Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 березня 2018 @DENIS_BER, у меня тачек с АКПП было больше, чем тут у некоторых за всю жизнь машин, мой отец и сейчас на АКПП ездит, так что поверь, знаем о чем речь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 березня 2018 @Бакс,мамі респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 березня 2018 @Andriy1352,Благодарю, передам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 березня 2018 АКПП это как ГБО, пока его нет в машине, все такие противники и ненавистники ))))Это да. только на правильном гбо поставленным ровными руками. Я от 6ти ступки акпп в бмв просто балдею. Я представляю какая кайфуха на 8ми ступке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 20 березня 2018 Серия 2 3 alligato, Июль та blade2008 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 Изготовили пороги 5 serЁga, alexart, golden88 та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 От это дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 13 травня 2018 Проект жив? Недавно в Киеве видел ино в волгокузове- мощно смотрится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 травня 2018 Железо перебросать - это дело не долгое, проводочки все правильно разложить - вот это займёт не один месяц. Такие работы затягиваются не на один год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 травня 2018 Он то жив, только вот кузовщик затянул слишком строки...., а теперь ничего не успевает.... Ех, друзья, если бы все зависело только от меня! да и косяк один вылез! Мы планировали оставлять задние крылья и фартух Волговским, а "обвисшие" пороги сделали жопу "подстреленой", из-за чего пришлось всю жопу переделывать! Такая работа спешки не любит, посему, сжав зубы, терплю и жду... 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 30 травня 2018 2 alligato та serЁga відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 травня 2018 в формате писанины с фотками имхо интересней) 2 Cartucho та _DRON відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 червня 2018 в формате писанины с фотками имхо интересней) согласен, я видео даже не открываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Ну что друзья, время на месте не стоит, и мы мелкими шагами приближаемся к первому запуску! Сейчас остро стал вопрос кардана, а именно его состыковке! Оба кардана мы вымерили, отрезали, и сваркой "прихватили", но резали то болгаркой.. Вот и вопрос, как поступить: 1. выровнять края на токарном станке и потом сварить? 2. Выровнять, выточить внутрь вставку, и потом сварить? 3. отдать спецам по ремонту карданов? Я больше склоняюсь к третьему варианту, так как сам кардан всё равно в конце нужно балансировать, но вот нормальных спецов я не знаю, а отдавать кому либо- рискованное дело... Друзья, если Вы знаете нормальные конторы и проверенных спецов- буду рад подсказкам! Всем добра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Вы знаете нормальные конторы и проверенных спецов- буду рад подсказкам! есть очень годный кардан сервис на дврз, вечером адрес смогу написать. алма атинская 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 2. Выровнять, выточить внутрь вставку, и потом сварить? от так и поступи... сервис на дврз, та ну их - они себе цену сложить не могут. Я с ноля кардан создал для вольво 340, так уже пол Украины ездит на моём детище...http://vaz2101.com/index.php?/topic/14608-predlagayu-uslugi-elektrika-mehanika/page-90&do=findComment&comment=764636 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 @kontinental,а які саме нестиковки? Короткий чи довгий кардан bmw? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Спасибо! кардан БМВ длинее, и почти в два раза толще!!! Состыковка вызвана флянцем АКПП Лексус. От редуктора моста за подвесной- все от БМВ (штатный), а сразу за подвесным- состыковка с Лексусовским. Не смотря на разницу в размерах карданов, в месте состыковки разница в толщине составляет 2 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Балансировал тут http://remkardan.com.ua года 3 назад, все ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 Через вставку соединить и отдать на баланс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 @kontinental,ясно. Якби коротший, булоб простіше. А так яб замовив всередину втулку, обварив би і віддав на балансування. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 червня 2018 Вставка в крыло 4 см мотор стоит! тут видно, как сильно корпус фильтра мешает расположению петель капота поднизом 3 serЁga, Andriy1352 та alligato відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 червня 2018 Заводили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 червня 2018 @kontinental,я просто немогу поверить,что человек,которого я знаю (хоть и виртуально) делает настолько большой обем работ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 липня 2018 Заводили? проводка сейчас делается, если не будет "непредвиденных сюрпризов" скоро должен состоятся запуск! @kontinental,я просто немогу поверить,что человек,которого я знаю (хоть и виртуально) делает настолько большой обем работ!!! жизнь одна, а это авто- автомобиль моей мечты! К мечте нужно стремится!) 1 _DRON відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах