Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 ого ты тюнингер, 2мм)На блоке раковина была, иначе никак. Плюс какие-то десятки ушлис плоскости головы. Прокладку ГБЦ искал самую толстую, 2мм лучше поехало хоть?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2020 Где лучше всего чинить машину? Правильно вдали от дома )) Например в Мелитополе. Ещё дома заметил падение тяги. Потом на трассе не смог набрать больше 140. Мотор при этом не троил, но были небольшие провалы на бензине, а на газе вообще глохла на ХХ. По ощущениям подсос воздуха или любая другая причина )) Решил, а не проверить мне для начала многострадальные свечи? Напомню, мотор при этом не троил! Этому мотору похоже все равно какое состояние свечей )) Поставил старые запасные. Ну немного лучше стало, но все равно мотор работает не так как раньше. Наверное таки подсос, но это уже дома буду смотреть. Может быть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2020 Где лучше всего чинить машину? Правильно вдали от дома )) Например в Мелитополе. IMG_20200923_222216.jpg Ещё дома заметил падение тяги. Потом на трассе не смог набрать больше 140. Мотор при этом не троил, но были небольшие провалы на бензине, а на газе вообще глохла на ХХ. По ощущениям подсос воздуха или любая другая причина )) Решил, а не проверить мне для начала многострадальные свечи? IMG_20200923_222254.jpg IMG_20200923_222309.jpg Напомню, мотор при этом не троил! Этому мотору похоже все равно какое состояние свечей )) Поставил старые запасные. Ну немного лучше стало, но все равно мотор работает не так как раньше. Наверное таки подсос, но это уже дома буду смотреть. Может быть.... Мог бы и позвонить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2020 Свечи бы непривез, но вот кофе привез бы 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2020 Свечи бы непривез, но вот кофе привез бы 100% Да это всего лишь свечи, делов то! Если мотор стуканет или коробка сдохнет, тогда потащишь меня домой )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2020 Офигеть. Сколько ж на этих свечах проехали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2020 Офигеть. Сколько ж на этих свечах проехали? масло ест нормально насколько помню) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2020 Где лучше всего чинить машину? Правильно вдали от дома )) Например в Мелитополе. Точно! Я тоже в этом году так же сделал. Нахрен то море если можно в Мелитополе остаться гайки покрутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2020 Где лучше всего чинить машину? Правильно вдали от дома )) Например в Мелитополе.Точно! Я тоже в этом году так же сделал. Нахрен то море если можно в Мелитополе остаться гайки покрутить ???Мелитополь - город возможностей..... ...возможностей всё-таки починить свой автомобиль)) 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2020 Офигеть. Сколько ж на этих свечах проехали?Мало, очень мало. Масложор уничтожает свечи. Эти свечи прошли меньше 10000 км Самое интересное другое, как мотор вообще работает с такими свечами )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2020 Марку свечи "в студию" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2020 Марку свечи "в студию" sct classic Изоляторы на них тоже полопались. Езжу на метане. Зажигание на глаз но сильно раньше бензинового, может из-за этого? Зазор 0.8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2020 Почему Я не удивлен,такой шлак в газонокосилку стыдно ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 Был в Запорожье, сел аккумулятор )) Дело было так: утром завел, сел поехал, оставил машину на пару часиков, вернулся сел заводить и тишина. Даже ни одной попытки не было. Ну я уже с мультиметром езжу все как надо, меряю напряжение а там 10.5 В. По иронии судьбы встал я рядом с авто-магазином. Зашел узнал по чем аккумуляторы и пошел дальше по делам. Через час решил что машину нужно как-то оживлять, а потом еще как-то доездить этот день и еще два дня. А я в чужом городе и решать надо быстро. Ну провода с собой были (после ситуации со стартером купил себе комплект на деталях что-то в районе 160 грн), прикурил меня человек на Камри 40-ке )) Завелась быстро и легко. Дал поработать 10 минут, но надо глушить, машину закрывать и уходить. Вот и минус Автомата, что в горку бессмысленно становиться. Короче будь как будет подумал я и пошел )) Через пол часа вернулся, завелась на последнем вздохе ну и тут я понял что выхода у меня нет. Напомню я в чужом городе, зарядки с собой нет, постоянно прикуриваться времени и желания тоже нет. Доверия к аккумулятору уже тоже нет. Вернулся я значит к магазину, снял свою батарею, отнес в магазин и вернулся с новым той же фирмы )) Аккумулятор Forse 60 Ампер с индикатором, с заменой на мой, вышел 1280 грн. Поставил, сел поехал )) А в Мелитополе дерево притер Потом купил картохи и погнал домой Почему Я не удивлен,такой шлак в газонокосилку стыдно ставить В этот раз взял Brisk A-Line 02 - эти лучше будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 NGK one love) Почем у вас картоха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 NGK one love) Почем у вас картоха? По Запорожской области от 8 до 9 в сетках. Ну я вот взял 40 кило, из них 2 кило плохой картохи сейчас, и я думаю что не меньше 5-ти испортится до НГ )) Короче нет смысла брать в сетках, лучше ходить на выбор брать по 3-4 кило и за несколько заходов набрать нужный запас нормальной картошки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 надо и себе картохи взять, буду ждать пока ко двору привезут))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 надо и себе картохи взять, буду ждать пока ко двору привезут))) та я всегда беру, т.к. с началом нового года она во-первых всегда растет в цене, а во-вторых уже плохого качества. В гараже в подвале тоже портится, но не сильно. Лук я тоже запасаю, остальное нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 @DENIS_BER, аналогично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 А я скажу свою,без ГМО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2020 А в Мелитополе дерево притер мусоров вызывали или так с деревом порешал? 3 DENIS_BER, VETALZZZ та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2020 А я скажу свою,без ГМО ну я немного тоже. Времени нет на это. Да и спину гнуть на огороде я не хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2020 А я скажу свою,без ГМО ну я немного тоже. Времени нет на это. Да и спину гнуть на огороде я не хочу. Ленивый просто и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2020 А я скажу свою,без ГМО ну я немного тоже. Времени нет на это. Да и спину гнуть на огороде я не хочу. Ленивый просто и все не совсем, спина больная. И купить выходит по цене так же. Поливать то не бесплатно, как и жуков травить. А еще ж время для этого нужно, а время=деньги. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2020 Ленивый просто и всене ленивый а просто не выгодное это дело, чтобы было нормально нужно иметь свой трактор и агрегаты к нему для работы с картошкой,а если всем платить ещё и потом свою спину гнуть выходит даже дороже чем купить,я давно это посчитал и всегда только покупаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах