blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Ребята сайт ТРТ возобновил свое существование. Вот адресок, думаю пригодится. :wink: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mosfet 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 большое спасибо за информацию, а то перкупщики задолбали своими накрутками ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 ну наконец! Mosfet, +1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Фух, очень кстати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 че-т не нашел там какие именно поршня со смещенным пальцем (смотрел в прайсе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 че-т не нашел там какие именно поршня со смещенным пальцем (смотрел в прайсе) Да шо там смотреть звони им и заказуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 че-т не нашел там какие именно поршня со смещенным пальцем (смотрел в прайсе) 2105SR – 1004015 а вобще да, звони им и говори что нужны поршни со смещенным пальцем. поймут и без индекса. по цене они как сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 спс уже после нового года померяемся закажем, привезут, расточим, сделаем хон, как я понял на 011 блоке с этими поршнями и с нивовским коленом СЖ будет в районе 10:1 что для 92-95 бенза буит нормально =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 когда заказвал поршни на трт узнал есть поршня и на 82 со смещенным пальцем)))) так что удачного тунинха)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 опа! Так это ваще нормально 1.7 с 011 блока на трт теперь не проблема) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 А ток у мну ругаетсо что там вирус? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 вирус там))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 (змінено) А ток у мну ругаетсо что там вирус? главное, чтобы в поршнях его не было. по всем вопросам лучше им звонить, сайт, даже если работает, то обновляется раз в полгода. Змінено 26 жовтня 2010 користувачем Интервент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 есть поршня и на 82 со смещенным пальцем)))) раньше на классику они делали на 82 только под приоровские кольца)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 slashxxx, хз наверно ж на 82 там другой поршень на вивовский похож, да и цена на 80.0 я отдал 200 грн а за 82 хотят 400 ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rbiba_d 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 парни а в россию заказывать можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 как вариант у ниъх есть электронная почта, напиши, думаю доставку почтой они тебе организуют им все-равно куда отправлять лишь бы им бабки прислали, собирай двиг на 01-м блоке (если родной не парься) будет норм ну если только надо то расточи его в 79-й размер и будет тот же 011-й блок только поршня закажи с лужами и без цековок, т.к. цековки они все-равно куево делают (они под клапана не подходят), ну и потом прольешь и делай что б СЖ была не больше 10 бери БСЗ и ездий на 95 =) без детонаций) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rbiba_d 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 что значит прольешь?...и что такое бсз?и как эту степень сжатия считать то? и разве 01 можно под 79 поршня точить? я слышал что до 80хх годов 01 блоки делали другие....у меня машина 86года...слышал типа что блок из другого спла и стенки там тоньше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 я думаю что все это бред точить можно, но лучше останься на 76, если уже надо то точи в 79 100кубиков мего мощности не прибавят что значит прольешь берешь масло в шприце и заливаешь выемку до плоскости (луше накрыть оргстеклом с дырочкой и через нее пролить), сколько кубиков масла влезет из шпира столько и будет в выемки и что такое бсз безконтактная система зажигания и как эту степень сжатия считать тоэто соотношение обема цилиндра и камеры сгорания в нижней мертвой точке к объему камеры сгорания (всегда учитывается объем прокладки т.к. они влияет на степень сжатия) тут можно посчитать если сам ен сможешь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rbiba_d 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 про прольешь нифига не понял...че за выемки?куда лить?и зачем это? с\ж как я понял прокладками можно изменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 ))))))) выемки в поршнях на дне поршня, погугли если не понимаешь, прокладка если разная то незначительно может поменять СЖ, но немного так что в основном зависит от выемки поршней и объема камеры сгорания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Сейчас сайт почему то не работает! Кто знает объём выборки в поршне со смещением пальца -7мм, для 2105 и 21011 соот. Очень надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Alexhunter, кубов 13 кажись было, там сделано ровно столько что б при увеличении объема выходить на сток СЖ (8.5 к 1) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вованыч 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 у кого нибудь тел или электронка есть?скинте плиз-очень надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах