RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 січня 2017 .....Как ты на жигулях ездил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 січня 2017 Ах да, еще ты не привел ни одной машины по теме, зато обосрал всех и вся. Спасибо за взнос в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 8 січня 2017 vegas речь идет о 3000, нужно выходить из этой суммы. и конечно сейчас на копейке я никого не тошню в правом ряду, и семья никогда не захочет ехать на дачю в каком то "сексе", ведь они ездили на жиге... Извени конечно ну ты не туда повел тему. если бы я озвучил сумму 1000, ты бы что советовал? кроме как обхерить советы других, совета ты увы не дал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 січня 2017 @denis13, ты за бу рынок говоришь? Новые авто продаются как и раньше продавались, ну всмысле херово. Да за рынок бу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 січня 2017 Сенс...фу) За $3000 можна шось серйозніше і престижніше знайти, і надійніше буде. ..... Как ты на жигулях ездил? а хіба не на волзі? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Причем именно сенс жрет литров до 8, когда ланос жрет литров 10+ Почему так жрет? Если на дачу для семьи, отдыха на природе то надо отталкиваться от кузова. Универсал и ничего больше. Места много внутри, на крыше багаж размещается, не в верх, а вдоль. А еще лучше минивен. 5 пассажирских мест которые, не жмутся плечами как даже в широких старых иномарках как опель рекорд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Минивен за 3000 у меня есть - пригнан с европы киа карнивал. Как раз 2200евро. Сгнил весь. На неделе ему крепдение тяг на мосту варили. А сайленты в тягах уже никогда не поменять - только тяги в сборе - по 3000 грн. Подушка двигателя 2500. Так что скорее всего таки ваз десятка вагон ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 О тока прочитал шо ланос жрет +10 А вот секс ДО 8. Это же может быть и 6 Да ланос может и 20ть если бак с дыркой. У меня уже второй бак в утиль. Пробиваю их Как спросите? А я сам не знаю. Просто кагда по базе к своему цеху еду бывает и выпрыгнет какой камень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Так что скорее всего таки ваз десятка вагон ) ГАЗ вагон "скорая помощь", газель на метане. НЕКСИЯ ОХЦ с 3 пассажирами и забитым багажником, едет плохо, медленно. Обгоняет на 3 передаче на трассе. Если включить кондиционер вообще хана, что одному, что с людьми, в городе со светофора или на трассе. Но. Лучше надежная нексия без тяги чем без надежные другие с тягой и ремонтами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Боюсь спросить, но ладно) Если автор не против, конечно. Есть в продаже Омега А, 1990. Кузов поварен, мотор 2л заменен на контрактный, 115 лс, механика, плюшки (второй комплект колес, ксенон, седла рекаро, мультируль, карты, эсп, новые коврики, сделанная печка). Просят 1850. Если с ГБО-4, то 2100. Такой вариант стОит рассматривать в указанном бюджете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 @Земляк, Если габариты Омеги не пугают, то стоит. Только смотреть кузов и как он поварен. Очень смотреть кузов и как он поварен. Вектра А мне по габаритам больше нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 @Земляк, ты знаешь где у Опелей номер кузова? Видел как возле номера кузова выгнивает и как в мрео любят проводить экспертизу Опелей? http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/140422-remont-kuzova/ Еще Омега - это заднеприводная машина, а покупать желательно переднеприводную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Еще Омега - это заднеприводная машина, а покупать желательно переднеприводную. Ну это вообще лол, это чисто на любителя) 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 @Июль, где номер, знаю, печальное место. И как его гробят в мрэо, тоже знаю, ибо собственноручно не раз людям вытравливал убитые работниками мрэо номера. @Token, а из какого ты города? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Украинская Донецкая область. Доброполье * IQ4516 Octa * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Бери Сенс. Если правильно подойти к оценке тех-состояния при покупке, грамотному торгу, можно выбрать довольно таки хороший экземпляр и еще денег останется на бензин и на ремонт мелких тех косяков которые остались не увиденными при покупке. (а таковые всегда есть, кто б тут и как не бахвалился и не советовал). Ланос за 3000 косяков будет значительно больше. P/S меня давно удивляют, скажем так, посты некоторых наших 8 (...експертов, которые проехали за рулем автомобилей о которых они судят не более 10-20км ( в лучшем случае, а то и просто прочитали где нибудь... в районной газетке) но тем не менее позволяют себе судить так, как будто они родились лет 40 назад за рулем иномарки которой еще в проэкте небыло))) 1 zaza відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Повареный опель это года на 2. Потом опять варить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Повареный опель это года на 2. Потом опять варить. Просвети незнающего. Шо там такого в Опеле чтоб через 2 года опять варить? 6 лет как я переварил пороги на жигулях и они на сегодняшний день в отличном состоянии. Шо это за бредятина? Как так--2 года!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 А мне кажется машина с пробегом до луны ест масло и в цилиндрах элипс. Ждили, Деу-заз, Деу, Чери, ВАЗ-вагон. На ваз-вагон запчасти на деревьях растут. А, что после сварки никто, не мажет машину или те новые места от коррозии? Чтоб опять варить и варить и варить. Купили нищие люди "тайота карина" инж 1990 годов. Кажется карина универсал. За 2 года и 5 000 не проехали. То одно поломалось, то другое. Сейчас какая то запчасть за 4500 грн не признаются какая. Им нужен был универсал. Если денег нет то ваз-вагон и никаких тайот, опелей с элипсами. 1 RusLi відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Повареный опель это года на 2. Потом опять варить. Просвети незнающего. Шо там такого в Опеле чтоб через 2 года опять варить? 6 лет как я переварил пороги на жигулях и они на сегодняшний день в отличном состоянии. Шо это за бредятина? Как так--2 года!?Беда с металлом используемым в опелях до "где то там 2000 годов" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Беда с металлом используемым в опелях до "где то там 2000 годов" Руслич, а шо такое с ним не так? А в жигулях до 2000 года было лучше? Шо такое? Чем отличается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Беда с металлом используемым в опелях до "где то там 2000 годов" Руслич, а шо такое с ним не так? А в жигулях до 2000 года было лучше? Шо такое? Чем отличается? Это к химикам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Это к химикам Брехня. Это к антикорозионщикам--сварщики тут не причем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 В эти года Опель не проводил антикорозионку. И начал добавлять повышенно в сталь чермет. Ну так говорят. Как бы не самые хорошие времена были для Опеля. Опель в составе GM. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Это к химикам Брехня. Это к антикорозионщикам--сварщики тут не причем Причем тут сварщики? Металл используемый заводом при производстве. У меня был vw 1992, audi 1983, 1992, vw 1982, ford 1991, 1993, 1995, seat 1991 и только вектра 1990 была гнилее их всех вместе взятых, причем она уже переваривалась и красилась 2 раза - стаканы, лонжероны, пороги и арки, дно багажника и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах