optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 січня 2020 Ярик бачок потик 2 Пётр та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 січня 2020 Ярик бачок потик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 22 червня 2020 Сьогодні відвіз дітей в школу вертаюсь назад і бачу що із сторони водія мокро тосол натік правда небагато. Що то може бути радіатор пічки чи патрубки? Дабы не плодить новые темы спрошу тут: кто мастырил шаровый кран на пол дюйма на входе в печку под капотом, там где резиновые патрубки надеватся на штуцера? Ато уже имею мешок краников, которые в любом исполнении не живут больше полгода??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 червня 2020 Если надо будет шаровый кран у меня есть новый вместе с штуцерами и патрубком,готовил себе забабахать но передумал, отдам дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 22 червня 2020 Если надо будет шаровый кран у меня есть новый вместе с штуцерами и патрубком,готовил себе забабахать но передумал, отдам дешевле Далековато ты. да кранов шаровых у меня мешок.., интересно кто то ставил себе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 23 червня 2020 Если надо будет шаровый кран у меня есть новый вместе с штуцерами и патрубком,готовил себе забабахать но передумал, отдам дешевлеДалековато ты. да кранов шаровых у меня мешок.., интересно кто то ставил себе?Так в чем проблема то? На рынке продаются даже патрубки стальные к радиатору вместо крана, а шаровый кран поставить вообще не проблема, подобрать только фитинги под нужный диаметр шланга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 23 червня 2020 Если надо будет шаровый кран у меня есть новый вместе с штуцерами и патрубком,готовил себе забабахать но передумал, отдам дешевлеДалековато ты. да кранов шаровых у меня мешок.., интересно кто то ставил себе?Так в чем проблема то? На рынке продаются даже патрубки стальные к радиатору вместо крана, а шаровый кран поставить вообще не проблема, подобрать только фитинги под нужный диаметр шланга Тут про печку вообще то говорят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 23 червня 2020 Если надо будет шаровый кран у меня есть новый вместе с штуцерами и патрубком,готовил себе забабахать но передумал, отдам дешевлеДалековато ты. да кранов шаровых у меня мешок.., интересно кто то ставил себе?Так в чем проблема то? На рынке продаются даже патрубки стальные к радиатору вместо крана, а шаровый кран поставить вообще не проблема, подобрать только фитинги под нужный диаметр шланга Тут про печку вообще то говорят...Перечитай ещё раз☝️ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 23 червня 2020 Если надо будет шаровый кран у меня есть новый вместе с штуцерами и патрубком,готовил себе забабахать но передумал, отдам дешевлеДалековато ты. да кранов шаровых у меня мешок.., интересно кто то ставил себе?Так в чем проблема то? На рынке продаются даже патрубки стальные к радиатору вместо крана, а шаровый кран поставить вообще не проблема, подобрать только фитинги под нужный диаметр шлангаТут про печку вообще то говорят...Перечитай ещё раз☝️ Чукча не читатель чукча писатель.., тогды пиши правильно радиатор печки а то можно подумать что ты радиатор транзистора или отпления имеешь ввиду.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 23 червня 2020 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 21 липня 2020 Сьогодні відвіз дітей в школу вертаюсь назад і бачу що із сторони водія мокро тосол натік правда небагато. Що то може бути радіатор пічки чи патрубки? Дабы не плодить новые темы спрошу тут: кто мастырил шаровый кран на пол дюйма на входе в печку под капотом, там где резиновые патрубки надеватся на штуцера? Ато уже имею мешок краников, которые в любом исполнении не живут больше полгода??? У меня стоит третий год пошел уже такой штуцера к нему покупал отдельно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 22 липня 2020 В последние года 3 тосол Felix -35 залт и кран АТ керамический нормально работает. До того на других тосолах каждый сезон перед зимой, а иногда и перед летом менял закисший краник и уже собрался было водопроводный ставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 Сьогодні відвіз дітей в школу вертаюсь назад і бачу що із сторони водія мокро тосол натік правда небагато. Що то може бути радіатор пічки чи патрубки? Дабы не плодить новые темы спрошу тут: кто мастырил шаровый кран на пол дюйма на входе в печку под капотом, там где резиновые патрубки надеватся на штуцера? Ато уже имею мешок краников, которые в любом исполнении не живут больше полгода??? У меня стоит третий год пошел уже такой штуцера к нему покупал отдельно Штуцера такие или побольше в диаметре под шланг? https://licota.com.ua/pnevmoinstrument/bystrosemnye-soedineniya-i-fitingi/rezbovye-soedineniya-pod-shlang/mh4040-licota Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thuz 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2020 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Менял кран на печке,начал все собирать и хоть ебей не могу поставить скобы крепления нижней части печки,где вентилятор стоит.Как поставить назад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2020 Как поставить назад?Гачком застібки зачепи за отвір і притисни, щоб клацнуло за виступ. І так чотири рази. Прослідкуй, щоб дріт вентилятора правильно був укладений. Єдина трудність - знайти той отвір в задній частині справа - за патрубками пічки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2020 Два года стоит вот такой шаровой кран Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2020 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Менял кран на печке,начал все собирать и хоть ебей не могу поставить скобы крепления нижней части печки,где вентилятор стоит.Как поставить назад? Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Менял кран на печке,начал все собирать и хоть ебей не могу поставить скобы крепления нижней части печки,где вентилятор стоит.Как поставить назад? @thuz,Там самая проблемная защелка та которую закрывает гнездо прикуривателя, её надо устанавливать в последнюю очередь, остальные ставятся довольно просто, кода их поставил, корпус вентилятора будет нормально держатся на своём месте и можно спокойно устанавливать четвертую защелку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2020 Два года стоит вот такой шаровой кран У меня такого типа кран стоит уже лет 15, челябинский. Недавно закис в открытом положении, я его снял, разработал, и все ок. И не течет. Единственный минус - открывается он тросом легко а чтобы закрыть надо тросу помогать, усилие довольно большое. Получается, весной закрыл, осенью открыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2020 @Интервент, Я рукой регулирую,благо ход легкий, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thuz 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2020 Всем спасибо за ответы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 28 червня 2021 А кто и что нонче льет из охлаждайки, а то при замене керамического крана обнаружил кисельные берега в кране??? Был когда то залит тосол Вамп, а потом доливал с с епика и ашана шо попало??? Как правильно промыть систему охлаждения и чем, и что путевое можно туды теперича залить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 червня 2021 у меня https://exist.ua/uk/cartechnic-brand/koncentrat-antyfryzu-g13-40-27289-02145-4-41213170/?gclid=Cj0KCQjw5uWGBhCTARIsAL70sLLwTt1cmB-4wPM5kGCBoKeKSHElrqampXgZnvQ4-dVSc7FtV9bi0RgaAtwBEALw_wcB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 28 червня 2021 А то шо був залитий тосол, а потім залив антифріз не страшно, може якась перед чим промивка потрібна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 червня 2021 @Nikola,какая промывка, воды залей и проедь пару км 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 29 червня 2021 Я, так думаю шо сыроватка лучше будит от воды? Хто юзав таку промивку? https://rozetka.com.ua/hi_gear_hg9014/p48562550/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах