VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2018 это интересноВже подивився - дєтскій лєпєт ті описи - кілька загальних фраз. Нема розписаного складу ні фарб, ні розчинників, ні затверджувачів. Я би не взявся розробляти технологічну карту з такою інформацією. Добре, що це представляє для мене тільки ностальгічний інтерес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2018 Вже подивився - дєтскій лєпєт ті описи - кілька загальних фраз. Нема розписаного складу ні фарб, ні розчинників, ні затверджувачів. Я би не взявся розробляти технологічну карту з такою інформацією. Добре, що це представляє для мене тільки ностальгічний інтерес. Там изображение с техничкой кликабельно+. Информация для маляра достаточная. Если маляр работает с одной системой, то он должен отдавать себе отчёт что любые отступления от технологии не гарантируют ему качественный результат. Если есть вопросы по совместимости материалов, можно обратиться к технологу компании. Но в любом случае, вряд ли компания будет выдавать секреты состава их материалов, это же очевидно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2018 Там изображение с техничкой кликабельно +. Информация для маляра достаточная.Я клікав. Я ж працював з такими матеріалами - знаю що там має бути. Ще десь мають бути склади розчинників і т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2018 Всем спасибо за мнения! Некоторые сваренные узлы полгода как сварены и не защищены, так что кислотник считаю обязательным! Защищать буду по указанной выше технологии, и как мне видится, кто из нас прав- покажет время!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Всем привет! Работы по Волжанке восстановились, и это не может не радовать! Главное- работа закипела параллельно в нескольких направлениях! 1. Новость дня- кардан готов! Делать его пришлось аж в Херсоне! Но по-правде говоря, строки, цена и подход этих ребят меня порадовал! Выглядит все очень достойно! Кардан соединили вставкой внутрь, отбалансировали, и даже- прокрасили! На сколько работа выполнена качественно- покажут только боевые выезды! 2. Кузовщик снова взялся за машину! Мне наконец удалось по-месту найти донорский капот, вот в таком шикарном золотом цвете! Так что по кузовным деталям, вроде все нашли! Очень много времени отнимают мелочевки, только крепление крышки багажника (петли) заняли 4 дня! Но об этом- в следующей записи, с иллюстрациями!))) 3. С РФ вернулся блок ЭБУ, весь шитый и чипованный, электрик в Киеве все до собирает, и под конец следующей недели все должно приехать ко мне! Если электрики нигде не накосячили- пуск не за горами! Сейчас остро стоит вопрос выбора масла, вернее даже не сколько масла, сколько его производителя, очень боюсь купить "паленку" и запороть движку... Всем добра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Так когда уже обмывать будем??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Да ,ребята на совесть делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 уря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Так когда уже обмывать будем??? Сезон гаражных шашлыков 2019 открыт?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 січня 2019 У меня сезон шашлыков не закрывается. Так и не оветил на мой вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2019 @R.I.D.I.K,бери пляшку і заходь обмивати кардан), бо кінець проекту ще не дуже скоро думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 січня 2019 При первой же возможности, пусть хоть сама ехать начнет!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 січня 2019 Сейчас остро стоит вопрос выбора масла, вернее даже не сколько масла, сколько его производителя, очень боюсь купить "паленку" и запороть движку... ты так говоришь как будто у тебя не волга, а современный автопром, аля 3 котла с турбиной объемом с пакет молока) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 січня 2019 ты так говоришь как будто у тебя не волга читай тему всю 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 січня 2019 Бери масло по оригиналу если так уж боишся. Можешь у ОД купить. Но думаю особо стрематся не стоит. Есть куча тем за то масло. http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=47290 На до же еще понимать в каком состоянии поршневая цилиндры. Ты хоть вскрывал? Может колечки промерить овал бочку вкладыши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 січня 2019 @Лукаш1,там від волги тіки шкабатура) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Бери масло по оригиналу если так уж боишся. Можешь у ОД купить. Но думаю особо стрематся не стоит. Есть куча тем за то масло. http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=47290 На до же еще понимать в каком состоянии поршневая цилиндры. Ты хоть вскрывал? Может колечки промерить овал бочку вкладыши. Мотор не дымит, компрессия в норме, зачем лезть? Там ГРМ в отличном состоянии, так что я планирую сменить масло, тысяч 10 накатать, а потом уже определившись- поменять все необходимое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2019 Делать его пришлось аж в Херсоне! А можно контакт в лс? Доставка перевозчиком? 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2019 Делать его пришлось аж в Херсоне! А можно контакт в лс? Доставка перевозчиком? Созвонились-договорились, отправил новой Почтой, через несколько дней вернули готовый, на почте оплатил пересылку+ наложеным отправил ребятам деньги! Делал тут http://remkardan.com.ua/ 1 Dmitrik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Когда эмоции сносят голову!))) 10 _DRON, nemez, Menor та 7 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Промежуточная цель достигнута. Поздравляю. Звук просто бомба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Вот это огонь! Поздравляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 березня 2019 Машина завелась, а обвывать нехочет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 7 березня 2019 Поздравляю с запуском. Условия где делается авто жесть, как курятник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 березня 2019 Всем спасибо за разделённую со мной радость, реально это огромный шаг! Нужна Ваша помощь в выборе петель капота! В местах расположения петель очень сильно мешают фильтра салона, они высокие и расположены близко к крылу! Нужны петли, которые минимальны в высоту в сложенном виде и максимально узкие! В идеале, при открытии капота петля должна сначала приподнимать зад капота! Может кто знает какие подойдут моим требованиям- буду примного благодарен! Заранее всем спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах