alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 По поводу запаски вид сзади вид сбоку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Я так понял,что пришлось вырезать правую часть днища багажника,чтоб получилась ниша для бака? И от чего,или из чего сама яма для запаски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Пришлось срезать практически всё днище багажника.Остались лонжероны,крылья и зад.. панель.В итоге я приобрёл два боковых кармана и миску для колеса от какой то по резаной бехи . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 колпаки 2410 родные с штырьками, -это какие? что за штырьки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 По центру колпака в вместо гайки колпачок такой угольный. Вот бы смотрелось жирняк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Да, круть, но ток при занижении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 И немного о салоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 салон перетянут клево! сам делал? заказы принимаешь?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 очень неплохо получилось! покраска вообще супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 alligato,молодчага, из такого хлама такую ляльку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 А кто там еще и сомневался. Хозяину респект за труды, не каждый такое потянет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Это точно! Я бне потянул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Бак в крыло ставят, а в дно багажника корытце вставляют от 3102, и туда запаску Машина норм в принципе. Времени сил и денег требует, но ехать будет полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Мне вдруг стало интересно-автор решил поделиться с нами секретом,научить ,как нужно делать,или зачем вот это- Бак в крыло ставят, а в дно багажника корытце вставляют от 3102, и туда запаску Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Колпаки с 2410 это вот такие. По центру они крепились специальными штырьками, под которые в колпаке были сделаны отверстия. Штырек торчал из центры ступицы. Размерность резины тоже, как по мне, так идеальный размер - 205/70R14 (как на фото), тогда колеса нормально сидят в арках, не кажутся маленькими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Jemen, Пластмассовые колпаки мне как-то не очень. Резина у меня стоит как-раз 205-70-14( может фото коробит), посатка у моей машины высокая, может этот эффект и даёт видимость маленьких колёс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Удачи с машинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 bober 29, Извняюсь, я не всю тему прочитал... Просто перестановка вещей в багажнике у Волги правильно будет выглядеть так. Потому что в Волгах (большинстве)изначально так. Топл бак под днищем багажнкиа, плоский и большой. Запаска - болтается по всему багажнику. В лучшем случае запихана в сторону салона. Очень мешается. Ниши крыльев по бокам - пустые. (мелкий домкрат ложиться с завода) Поэтому часто делают так. Топливный бак в нишу (аккуратно сбоку никому особо не мешает...) В дне багажника вырезают дырку, вваривают каркас под запаску (вместо топливного бака выходит она стоит) либо просто дно багажника о машины с запаской снизу ставят. Вварить лишь корытце дешевле, но при капремонтах уже все равно все разбирается. Вот такая перестановка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Не имел дел с Волга-ми,но не много ли проводов под капотом?И как то не гармонируют эти зеркала на таком авто. имхо.Вторую волгу перекрашивать не будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Волга- одна,проводов- столькоже сколько и у тебя под капотом, зеркала- какие уже есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 " rel="external">Посилання Я про вторую волгу,та, что на торпеде.Ладно..,удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 (змінено) знаеш сколько стоит по нынешним ценам перекрасить. Змінено 22 лютого 2011 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) Всё, машина продана уехала в Черкассы. Добавлено через 1 минуту Приобретаем Fiat Regata 1985г 1.5л Змінено 18 березня 2011 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах