Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Спасибо друг! А то я один сижу тут и радуюсь! Буквально позавчера был на разборке и смотрел "Отличнейший" по словам разборщиков бампер. Хром в состоянии на 4+, в одном месте погнутость. Когда тыкнул им на это ответили "Ты туда не смотри, ты сюда смотри - главное что по касательной спереди бампер идеальный". А на то что там следы от какого-то молотка чтоли ответили "Та тут брусочек подложить, раз бахнуть и будет порядок". Вобщем от этого шлака я отказался. Теперь ко мне едит вот этот красавец. По последним данным завтра-послезавтра должен уже быть. Зафоткаю и выложу тут новые фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Кто что думает по этому поводу? Возможно есть готовые решения! Сьогодні знайшов свій насосик і зфотав спеціально для тебе. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Это 03 бампер?? оО во сколько стал? еще небыло...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Ооооо! ООООО! Вах, какой вэсч, да? Бампер куколка! Ща, я тока слюни подберу. Кхм..! Рамки хромироанные, родные, можешь не искать ваще. Совеццкие черные номера меньше по размерам современных, современные в старую рамку не вмещаюццо. Проверено лично. Если хочешь металлические в хроме - ищи от Волги. Также в природе (читай: в продаже) сущетвуют рамки из нержавеющей стали. Хороши штуки, не ржавеют, но блестят не так, как хром. Нержавеющая сталь чуток желтее. Такая рамка у меня впереди стоит. Вот. если мона, размещу ссылки на фото с сабжем на сабже Посилання Как бюджетный вариант, мона присобачить пластамассовую рамку, крашеную под хром, как у меня сзади (точней не у меня а у машины) Посилання Не смотря на душок колхоза, у нее есть преимущество перед металлической - внизу оботок утолщается и рамка полностью закрывает отверстия и выемки под квадратный номер. СтоИт на машине сие чудо 2 года. Ничего нигде не облезло и не помутнело. Но как истинный ценитель блистящщих фенечек, желаю найти рамки от волги, в хорошем состоянии и за приемлемую цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 VETERAN" rel="external">Посилання спасибо за фото, довольно компактный моторчик, места вообще не занимает! Приобрел бы себе такой, но совковые вещи сейчас - редкость MORDA" rel="external">Посилання да передний бампёр, должен прийти сегодня-завтра, поеду забирать завтра! Обошелся он мне в 90шекелей хозяину + 5шекелей перевод денег, + 20шекелей на бензин чтобы его забрать от перевозчика, + приблизительно 20-25 шекелей за перевозку. Итого 135-140 юаней выйдет мне сей чудесный деталь! Retrolover" rel="external">Посилання Вай дарагой, спасыбо да? Весчь красывый, для настоящый джЫгит! Пасматры какой форма, пасматры какой блЭск! Мэрлин Мурло и рядом нэ валялсо! За информацию по рамкам спасибо! Думаю взять пластиковую и пока покататься пока с ней, ну и походу искать рамочки с волги, чтобы было вообще идеально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 Вчера получил бампер! Бампер отличный как на фото отправителя! Есть пару пятнышек, которые не оттираются, но думаю их возможно будет заполировать. В целом получил то что хотел! Сегодня если все бут нормально - едем после работы на прокачку тормозов. Завтра планируется подцепить основные детали для выезда(бампер ,фары, капот, подфарники и прочее) ну и если все бут в порядке - то первый выезд!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Итак сегодня состоялся пробный заезд. Но хорошего мало. Поставил вентилятор, капот, завел прогрел. Мотор как и в прошлые разы работает нестабильно, постоянные подергивания. Выехал из гаража, сразу услышал стук где-то сзади. Проехался - на небольшой скорости стук присутствует. Стук повторяется с каждым обороток колеса. На скорости более 25км/ч стук пропадает. Вобщем пока не разобрался что это. Вентилятор не включается когда температура доходит до 90градусов. Благо есть принудиловка - на ней и доехал. Впереди еще много работы - вычистить пол, положить шумку, ковролин, подцепить передний стабилизатор, фары, радиаторную решетку, собрать салон, подцепить торпеду, сделать печку, установить ЦЗ(которого пока нет), сигналку и активатор багажника. Думаю перебирать рулевое, а то что-то очень туго крутится руль. Подвеска тож не особо радует. Но первое, это собрать машинку, чтобы на ней можно было выехать и разобраться с двигателем. Кстати движок поработал 10минут, выкрутили свечи - чернющие! Вроде думаю что проблемма в карбюраторе, хотя может и зажигание надо выставить, или мож цепь на один зуб не попали. Может у кого есть идеи по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 наверно карб переливает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 И зажигание не правильно выставлено, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 А как по поводу стуков сзади? Кардан снимал и ставил метки, так что кардан был прикручен по меткам. Еще вчера колеса менял. Что может быть за стук такой? Стук приглушенный, не звонкий, как я писал выше, стук появляется с частотой в один оборот колеса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Вывеси по очереди каждое заднее колесо. Поставь на нейтраль и прокрути руками. Может что-то в барабан тормозной попало. Или с полуосью не все в порядке. Если стук повториться при вывешивание обоих - может что-то с редуктором. Еще, при трогании могут реактивные тяги гупать. Но эт все имхо. я не спец, могу ошибаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 длинный болт и цепляет за колодку,может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Дело в том, что до ремонта все было прекрасно! Но вот позавчера мы прокачали тормоза на всех колесах, потом я снимал колеса и ставил другие - родные(они стояли до ремонта). Даже незнаю что может быть. Стук идет откуда-то с центра. С редуктором проблем быть не может, поскольку до ремонта там все было идеально, тоесть он год простоял и никто его не трогал! Снимали только колеса и карданный вал! Вобщем я понятия не имею что это! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 длинный болт и цепляет за колодку При заміні коліс, лунки під болти можуть бути сильніше вдавлені. Тому болт колеса виліз глибше під барабан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 ХМ интересно, но как это проверить? Все болты вроде одинаковой длины! Вы имеете ввиду, что одно посадочное место прослабло и болт вылез?Это надо снимать барабан и смотреть нет ли следов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tickoner 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Вентилятор не включается когда температура доходит до 90градусов. Благо есть принудиловка - на ней и доехал. В мене аналогічна проблема, датчик витягував, провіряв на кухні, працює.. прогрівав мотор десь до 110, так і не включається.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 как это проверить? Вывеси по очереди каждое заднее колесо. Поставь на нейтраль и прокрути руками. Это самое простое, что можно сделать, тем самым ты минимум сможешь убедиться, что дело не в редукторе и определить с какой стороны проблемма. А барабан я снимал бы полюбому, чтоб проверить, не натврорил ли этот теоретический болт там делов. Может сам барабан поведенный, тормоза прокачали - коллодки плотнее прижались вот и цепляет гдето. У меня на одном колесе заднем один болт короче чем остальные. ХЗ че так. Вроде что-то с фланцем старой полуоси было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Retrolover" rel="external">Посилання спасибо, это мне точно пригодится - обязательно завтра попробую вывесить колесо и проверить! Вобщем завтра вечером отчет о проделанной работе с фотографиями будет тут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Сегодня занимался установкой фордовского дивана. Свиду вроде все нормально и должен был встать как родной, но не встал. Оказывается он на 10см шире жигулевского. И тут пошли в ход - плоскогубцы, отвертка, нож, болгарка и прочие инструменты. Вырезая каркас и подрезая поролон я добился нужной ширины дивана. Встал вроде нормально, но надо еще немного подогнать. Разобрался со стуком сзади. Начал откручивать колесо и заодно смотрел на болты - на слизаны ли, и вот последний болт оказался стертым - вот она причина, он и цеплял! Делов не натворил, все нормально. Разобрал карб, прочистил что мог, выставил уровень поплавка, а также ход поплавка. Собрал - двигатель стал работать стабильнее, но все равно не идеально, так что в среду-четверг поеду разбираться что там и как, заодно выставлю зажигание. Отремонтировал почти всю электрику - фары поставил на место, подфарники тоже. На одном подфарнике болты прикипели, так что пришлось их срезать и ставить обычные болты, пока не куплю специальных. Свет есть, повороты есть, габариты есть, стопы тоже есть. В принцыпе главное - уже на месте. Сегодня хотел купить шумку и ковролин, но магазины не работали. Так что покупки откладываются на попозже! Сделал датчик вентилятора, теперь при достижении рабочей температуры включается вентилятор! Сделал пару фоток - фотки выложу вечерком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Начал откручивать колесо и заодно смотрел на болты - на слизаны ли, и вот последний болт оказался стертым - вот она причина, он и цеплял! Интересно, а обо что он цеплял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Интересно, а обо что он цеплял? Об розпірну планку колодок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2010 Там под цилиндриком пружинка, а под пружинкой планка, вот за эту планку он и цеплял! Итак несколько фото: новый бамперок, лежит ждет установки, поскольку клыков пока нет, ставить нехочу - хочу все в сборе! Выцвевший значек был разобран до такого состояния. Хотел его восстановить но не придумал как. В руках у меня оказалось стеклышко состоящее из двух частей - нижнее с рисунком, а верхнеезащитное прозрачное. Разобрать их я не смог - начинают крошиться. Видел восстановленные но ума не приложу как их можно восстановить! Может кто знает? А вот фотки установки дивана. Пришлось подрезать и паролон и каркас почти везде. На фото видно что диван с выступами под арки, но эти выступы пришлось убрать, каркас пришлось гнуть под жигулевскую арку, поскольку фордоская арка совсем не такая. Примерял, подрезал, в итоге вот что получилось с низом: Вид со спинкой Ну и просто фото подкапотного. Как всегда картину портят старые бочки, радиатор и релюшки. Будет время и деньги - заменю. Еще одна проблемма - не идет зарядка АКБ. Но оно и не странно - взял первый попавшийся реле-регулятор. В гараже лежало 5 неисправных и один исправный. Взял наугад, оказалось - неисправный. Вобщем надо купить шоколадку и не ипацца. Завтра еду делать стракховку, ато гайцы в край оборзели - только и высматривают кто без талона ездит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Задний диван достойно получился! Наверно куда удобнее родного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Golder" rel="external">Посилання да вот не знаю. Знаешь когда сам делаешь не так видно, привыкаешь. Вот и выложил на всеобщее обсуждение - нормально выглядит, или надо что-то с ним делать? Думаю нижнюю часть приподнять немного, поскольку низко очень, а вот с верхом незнаю - оставить или резать. Но если резать то там попа: прийдется резать сам каркас, а это нарушение геометрии. Еще один недостаток - из-за высокой спинки, задней полки не будет видно вообще, да и смотря на машину сзади видно как выступает спинка дивана. + незнаю как такая спинка будет влиять на звук от задних блинов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Только что застраховал свою машинку в фирме АСКА. Фирму выбрал первую попавшуюся до которой ближе идти в обеденный перерыв, все равно я не верю ни одной страховке, имхо это все развод и сдиралово бабок. То есть купил полис, чтоб ГеИ не цеплялись. На днях еще думаю прикупить аПтечГу, но на огнетушитель бабок пока нехватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах