SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 а мы в субботу в александрию собрались... вот терь думаю может сначала с вами в умань а потом туды.. если силы будут.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 SEMAntix сначала с нами- пАлЮбЭ :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 SEMAntix и как обычно никто не муркнет что едет в белку. там же нет никого, че сообщать то, правельно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 так мы с девушкой едем чисто по парку погулять и все) я как-то туда заеду город посмотреть.. думаю покупать квартиру в БЦ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 GIMLI а с нами в Умань не хош?? мы по дороге тебя б втсертили- всеравно какраз мимо проезжать будем ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 так вы туда рано))) в 8 выезжаете)) мы дето чсиков в 9 выедем наверно) да и в умани мы были весной... ну и в Александрии я никогда не был.. но судя по прочитаному в инете она не менее красива чем софиевка.. и ближе на 120 км)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 SEMAntix очень жаль))) ну мы ж будем мимо проежать. можем пересечся кофейку посербать GIMLI заодно познакомимся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Александрия имхо лучше, особенно если ребята из Белки экскурсию проведут :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 2-ешник мда, залош...ли нашу УманЬ, но все рано я хочу в Софиевку, а в Александрию, в другой раз... Вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Нахрена ехать? Машины - в гараж, В руку - пиво, И отдыхаем в Киеве А если серьезно: буду ехать в субботу в селуху в житомирскую обл. зову всех с собой - Александрия и Софиевка нарвно курят в сторонке, в селухе - ТИХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Stalker-3 спасибо родные, но у меня сейчас ремонт полным ходом дома и я тут думаю как бы на пробег вырватся. а вот вы можете на обратном пути заехать в белку и получить двойное удовольствие за один день. ну если сил и времени, а главное желания хватит. С 2-ешником согласен. но всеравно стоит поехать и туда что бы потом сравнить. они немного разные. Добавлено спустя 12 секунд: Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Stalker-3 спасибо родные, но у меня сейчас ремонт полным ходом дома и я тут думаю как бы на пробег вырватся. а вот вы можете на обратном пути заехать в белку и получить двойное удовольствие за один день. ну если сил и времени, а главное желания хватит. С 2-ешником согласен. но всеравно стоит поехать и туда что бы потом сравнить. они немного разные. Добавлено спустя 13 секунд: Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Stalker-3 спасибо родные, но у меня сейчас ремонт полным ходом дома и я тут думаю как бы на пробег вырватся. а вот вы можете на обратном пути заехать в белку и получить двойное удовольствие за один день. ну если сил и времени, а главное желания хватит. С 2-ешником согласен. но всеравно стоит поехать и туда что бы потом сравнить. они немного разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Граждане-учаснеГи субботней поездки! Так каким числом машин вы едете и найдётся ли у вас одно свободное место? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Я с Масяней тож поеду. А где именно возле Магелана? ADEON Можем взять тебя с собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 GrOb Вот, спасибо! С удовольствием присоединюсь! Предлагаю встретиться возле Магеллана у ЦЕНТРАЛЬНОГО входа. Кстати, если у кого есть возможность одолжить флешку/флешки формата SD/SDHC большая просьба взять с собой и одолжить мне на пару дней - хочу взять фотик-зеркалку и снимать в формате РАВ, дабы потом если что, исправить недочёты и все получат набор красивых памятных фоток с поездки. В наличии пока только 1,5 ГБ памяти, чего хватит на порядка 90 фоток формата рав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 у меня есть 1 гб но пересечся завтра врядле выйдет.. а в фотик я сразу взял 4 гб... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Специально для Сталкера, маршрут проезда до Магелана) У тебя есть два варианта) 1. садишся на метро, доежаешь до м.Либидская) проходишь стеклянные двери, поворачиваешь направо(покупаешь у бабушки пиражок, ток не с горохом, Джосс убьет ) идешь в конец перехода, поворачиваешь налево. выходишь) и садишся на 80 или 11 маршрутку и едешь, едешь, едешь, едешь(смотри не проспи) и выходишь на остановке МАГЕЛАН.(это такое большое здание слева написано МАГЕЛАН) . ПЕРЕХОДИШЬ ДОРОГУ ЧЕРЕЗ подземный переход И ЗВОНИШЬ МНЕ) ТАМ МЫ ТЯ И ЗАБЕРЕМ. 2. идешь пешком. мы какраз приедем с Умани и встретим тя) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: GrOb давайте реально возле центрального входа. как раз под надписью МАГЕЛАН) ждем всех в 8-00) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 У меня, к сожалению, большой облом. Завтра на работу надо Договорился о замене, но сменщица перезвонила, и сказала, что не сможет поменяться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 GrOb уууу. блин как плохо((( мы тут уже обрадовались, что толпа собераеться(( не растраивайся еще кучу возможностей будет поехать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 От блин, а у меня тут как раз с машиной проблемы начались(( Не везёт мне попасть в Умань в этом году...( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 ADEON а что за проблемы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 В теме не хочу флуд разводить, если интересно, напишу в личку. Хочу написать на форуме в соответствующем разделе (двигатель), но пока не сформулировал сам себе суть до конца, т.к. симптом не один.(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Где фотге??? :pri: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Вы ездили или нет? У мя не получилось Мад Пес срочно вызвал на допомогу, помочь водку допить, я не смог бросить товарища в беде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Jemen весомая причина :wink: vet фотки ща будут. долго не выкладывали потому что у нас комп згорел((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 :D и так выкладываю фотки с этой прекрасной поездки в связи с тем, что фотографий очень много выкладываю ссылку на них, а то задолбаюсь их вставлять на форум, очень жду коментов Посилання наслаждайтесь... последние фотки в конце, это быламоя поломка, с которой Сталкер и Vet, мне помогли, им спасибо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах