foton 85 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Прикольно знакомая картина блин даже вспоминать не хочеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Emigrant, Можно поставить люки на петлях и будет как в танке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 И на рыбалку зимнюю удобно ездить Хотим конечный результат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Хотим конечный результат Я тоже хочу... Машину забрал. Поварили на на 7-8 но не 10.Уже сами погрунтовали, положили первый слой Битумно-Каучукового Антикора. Завтра еще продолжение слеудует. А вонять как будет я даже боюсь себе представить!!! вот токо интиресно как долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Ну вот и первые результаты: з.ы. машина на последней фотке не моя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Ну и оотлично)) Тока по ржавчине не мажь антикором - почухай и преобразователем обработай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Уже все намазано, сохнет. Теперь думаю как сибе приборку затюнить. И как завтра собрать всю биду эту. Ну и как долго вонять будет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Emigrant, Соберешь салон и запах мастики вобще не будеш чуствовать.. может пару дней немного будет улавливатся временами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Как дождик, не мешал работать??? Когда планируеш занятся приборкой и салоном??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 WAZ, хорошо хоть с выхлопной уже повыгорало))) R.I.D.I.K, Та собрал уже, карочи собираю бабки на шумку))) Приборкой займусь когда будет время. Диодов сегодня всяких разных купил. Я бы поставил как есть, но мне не нравятся индикаторы. Как-то не круто когда он нарисован а ниже горит лампочка. Ну я карочи тибе уже обьяснял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Карочи двиг концы отдает окончательно, чето как-то там гудеть начало, масло жрет литр на 300км. Дергается...опять... Возможно куплю Двиг 2103, очень хочу. Но для мну сейчас это будет накладно да и просят за него много как для такого дрыгателя. Еще нада чета с рулевым зделать и походу шаровые поменять. Еще втулки сзади, да и на рычагах немешало бы. Если щас это все зделаю, то еще буду месяца 2 работать только на машину. Но она мну возит за что большое ей спасибо, она верная и преданая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Возможно куплю Двиг 2103, очень хочу Самый удачный двиг класики!, но стоит ли он того? Тебе будет проще проточить свой блок, и впихнуть в него б/у "патрохи" 2103 (на разборке купиш б/у колено и шатуны), ну а поршня уже новые, и на все ето свою голову поставиш, а ещё лучше и распредвал таежный кинуть, тоже на разборках нормальный найти можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 Самый удачный двиг класики!, но стоит ли он того?Тебе будет проще проточить свой блок, и впихнуть в него б/у "патрохи" 2103 (на разборке купиш б/у колено и шатуны), ну а поршня уже новые, и на все ето свою голову поставиш, а ещё лучше и распредвал таежный кинуть, тоже на разборках нормальный найти можно Проблема в следующем, на машине я езжу каждый день. Причем работаю я с 8:00 до 21:00, вернее учусь и работаю. Машина мне економит 2 часа в день на сон и кучу энергии. Гаража у мну нет, где разбарахолить машину и оставить тоже нет. Опыта сборки и разборки двигателя тоже нет. Время на машину только два выходных. Я катаюсь неделю, потом в выходные шаманю машину что-бы покататся еще неделю. Да и просто хочется купиить и поставить. Но спасиба за совет, если экономически это выгодно то можна попробывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 ищи разбитую ниву.. и забери с неё двигло..1.7 поставь туда инж. и будет тебе счастье ))) та даже и карба тебе на первое времья хватит.. удачи с машинкой..вижу занимаешься ею по троху ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Купил...двиг 2103 1,5 надеюсь както поставлю за выходные. И сидухи прикупил, от шестерки.Там кожзам какой-то интиресный. Нижигулевский. Карочи нада купить трамблер под высокий блок. И масла. Я хз какого. Чувак говорил шо туда полусинь тока заливал. Посотрим... завтра будет видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Emigrant, Ого! Праздравления мои тебе с покупкой двигатЭля Поварил хорошо кузов? А то смарри... еще порвешь таким двиглом И масла. Я хз какого. а себе какое лил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 \ а себе какое лил? какое куплю на заправке. Заливал в пропорции 20л. топлива 1л.масла. Уже можна было нверное как в мотоцыклах. Заливать масло прям в топливо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Макс ну наконец то поздравляю с преобретением, я в свои обе машинки лью ликви моли, полу синьку на 2103 уже около 80-тыс лью проблем нет,и в2114 пока ток 20-тис но тож ниче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поздравляю!!! )) кстати 03 дрыгатель- самый удачный с жиговских по поводу масла- лью кастрол магнатек)) пока жалоб нету ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Купил ессо полусинь, прокладки под коллектор. Сальник коленвала маленький. Ну и промывку. нада еще купить наверное и большой, прокладки, и трамблер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Emigrant, Признавайся. Где клад откопал? А если по сути, то пусть бегает и радует подольше без капиталки. Во сколько обошлось железное сердечко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 1500грн. посотрим завтра оправдает ли потраченые средства. +Я еще не знаю во сколько пива выльется установка правда. Ты кстати уже дома?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Ты кстати уже дома?!Да если бы. В ссылке блин. Все интересное просижу, и пробег, и фестиваль воздушных змеев, и вообще.....Пи-пи-пипипиии!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 джвигатель не поставил, форс-мажор. Очерь растроился. Приехал в гараж с целью выкинуть этот кусок метала из машини и поехать домой, пить пива и паять приборку. Которая посути мне уже тоже на... ненада. Задолбало. Но не тут то было. Вспомнил шо у мну сидухи есть другие. Отмыл. Состояние оказалось неочинь. Ну думаю ладно. Попробую поставлю. Начал с пассажирской. Установил. Она какаето кривая и чета в спину давит. Жесть. Уже хотел вынимать, но обратил внимание что вторая поживее. Поставил и ее. Сел за руль. Мне понравилось вопервых спинка чуть выше. Во вторых когда опускаеш спинку на заднюю сидушку то очень-нама удобно спать и вобще отдыхать. ГоЛова ложится точно в выямку на подголовнике. В третих она имеет какуюто форму (типа боковая потдержка. Решил пока оставить. Нашел в гараже у друга паралона, снял с седушки чехол и нитой его (паралон) пришил, и собрал все обратно. Завтра буду снова снимать пасажирскую сидуху и думаю чуть по плотнее паралона вживить да поставить с одной стороны проставки шобы сидуху как-то выроВнять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Дрыгатель в корче, УРРАААА. Ночь без сна. На сигаретах и пиве и вот он внутри. Карочи сифонит дето выхлоп, звук как у мотоцыкла блин. Карб не трогали настройки, есть провалы. Купленый мною трамплер нерабочий. Поставили датчик хола со старого, вернее поставили Жидкий с Максом, я уже забил и спал на переднем сиденьии. время дето 6 утра было. Двигатель оказался нитакой супер пурпер. С под головы в углу чуть давит масло. Свиду он вообще ниагонь. Но то такое. Когда я добрался до трассы, то ни звук ни усталось не помешали мне чавить тапок в пол. Причем сначала я давил чуть чуть, потом раздуплил шо там еще есть куда давить и начала активно юзать вторую камеру. Звук просто агонь. Динамика хрен его знает. Быстро. На скорости 100 я еще давлю на гашетку и ускоряюсь как на стром дрыгле с 70-80. Карочи посли моих "тестов" загорелась лампа давления масла. Потом потухла когда я дал ему отдишатся. И уже возле дома когда на второй я его вкрутил хорошенько загорелась снова. Нада к карбюраторщику сьездить. Хай шаманит. Пасибо пацанам в лицце Жидкого, Макса и Дениса за оперативную сборку авто и безсонную ночь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах