optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Ты ведь со своей дыры куда то, постой часок возле заправки газовой и посмотри, какие нищие приезжают на нее, и на каких авто. А нищие как раз скулят только как плохо жить, виня все в округе, проплывая в реке дерьма по 100500 кругу. Ахах еще один ,мне ваши доводы к одному месту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 не могу утверждать что заправляются газом нищие люди на крузаках,лексусах,х5, причем достаточно свежих годов выпуска, есть даже БМВ шестой серии и пара хаммеров,есть несколько новых Кадди с заводской гбо(ну или по крайней мере установлено в Германии), есть пару "кубиков",про БМВ пятой и седьмой серий даже не говорю, очень много авто среднего класса таких как фокусы,хюндаи разные,опеля,фольцы,а вот нашемарок на газу как раз таки на порядок меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 не могу утверждать что заправляются газом нищие людиДруже,нищенство может быть не только в деньгах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 не могу утверждать что заправляются газом нищие люди на крузаках,лексусах,х5, причем достаточно свежих годов выпуска Вот это и есть труЪ нищебродство Купить дорогой автомобиль не имея денег на заправку. Реально пафосные чуваки газ, таки да, не ставят. Но к Жигулям это никак не относится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Друже,нищенство может быть не только в деньгаха я о экономии и не имел ввиду "высшие материи") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Купить дорогой автомобиль не имея денег на заправку. Реально пафосные чуваки газ, таки дане соглашусь с тобой, это люди которые попросту считают свои расходы и доходы, а не направо и налево трынькают бабло.что в этом плохого если можно ездить на хорошей машине и почти в 3 раза на ней дешевле ездить? почему нет? Потому что где то человек с небольшим достатком считает такое ущербным?) 2 nightwolff та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Друже,нищенство может быть не только в деньгаха я о экономии и не имел ввиду "высшие материи") Х5 покупают не для экономии а для понтов)) а х5 на газу - это дешевый понт, что, как известно, галимый понт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Купить дорогой автомобиль не имея денег на заправку. Реально пафосные чуваки газ, таки дане соглашусь с тобой, это люди которые попросту считают свои расходы и доходы, а не направо и налево трынькают бабло.что в этом плохого если можно ездить на хорошей машине и почти в 3 раза на ней дешевле ездить? почему нет? Смысл дорогой машины уровня "выше среднего" как раз в том, чтобы всем вокруг показывать, мол, у меня есть бабло. Такие машины не покупают, чтобы "просто ездить". Их покупают именно пустить пыль в глаза. Типа статус. Общаясь с владельцами Рейнджей 8 лет я это прохавал вдоль и поперек. Но одно дело, когда ты реально крут и бабла у тебя немеряно а другое, когда это нищеброд, которому бензин дорогой но хочется чувствовать себя большим человеком. Какой же это статус? Вот Кадди на газу это норм. Тут сразу понятно: человек взял машину для дела, потому и экономит. А Рейндж на газу это как часы Ролекс от цыган за 300 гривен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 А Рейндж на газу это как часы Ролекс от цыган за 300 гривенхз, логика мне не ясна.почему например при возмодности не сэкономить в 3 раза на цене топлива, и образно говоря, не посидеть в ресторане на сумму сэкономленого топлива по цене? 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Шо чужие деньги считаете? 1 zaza відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Вот это и есть труЪ нищебродство . знаю одного штриха,на нашем калиновском рынке имеет пару магазинов с детскими колясками ,кроватками и разными сопутствующеми товарами,ездит на Q7,цепура на шее в палец толщиной))) постоянно у нас заправляется газом, назвать его нищебродом у меня язык не поворачивается, полностью согласен с emissions, зачем платить больше даже имея кучу денег.заметил ещё одну особенность,чем дороже у человека тачка тем меньше он оставляет на чай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 А Рейндж на газу это как часы Ролекс от цыган за 300 гривенхз, логика мне не ясна.почему например при возмодности не сэкономить в 3 раза на цене топлива, и образно говоря, не посидеть в ресторане на сумму сэкономленого топлива по цене? Если хочешь экономить, есть достаточно большой выбор хороших автомобилей с расходом в два-три раза меньше, чем тот же Рейндж. Но тогда будет не пафосно Скажу больше, такие чуваки на дорогих тачках с газом и ремонтируют машины так же: а можно вот это не по оригиналу, а можно тут бэушечку, а можно фильтр продуть а не менять, а может вот это еще походит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 @nightwolff, Главное что бы такие бобики с цепой на шее и в Кью7мь ГБО 2 поколения не ставили. А то потом вся экономия накроется мохнатым зверем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 @nightwolff, Главное что бы такие бобики с цепой на шее и в Кью7мь ГБО 2 поколения не ставили. А то потом вся экономия накроется мохнатым зверем. я пример привёл,а что у него под капотом мне паралельно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 заметил ещё одну особенность,чем дороже у человека тачка тем меньше он оставляет на чай... Все стало на свои места. То, о чем я и писал выше. Я другую историю расскажу, со слов одного водителя. В гости к его шефу приехал один пафосный перец с севера России, занимается нефтью. Ну и этот водила его возил. Когда чувак уже уезжал домой, привозит его водила на вокзал, чувак говорит мол, о, я ж в Киеве был, пойди возьми три киевских торта на гостинцы. И дает водиле триста баксов. Подразумевается, что сдачи не надо Вот это реально пафос а не нищебродство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 А Рейндж на газу это как часы Ролекс от цыган за 300 гривенхз, логика мне не ясна.почему например при возмодности не сэкономить в 3 раза на цене топлива, и образно говоря, не посидеть в ресторане на сумму сэкономленого топлива по цене? Если хочешь экономить, есть достаточно большой выбор хороших автомобилей с расходом в два-три раза меньше, чем тот же Рейндж. Но тогда будет не пафосно Скажу больше, такие чуваки на дорогих тачках с газом и ремонтируют машины так же: а можно вот это не по оригиналу, а можно тут бэушечку, а можно фильтр продуть а не менять, а может вот это еще походит. рейнж не перестанет быть рейнжем и не потеряет своего статуса если на нём будет установлено гбо... зачем платить больше?!если так рассуждать то владельцы Tesla вообще жёсткие бомжары))) 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 @nightwolff, Судя из википедии в Кью7 бенз двигателя VR-образный двигатель, с непосредственным впрыском бензина - а тут уже есть нюансы. Да и исправные современные бензинки умеют экономно ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 Ну если ты и остальные не видите сиысла то о чем а вами говорить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 рейнж не перестанет быть рейнжем и не потеряет своего статуса если на нём будет установлено гбо... зачем платить больше?! Смотря что подразумевать под статусом. Если владелец такого Рейнджа тусит с реально крутыми перцами, то потеряет. Засмеют. А в глазах водителей Ланосов конечно нет. если так рассуждать то владельцы Tesla вообще жёсткие бомжары))) Тесла это пока больше мода. То есть, если ты на Тесле то ты не экономишь а как бы пытаешься быть в тренде. Так, что тут норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 заметил ещё одну особенность,чем дороже у человека тачка тем меньше он оставляет на чай... Все стало на свои места. То, о чем я и писал выше. возможно благодаря своим негативным качествам таким как жадность они и добились благосостояния...а нефтянники это отдельная каста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 есть достаточно большой выбор хороших автомобилей с расходом в два-три раза меньше, чем тот же Рейндж. Но тогда будет не пафосно есть такая штука как: "нравится" и "хочу" 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 @nightwolff, Судя из википедии в Кью7 бенз двигателя VR-образный двигатель, с непосредственным впрыском бензина - а тут уже есть нюансы. Да и исправные современные бензинки умеют экономно ездить. у нас пару q7 заправляются газом,незнаю какие там у них нюансы,да и не нужно мне это знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 есть такая штука как: "нравится" и "хочу"Не забывай что в глазах людей это зашквар,не я не говорю о безмозглой толпе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 пока больше мода. То есть, если ты на Тесле то ты не экономишь а как бы пытаешься быть в тренде. Так, что тут норм.всякие разные гибриды тоже мода?а например БМВ сейчас топовые электроверсии выпускают, даже мот Харли Дэвидсон вроде сделали электро...ну я спорить не буду, пускай газ это гавно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2019 есть такая штука как: "нравится" и "хочу"Не забывай что в глазах людей это зашквар,не я не говорю о безмозглой толпеЕще раз, позор это ныть взрослому кабану что жить трудно. А газ то такое, для нищих) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах