SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 січня 2019 Хорош пылесос! Если не сильно укатанный, то хватит на долго, ресурс как ни как заложен серьёзный. Передовые технологии все в нём собраны, раньше на этом не экономили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 січня 2019 Нормальная машина. Успехов! И без спешки. Если машина для себя , а не для перепродажи , то рано или поздно захочешь нормальной работы движка , доступной перенастройки мозгов и приемлимого расхода , то задумаешься о смене всего , что касается впрыска на что то более технологичное. А технология уже отработана. https://www.drive2.ru/l/1893098/ Чел делает переоборудование и продает готовые комплекты под заказ. Вариантов уйма. На 2106 РУ , чел заказывал готовый комплект с Москвы для Ауди. Писал , что контора делает готовые комплекты для всех страдальцев с механическим инжектором. Два года назад я экспериментировал с Ауди 80.Движок KU 2.3 Это пятициндровый двигатель и был туда установлен Январь 5.1.1 Этот ЭБУ примечателен тем , что не имеет штатного кислородного датчика. Январь как известно для четырех цилиндров , но был установлен на пятицилиндровый , посредством подсоединения сигнала с четвертой форсунки на пятую. Этот алгоритм был выбран в процессе экспериментов. Миша RS с К.Рога приехал и отстроил этот коктейль в лучшем виде. После переделки расход упал литра на полтора и мощность , по субъективному наблюдению , увеличилась если не вдвое , то в половину точно. Мегасквирт это хорошо но дорого, больше для спорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 23 січня 2019 Шикарная тачка, поздравляю Когда-то довелось поездить на купешке 3,2 AMG. В кузове купе. У одногрупника такая была пока не разбил. Шик. Только у него радиаторная решетка была не стандартная для 124, шире и заходила на фары. Таких больше не видел. Очень круто выглядела.Что-то по типу такого. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2019 А что еще ни кто не спросил сколько отлистал за чудо немецкого автопрома? Так я спрошу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 січня 2019 А что еще ни кто не спросил сколько отлистал за чудо немецкого автопрома? Так я спрошу. Нізя ставить такі інтимні запитання[emoji4] 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Menor Вітаю! Хай приносить задоволення! 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Мегасквирт это хорошо но дорого, больше для спорта.нууу, на мурмедес вряд ли что будет дешевое.Но если двиг живой и устраивает всем, то почему не сменить старый глюкавый впрыск на народный так сказать выбор, и потом кататься и радоваться жизни?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Когдато был у меня Ескорт 1.4 1989г.в с моно инжектором ...проездив полтора года с расходом то 10л. то 20л ....продал к еб*;№;%№ матери и перекрестился...(( Специалистов так и не нашел...запчастей так же небыло... С покупкой поздравляю , но таки время этой тачки прошло...думаю столкнешься с проблемой поиска некоторых запчастюлин 100%, но за темкой пожалуй послежу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 нравятся такие машинки. думал тоже скажу про мегасквирт - но опередили. а так если на карб ставят инжектор, то заменить механический вполне реально. в знакомого тоже был джетроник, поменял на январь, деталей не раскажу потому как он мерса того давно продал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 по городу получилось 21,4 л/100 км Не далеко от тебя есть спец по мех инжекторам. Всегда возле него тусуются 124е и сотки. Если интересует дам контакты. Интересует) Как зовут, не Миша случайно? думаю столкнешься с проблемой поиска некоторых запчастюлин Вроде как нет проблем, пока что не искал все есть, правда не всегда оригинал Шикарная тачка, поздравляю Когда-то довелось поездить на купешке 3,2 AMG. В кузове купе. У одногрупника такая была пока не разбил. Шик. Только у него радиаторная решетка была не стандартная для 124, шире и заходила на фары. Таких больше не видел. Очень круто выглядела. Что-то по типу такого. Я как машину искал так смотрел одного такого, с такой же решеткой, редкая штука. Даже в википедии ничего не говорится об этом. Но правда сама по себе машина была не в том состоянии которое я хотел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Классно....купил гемора себе. Покупая машину которой уже 26 лет (кстати, на 2 дня всего старше меня ), я знал что не будет как с салона, могут быть проблемы, к этому я и был готов. Комент прикольный, но аргументируй пожалуйста да,джетроник та ещё печаль горькая(((но на е30 я сумел его победить))) а так машинка красивая, главное чтобы денег хватило до ума довести...и терпения. поздравляю с покупкой) Спасибо! Не знал что на бмв тоже ставили джетроники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 По поводу проблемности этого впрыска: Если все что нужно своевременно менять, правильно отрегулировать то джетроник надежная штука. Общался с людьми с мерсовского клуба. Главное за своей машиной смотреть, до хлама не доводить и денег не жалеть. Так что буду сейчас все делать по заводу, а дальше возможно и буду что то менять. По свапу, этот мотор еще есть в 2,8 и 3,2 литровом исполнении с электронным впрыском. Так что совсем нет проблем взять инжектор с такого мотора в полном комплекте с разборки и поставить на этот движок. А вот разборок по 124 хватает, уже проверил и можно найти абсолютно любую запчасть. Ну и как вариант если буду нуждаться в большей мощности то тогда уже буду смотреть моторы, их тоже хватает и с разными характеристиками за приемлемые деньги. Но покупал машину не для гонок, а на каждый день (работа-дом, магазины, малого в садик и т.д.), так что 220 лс для этих целей хватает вполне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 И если всех так пугает мех впрыск, буду писать все проблемы по ремонту, цены и т.д., да и по обслуживанию мерса тоже, может кто посмотрит, прикинет и купит такого же. Если кто то думает что купить то могу смело советовать правда нужно быть готовым к не совсем привычным ценам на запчасти, типо как ВВ провода BERU (оригинал) 4600 грн., но такое, как покупал то знал что не жига) Последние годы было у меня несколько ино среднего класса, но нигде нет такого кайфа за рулем как у этого старичка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Интересует) Как зовут, не Миша случайно? Имя не знаю. находится на Яворницкого 30 (частный дом) Академ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Интересует) Как зовут, не Миша случайно? Имя не знаю. находится на Яворницкого 30 (частный дом) Академ. Это Миша, Как раз он сейчас мне там все со впрыском в норму приводит и ГБО ставит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 По свапу, этот мотор еще есть в 2,8 и 3,2 литровом исполнении с электронным впрыском. И закроешь тему. 1 Corleone відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 По свапу, этот мотор еще есть в 2,8 и 3,2 литровом исполнении с электронным впрыском. И закроешь тему. Не, сначала сделаю как запланировал, ну а если будет много гемора, тогда уже буду думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Не, сначала сделаю как запланировал, ну а если будет много гемора, тогда уже буду думать Вкинешь бабос в то что х.з. заработает ли вообще. и уже все знают шо геморой. 2 jeka_m та Corleone відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 по городу получилось 21,4 л/100 км Не далеко от тебя есть спец по мех инжекторам. Всегда возле него тусуются 124е и сотки. Если интересует дам контакты. Интересует) Как зовут, не Миша случайно? думаю столкнешься с проблемой поиска некоторых запчастюлин Вроде как нет проблем, пока что не искал все есть, правда не всегда оригинал Шикарная тачка, поздравляю Когда-то довелось поездить на купешке 3,2 AMG. В кузове купе. У одногрупника такая была пока не разбил. Шик. Только у него радиаторная решетка была не стандартная для 124, шире и заходила на фары. Таких больше не видел. Очень круто выглядела. Что-то по типу такого. Я как машину искал так смотрел одного такого, с такой же решеткой, редкая штука. Даже в википедии ничего не говорится об этом. Но правда сама по себе машина была не в том состоянии которое я хотелэто Koenig specials Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Я подожду, когда ты начнешь писать количество вложеных бабок в пересчете на пройденый километраж. Если сейчас расход 21 литр на 100. То сколько обходиться километр?? И это без учета ремонтов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Я подожду, когда ты начнешь писать количество вложеных бабок в пересчете на пройденый километраж. Иии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Я подожду, когда ты начнешь писать количество вложеных бабок в пересчете на пройденый километраж. Если сейчас расход 21 литр на 100. То сколько обходиться километр?? И это без учета ремонтовда пофиг на расход, человек знал что берёт и на что нужно рассчитывать, главное чтобы машина нравилась 2 denis13 та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Я подожду, когда ты начнешь писать количество вложеных бабок в пересчете на пройденый километраж. Если сейчас расход 21 литр на 100. То сколько обходиться километр?? И это без учета ремонтов Жди обязательно отпишу, а по расходу сейчас все поправят. То есть это все аргументы о том что ты писал в предыдущем сообщении? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Ты пиши больше шо куда и почем и оргументы сразу появяться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Ты пиши больше шо куда и почем и оргументы сразу появяться... Ну понятно, вообщем по поводу "купил гемора" это было на всякий случай написано? Если не можешь ничего по делу сказать, то зачем вообще что либо писать? А то такое написал, я сначала подумал что понимаешь что то в тачке, а так просто написать шоб написать... А по поводу "шо куда" я уже писал, покупал старую машину понимая что это такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах