зубило, что в салоне, что с снаружи. Ну и ценник... Насчет мотора VR6 есть один интересный нюанс. Чтобы вставить поршни с кольцами в цилиндры надо иметь специальную оправку с наклоном. При попытке сделать это подручными средствами ломаются кольца. там ведь очень редкий угол развала между рядами цилиндров ага и по этому его гильзовка стоит 8000 грн ) а обычной 4ки около 2500грн а поршня чистили вот так : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 Руками мы их вставили. Все шесть... Ну как бы, не вдаваясь в нюансы, не правильно это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 согласен )) Но что бы прям вот отсутствие оправки остановило сборку мотора - нет. В общем этот мотор никому не рекомендую кто покупает тачку на последние деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 а она даже в идеале уже морально устарела. Ее есть смысл брать под проэкт или ценителю, а так реально тупо зубило, что в салоне, что с снаружи. Ну и ценник...так а по сущности это ж гольф 2 но седан? или я ошибаюсь? нормально ж смотрится если диски подобрать кошерные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 @RusLi, а как у пасата-универсала сидухи складываются? площадка ровная? спать места достаточно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 з.ы случано надыбал обьяву https://auto.ria.com/auto_opel_astra_f_20751669.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 Тогда пассата лучше бери топикстартер! Я тоже раньше хотел Б3 или Б4, сейчас посмотрел и снова загорелся)) http://rst.ua/oldcars/volkswagen/passat/volkswagen_passat_7495335.html 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 з.ы случано надыбал обьяву https://auto.ria.com...f_20751669.html вроде не очень страшная,и не дорого Тогда пассата лучше бери топикстартер! Я тоже раньше хотел Б3 или Б4, сейчас посмотрел и снова загорелся)) http://rst.ua/oldcars/volkswagen/passat/volkswagen_passat_7495335.html для такого года,и такого состояния-цена подозрительно низкая наверняка есть пичалька 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 а она даже в идеале уже морально устарела. Ее есть смысл брать под проэкт или ценителю, а так реально тупо зубило, что в салоне, что с снаружи. Ну и ценник...так а по сущности это ж гольф 2 но седан? или я ошибаюсь? нормально ж смотрится если диски подобрать кошерные) Если её брать дабы на кошерных дисках она лучше смотрелась, то как то не правильно мыслишь. А вообще слушай что люди говорят)Я бы смотрел в сторону пассатов все таки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 пассат вроде ниче так, но он побольше, да и вообще считается семейным типа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 А TOYOTA Carina сильно сыпется? Хорошая? Я думал там уже инж а на фото трамблер. Одна нашлась http://rst.ua/oldcars/toyota/carina/toyota_carina_7413998.html но цена мне кажется высокая. Пассат В3 1992 года 2000 уе а карина 1997 года 4500 уе. У этого пассата что вы показывали за 2000 уе http://rst.ua/oldcars/volkswagen/passat/volkswagen_passat_7495335.html 409 000 км пробега. У карины 320 000. Это не много? Может там точить уже все надо? Даже если не тарахтит как дизель и компрессия по 9-10 (если 9-10 это норм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 Пффф, я бы с этой японамать не связывался, ИМХО. Да и салон чем-то ланос напомнил)) Лучше немца взять. За 4-4,5 В огнях Б4 можно взять, или Б5. Ну это чисто моё ИМХО. По запам смотри сколько стоят. И да, то что ссылки на автивкы выше скидывали это так, ориентир, первое попавшееся объявление по адекватной цене)) Не стоит рассматривать их как рекомендационные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 @RusLi, а как у пасата-универсала сидухи складываются? площадка ровная? спать места достаточно? погугли. Идеально ровно. Спать не пробовал. Спал в скорпе вагоне. Вот там места. Надувной матрац помещался и я спал. а она даже в идеале уже морально устарела. Ее есть смысл брать под проэкт или ценителю, а так реально тупо зубило, что в салоне, что с снаружи. Ну и ценник...так а по сущности это ж гольф 2 но седан? или я ошибаюсь? нормально ж смотрится если диски подобрать кошерные) Ну 3 она не стоит. Ваще никак. 3ку может стоить разве что гольф2 жти. Ну или ты прям фанат этого кузовапассат вроде ниче так, но он побольше, да и вообще считается семейным типа)Нет такого класса как семейный. Пассат - бизнесс класс. Кроме того если перейдешь по моей ссылке на драйв, то увидишь что он длинее моей альмеры аж на 8 см. Большой? А TOYOTA Carina сильно сыпется? Хорошая? Я думал там уже инж а на фото трамблер. Одна нашлась http://rst.ua/oldcars/toyota/carina/toyota_carina_7413998.html но цена мне кажется высокая. Пассат В3 1992 года 2000 уе а карина 1997 года 4500 уе. У этого пассата что вы показывали за 2000 уе http://rst.ua/oldcars/volkswagen/passat/volkswagen_passat_7495335.html 409 000 км пробега. У карины 320 000. Это не много? Может там точить уже все надо? Даже если не тарахтит как дизель и компрессия по 9-10 (если 9-10 это норм) Не бойся чинить фв. Бояся чинить япошку. Мы не в рашке где япа за поребриком. У нас польша в 3х днях по Новой почте. Мотор в фольце вынимается за 45 минут. Капиталится за 2 дня. 8 клапанники на разборках по цене металлолома отдают. Пффф, я бы с этой японамать не связывался, ИМХО. Да и салон чем-то ланос напомнил)) Лучше немца взять. За 4-4,5 В огнях Б4 можно взять, или Б5. Ну это чисто моё ИМХО. По запам смотри сколько стоят. И да, то что ссылки на автивкы выше скидывали это так, ориентир, первое попавшееся объявление по адекватной цене)) Не стоит рассматривать их как рекомендационные. А что вы про б5й знаете? Знаете что его обслуживать дороже чем б6й и б7й? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 На жирных дисках любая машина смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2017 @RusLi,я понял, какая тогда нормальная цена будет сему агрегату как на твою мысль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах