АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Alf_03, Действительно хорошо!!! Четвёртый год стоит и работает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Четвёртый год стоит и работает! +1 п.с. тема боян, уже сто раз обсуждалось) хотя бы тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 1,5 года, ~10000 км, работает отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Вот, только - что забрал с "Новой почты". Очень оперативно. Вчера в 15.00 заказал в Запорожском интернет-магазине, а сегодня в 11.00 уже получил " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Так же уже около года катаю, все нормально, только если что то делаешь с распредвалом или цепью, то не забываем его снимать и зачеканивать. После сборки чеку вынимаешь и ложишь в запас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Ну не знаю как у вас, а у моего друга поставили, так он развалился после 5 тыс, выскочил фиксирующий шплинт, поставили обычный, теперь я в нем разочаровался, при цене в 200 грн. качеством не блещет А может это был "Китайский Пилот из поднебесной"? Посилання Да, кстати, тут некоторые товарищи на форуме парят "ПИЛОТЫ" по 200 грн., вот ссылка, покупал там, - может кому надо: Посилання Змінено 29 жовтня 2011 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malina 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Где в Киеве купить можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 За счет выверенного усилия натяжения пружины АНЦ "Пилот" практически не изнашивает башмак натяжения цепь не знаю как у остальных, у меня этот Пилот башмак быстро "сьел" и цепь растянул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Люди где в Киеве можно купить? левый берег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
joon2015 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Я тоже хотел купить не нашол в своем городе пришлось штатный поставить после 200 км понял что штатный зря купил застучала попрежнему снова оборвало походу башмал и успокоитель. *** короче снова разбирать .вкладывать в гадкого утенка не сильно хочу Люди где в Киеве можно купить? левый берег. на пирова можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Посилання Вот тут покупал, приехал НовойПочтой. Ещё не поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 У меня уже 2 года стоит "Пилот". Очень доволен. на холостом ходу мотор работает тише. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 А.С. 2101, ,его ,,фишка,, даже не в этом , тишина, клапана- это как следствие, его фишка в том, что когда газ в пол- его в отличии от штатного не заганяет в мёртвое положение, нет надобности разряжать, и как вытекающее из этого ничего не обрывает, и клопы настраивать надо раз в 2 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 А вот здесь ещё дешевле: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavlolvov1 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 стоял пилот с шестиренчатым башмаком !после сборки тойсть кап ремонта начал вить(подвивать мотор)наездил 2500 !после регулировки розрезной снял и поставил простой -шум пропал !?только слишно башмак с шестерней!ненравится мне что он перетягивает цепку из за чего может розрушится корпус РВ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2408 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2012 Поставил себе этот девайс...хмм цепь начала работать шумнее чем на стоке... посмотрим как будет дальше, но старый на всякий случай положил в багажник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2012 Тоже купил АНЦ Пилот, вот и думаю купить еще шестеренчатый башмак, как то конечно вижу по отзывам все двояко, у кого то нормуль, а кто то недоволен. ХЗ что делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 Так,может ктото объяснит(или ссылкой)- в чем разница?(и,хотелось бы фото девайса) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rdl 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 я что то не понял стоит ли его покупать или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 У меня АНЦ уже стоит около 2х лет. Так польза даже в том, что не надо через 10 тыс. км натягивать цепь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2408 2 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 Поставил себе этот девайс...хмм цепь начала работать шумнее чем на стоке... посмотрим как будет дальше, но старый на всякий случай положил в багажник Прокатил уже 5 тис. ничего плохого не произошло, звук или пропал или я уже привык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 (змінено) Так,может ктото объяснит(или ссылкой)- в чем разница?(и,хотелось бы фото девайса) Автоматический натяжитель цепи (АНЦ) "Пилот" - предназначен для установки вместо штатного гидравлического натяжителя цепи на автомобили ВАЗ с двигателями 21214 и Chevy Niva . АНЦ "Пилот" после установки не требует обслуживание и полностью автоматически подтягивает цепь автомобиля по мере ее растяжения. Выгодно отличается от аналогов тем, что не требует подвода масляной магистрали, что исключает ее перетирание и потерю давления масла. В конструкции отсутствуют плунжерные элементы, что исключает заклинивание натяжителя! Шаг перемещения натяжителя составляет всего 1 мм, что позволяет оптимально отслеживать натяжение цепь. За счет выверенного усилия натяжения пружины АНЦ "Пилот" практически не изнашивает башмак натяжения цепь. В результате установки существенно снижается шум двигателя, а так же увеличивается ресурс всех узлов ГРМ за счет правильного натяжении цепи. http://www.ntc-rodos.ru/items/pilot_21214.html" rel="external">Посилання Змінено 16 листопада 2012 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Ясно.., как по мне- ерунда!(дело не в натяжке цепи, а в ее растяжении и перекосе) Р.С- только мое мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 в чем разница? дело не в натяжке цепи, а в ее растяжении автоматический натяжитель автоматически компенсирует растяжку цепи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Обычный- не компенсирует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах