Перейти до публікації
Сява

автоматический натяжитель цепи

Рекомендовані повідомлення

Alf_03,

Действительно хорошо!!! Четвёртый год стоит и работает!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Четвёртый год стоит и работает!

+1

п.с. тема боян, уже сто раз обсуждалось) хотя бы тут Посилання

Поділитися повідомленням

Вот, только - что забрал с "Новой почты". Очень оперативно. Вчера в 15.00 заказал в Запорожском интернет-магазине, а сегодня в 11.00 уже получил:ay:

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Так же уже около года катаю, все нормально, только если что то делаешь с распредвалом или цепью, то не забываем его снимать и зачеканивать. После сборки чеку вынимаешь и ложишь в запас.

Поділитися повідомленням

Ну не знаю как у вас, а у моего друга поставили, так он развалился после 5 тыс, выскочил фиксирующий шплинт, поставили обычный, теперь я в нем разочаровался, при цене в 200 грн. качеством не блещет

А может это был "Китайский Пилот из поднебесной"?:lol:

Посилання

Да, кстати, тут некоторые товарищи на форуме парят "ПИЛОТЫ" по 200 грн., вот ссылка, покупал там, - может кому надо:

Посилання

Змінено користувачем Alf_03

Поділитися повідомленням

За счет выверенного усилия натяжения пружины АНЦ "Пилот" практически не изнашивает башмак натяжения цепь

не знаю как у остальных, у меня этот Пилот башмак быстро "сьел" и цепь растянул.

Поділитися повідомленням

Я тоже хотел купить не нашол в своем городе:bh: пришлось штатный поставить после 200 км понял что штатный зря купил застучала попрежнему снова оборвало походу башмал и успокоитель. *** короче снова разбирать .вкладывать в гадкого утенка не сильно хочу

Люди где в Киеве можно купить? левый берег.

на пирова можно;)

Поділитися повідомленням

У меня уже 2 года стоит "Пилот". Очень доволен. на холостом ходу мотор работает тише.

Поділитися повідомленням

А.С. 2101, ,его ,,фишка,, даже не в этом , тишина, клапана- это как следствие, его фишка в том, что когда газ в пол- его в отличии от штатного не заганяет в мёртвое положение, нет надобности разряжать, и как вытекающее из этого ничего не обрывает, и клопы настраивать надо раз в 2 года :)

Поділитися повідомленням

стоял пилот с шестиренчатым башмаком !после сборки тойсть кап ремонта начал вить(подвивать мотор)наездил 2500 !после регулировки розрезной снял и поставил простой -шум пропал !?только слишно башмак с шестерней!ненравится мне что он перетягивает цепку из за чего может розрушится корпус РВ!

Поділитися повідомленням

Поставил себе этот девайс...хмм цепь начала работать шумнее чем на стоке:bw:... посмотрим как будет дальше, но старый на всякий случай положил в багажник:multi:

Поділитися повідомленням

Тоже купил АНЦ Пилот, вот и думаю купить еще шестеренчатый башмак, как то конечно вижу по отзывам все двояко, у кого то нормуль, а кто то недоволен. ХЗ что делать:bh:

Поділитися повідомленням

У меня АНЦ уже стоит около 2х лет. Так польза даже в том, что не надо через 10 тыс. км натягивать цепь.

Поділитися повідомленням

Поставил себе этот девайс...хмм цепь начала работать шумнее чем на стоке... посмотрим как будет дальше, но старый на всякий случай положил в багажник

Прокатил уже 5 тис. ничего плохого не произошло, звук или пропал или я уже привык :multi:

Поділитися повідомленням

Так,может ктото объяснит(или ссылкой)- в чем разница?(и,хотелось бы фото девайса)

Зображення

Автоматический натяжитель цепи (АНЦ) "Пилот" - предназначен для установки вместо штатного гидравлического натяжителя цепи на автомобили ВАЗ с двигателями 21214 и Chevy Niva .

АНЦ "Пилот" после установки не требует обслуживание и полностью автоматически подтягивает цепь автомобиля по мере ее растяжения. Выгодно отличается от аналогов тем, что не требует подвода масляной магистрали, что исключает ее перетирание и потерю давления масла. В конструкции отсутствуют плунжерные элементы, что исключает заклинивание натяжителя! Шаг перемещения натяжителя составляет всего 1 мм, что позволяет оптимально отслеживать натяжение цепь. За счет выверенного усилия натяжения пружины АНЦ "Пилот" практически не изнашивает башмак натяжения цепь. В результате установки существенно снижается шум двигателя, а так же увеличивается ресурс всех узлов ГРМ за счет правильного натяжении цепи.

http://www.ntc-rodos.ru/items/pilot_21214.html" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Anndreykov

Поділитися повідомленням

Ясно.., как по мне- ерунда!(дело не в натяжке цепи, а в ее растяжении и перекосе) Р.С- только мое мнение.

Поділитися повідомленням

в чем разница?
дело не в натяжке цепи, а в ее растяжении

автоматический натяжитель автоматически компенсирует растяжку цепи

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз