pas 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Есть нужда в шестой передаче на классике. Надо, чтобы на 3-х тысячах ехала 120-130 км/ч. Главная пара сейчас 4,1. На даный момент стоит Полонезовская коробка. Прошу помощи в выборе шестиступки. Какие есть варианты? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Есть нужда в шестой передаче на классике. Надо, чтобы на 3-х тысячах ехала 120-130 км/ч. Главная пара сейчас 4,3. На даный момент стоит Полонезовская коробка. Прошу помощи в выборе шестиступки. Какие есть варианты? Спасибо. занимаетесь ерундой. поставьте гп 3.9 и на 5-й будет почти схожие скорость\обороты к желаемым 2 Лукаш1 та SUP-2101 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pas 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Я б хотел такие слова, как ерунда, херня, даже не писать в этой теме. Все потому, что сама классика- это ерунда. Или нет? Или мы здесь зрелые трезво мыслящие люди? По ГП 3.9 пройденый этап. С ним в городе расход больше. Комфорт будет, я в этом уверен, в шестой передаче. Предлагайте. Кстати, один беззубый редуктор 3.9 уже лежит под столом. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Как показывает практика - приколхозить можно что угодно и куда угодно. Хоть кпп от танка, а хоть вообще 2 коробки подряд установить. Другой вопрос есть ли в этом смысл. Если хочеться небольшого расхода, комфорта, небольших оборотов на больших скоростях и тд. тогда проще поменять машину. 3 Alex_st, denis13 та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Есть нужда в шестой передаче на классике в классике есть нужда в шестой передаче, кондиционере, мягкой и независимой подвеске, турбине, круиз контроле, двухвальной ГБЦ, человеческой КПП, абс, еср и многих других фичах. меняй машину если хочешь комфорта, будет на несколько порядков дешевле 2 Alex_st та denis13 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Единственный выход свапать от ино. Все. Дорого багато. 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 https://www.zf.com/products/en/cars/products_29322.html https://en.wikipedia.org/wiki/ZF_6HP_transmission 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 С ним в городе расход больше.если двигатель 1.2-1.3 то да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Жигулевская 6-ступка это как 16-клапанная голова на классический блок. Вроде кто-то когда-то делал, но найти сейчас нереально. Подобрать от иномарки - проще уже с мотором в сборе менять. У старых иномарок 6-ст не было, от более-менее новых только одна коробка будет стоить как Жигуль. 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Жигулевская 6-ступка это как 16-клапанная голова на классический блок.не, больше спорт инвентарь я бы сказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 от более-менее новых только одна коробка будет стоить как Жигуль. 8000,00грн голая. И это я особо еще не искал. 2 VETALZZZ та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 больше спорт инвентарь я бы сказал. В музее спортивных мифов и достижений поза прошлого столетия 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 от более-менее новых только одна коробка будет стоить как Жигуль. 8000,00грн голая. И это я особо еще не искал. с какой машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 @Интервент, е60 n52 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 больше спорт инвентарь я бы сказал. В музее спортивных мифов и достижений поза прошлого столетия Классическая шестиступка до сих пор производится и продается. Ставится сугубо на гоночные аппараты ибо космическая цена (в связи с практически штучным производством) и адский вой. А по вопросу топикстартера, найти подходящий вариант будет довольно сложно потому что в одном классе с жигулями 6ти ступенчатые коробки обычно имеют шестую или пятую передачу прямую и увеличения скорости на них не будет, а те что имеют повышенные идут у машин куда более тяжелого класса соответственно приколхозить их будет намного сложнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 е60 n52 Ок. Поставь такую коробку в Жигуль, только чтобы машина ездила а не жила в сообщениях на форуме, потом посчитаешь, во что обошлось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Поставь такую коробку в Жигуль, Накой мне в жигуле 6ст. Мне и 5ти ступки бмв хватает. Классическая шестиступка до сих пор производится и продается. Ну да. Венграми вродь. За стоимость всей сборочной линии АВТОВАЗА. И воет шо собака на луну. Суппер для гражданского авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Воет не 6-ступка, воет прямозубая кулачковая коробка, которая может быть и 4-х и 5-ти скоростной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 О так тех 6ступок воющих что бы купить вообще не вопрос. Правда действительно 6ая осталась 1,00 прямая. Так что Ну и 22кг гривен "весит" это чудо. Окунулся опять в стоимость тюнинга на классику. Тюнинг ряды под 8000,00грн Хай меня покрасят белой краской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 По ГП 3.9 пройденый этап. С ним в городе расход больше Если с 3,9 расход большой то что ожидать от 6-й передачи? шестиступки на класику с прямыми зубьями большим шумом, в спорте на это не обращают внимания, и такая коробка идет в комплекте с разными мостами(редукторами 2,7-4,3) в зависимости от грун/трасса. так что про смену редуктора правильно писали, но ответьте чесно - а мотор потянет? класикодвигатель максималку выдает на 4-й а не на 5-й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Тюнинг ряды под 8000,00грн Хай меня покрасят белой краской Ты цены на продукты видел АТБ,Оптовику,на рынке...нада шоб краску ставили перед входом ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 от более-менее новых только одна коробка будет стоить как Жигуль. 8000,00грн голая. И это я особо еще не искал. ну не такая уж и космическая цена. Тут кто то новую вазо кпп за те же деньги покупал, да и нормальная 5ст стоит как раз половину. Как то так.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 Кто то закинул бредовую идею, а все старики начали настальгировать за теми временами когда они ездили на классике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 @menshiy,чо єзділі?-я і зараз їздю А від шостої і яб не відмовився. Та трасах її не вистачає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2019 а мотор потянет?так вот приходим к выводу, что двигатель мелколитражный, раз на 3.9 расход огромный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах