Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Пару дней повонять должно. Если не пройдёт - смотри что я выше писал. Расход, как я понимаю, по городу 11? Или трасса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panama 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Пару дней повонять должно. Если не пройдёт - смотри что я выше писал. Расход, как я понимаю, по городу 11? Или трасса? Я в основном по городу езжу. Но прикидывал очень приблизительно. Датчик вроде не точно показывает, так что по километражу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 11 многовато, можно меньше (9-10 город, 7-8 трасса). Всё-таки проверь смесь ИКСом. Кажись у тебя карб переливает. ИМХО. Народ к вечеру подтянется, мож что лучше посоветуют. Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panama 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 (змінено) Спасибо. Да,смесь была очень богатая, сказал карбюраторщик. Он ее забеднял. И когда на холостом после снятия воздухана опять его надели и подключили сапун, движек слегка начали душить газы и он чуть снизил обороты. Змінено 5 липня 2010 користувачем Panama Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Panama, померяй компрессию горшков. Сапун почисти. Воздушный фильтр, возможно, поменяй. Не должны газы сапуна душить карб. На крайняк выведи сапун под днище (как временная мера), а кастрюлю пробкой от шампусика заткни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panama 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 И еще маленький вопрос... На трассе вчера ехал 60-80, грелся движок. Количество людей (4) в машине и багажник с грузом могут влиять на это ? еще и по такой жаре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 И еще маленький вопрос... На трассе вчера ехал 60-80, грелся движок. Количество людей (4) в машине и багажник с грузом могут влиять на это ? еще и по такой жаре? проверяй компрессию, зазоры клапанов. Возможно клапана не дозакрывают. Это ведёт к перегреву, слабой тяге и увеличению расхода. Смесь или бедная или богатая. Проверяй. Регулируй. Я все предложения выдал. Успехов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panama 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 проверяй компрессию, зазоры клапанов. Возможно клапана не дозакрывают. Это ведёт к перегреву, слабой тяге и увеличению расхода. Смесь или бедная или богатая. Проверяй. Регулируй. Я все предложения выдал. Успехов. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сержант СА 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Panama,Пишу серьёзно и прошу никого несмеяться. Я когда покупал машину,обратил внимание на то,что на багажнике стоит новый уплотнитель.(хотя машина была на хилую троечку)Потом старый хозяин мне сказал,что был в салоне запах выхлопа и что он только неделал, угар неуходил.Пока ему не посоветовали поменять уплотнитель на багажнике.Он поменял и все проблемы решились. Завихрением выхлоп попадает в багажник,а оттуда в салон.Зимой в центральное зеркало при скорости виден клуб дыма над багажником.Тебе поменяли штаны.Весь выхлоп пошёл назад.Так,что попробуй.Думаю денег и времени много не потратиш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Сержант СА, +1. Забыл за эту причину. У двойки только пылюку тянет при плохом уплотнителе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panama 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Panama,Пишу серьёзно и прошу никого несмеяться. Я когда покупал машину,обратил внимание на то,что на багажнике стоит новый уплотнитель.(хотя машина была на хилую троечку)Потом старый хозяин мне сказал,что был в салоне запах выхлопа и что он только неделал, угар неуходил.Пока ему не посоветовали поменять уплотнитель на багажнике.Он поменял и все проблемы решились. Завихрением выхлоп попадает в багажник,а оттуда в салон.Зимой в центральное зеркало при скорости виден клуб дыма над багажником.Тебе поменяли штаны.Весь выхлоп пошёл назад.Так,что попробуй.Думаю денег и времени много не потратиш. Кстати, уплотнитель на багажнике новый ))) Но в багажнике, когда его открываешь, тот же запах. Надо будет все-таки эту версию проработать. Всем спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Duxa 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Тяжко препарировать по фото , но попробую + к вышесказанному: если штаны гремят, то где - то, вероятно, сечет, проверь сочленения. Посмотри на уплотнитель моторного отсека. Самая гнусная вонь идет от горящего масла. следовательно посмотри не течет ли масло на выхлопную и не плавится ли антикор ( если такой имеется ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjik...x 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Проверь бензонасос, у меня такое было, он где-то у меня протекал, вообще понт,а воняло в салоне крепко -пол часа поездил и бошка кружилась, а потом вообще все по приколу было, если ездил дальше, и после этого мотор хорошо помой, тока не но сто, а сам для себя- на сто мою хреново , всю грязь отмой там в нее это въелось и вонять будет долго.И штаны прикрути, чтоб не гримели, от туда тоже может вонять, тока че это за мастер утебя который не делает, а проблемы токо создает.А движок очень хорошо помой, ну и все навесное почисти позакручивай хорошо, и ходовку после него еще раз посмотри, а то может он тебе и там че не докрутил, в общем все почисти,движок помой- вонять должно перестать.Если опять будет вонять-то тогда будет уже проще увидеть от куда чего гонит и че де переливает или сечет.В принципе у меня было тоже сомое-воняло, делал все что тебе до меня меня писали, а потом сам решил бензонасос поменять, помыл двигло и все прошло, может и бенза меньше хавать будет.Тока бензонасос новый купи-он на жигули окло полтинника стоит, если не ошибаюсь, и проверь еще выхлопную систему может он тебе и там чего отломал и морозится.была у меня копейка-первая машина,доволен ей на 5, да продал-хоть говорят,что жигули-это жигули, а она меня стоко раз выручала, хоть и мозги еба..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavkakep 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Как можно устранить вибрацию, исходящую от резонатора в месте крепления его на хомуте к коробке передач? Такое крепление предусмотрено по ГОСТУ, но тогда в чем причина вибрации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Как можно устранить вибрацию, исходящую от резонатора в месте крепления его на хомуте к коробке передач? на работающем двигателе резонатор по-любому будет вибрировать slavkakep, не ясно, в чем собсно проблема заключается? если резонатор в хомуте телепается - то можно хомут заменить/перевернуть, или под него подходящюю мет. прокладку вставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavkakep 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 на работающем двигателе резонатор по-любому будет вибрировать slavkakep, не ясно, в чем собсно проблема заключается? если резонатор в хомуте телепается - то можно хомут заменить/перевернуть, или под него подходящюю мет. прокладку вставить Хомут новый. Просто лишний шум и вибрация слышны в салоне. Может между корпусом коробки и хомута поставить резиновую прокладку.....? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 slavkakep, Вибрация может быть из-за разбитой подушки коробки, зластичной муфты кардана, и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavkakep 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 slavkakep, Вибрация может быть из-за разбитой подушки коробки, зластичной муфты кардана, и т.д. Спасибо, буду проверять все по порядку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 slavkakep, может подушкам двигателя пришел капец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavkakep 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Да, скорее всего из-за этого. Но.......посмотрим, когда я поменяю подушки, изменится ситуация или нет. Спасибо за подсказку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GlebS 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 в продолжении темы))) не обессудьте, просто, что б не создавать новую тему... поменял полностью выхлопную трубу от "штанов" до глушака...все бы ничего...но вот глушитель криво стоит...тоесть труба не прямо торчит из-под машины, а влево смотрит... чем лечиться!?(((( и лечить ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 GlebS, лечится, поворотом вправо) на стыке глушытель-середина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GlebS 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 слабо представляю как это))) но попробую))) в принципе логика есть))) спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 GlebS, а кто ставил ?? не ты??, там тока снизу посмотриш-сразу поймешь что к чему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GlebS 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Ставил то я, но после ночной смены и целого дня @батни со сьёмом старого набора труб и "впиханием нового", так что под вечер неспавши более суток...мог и не допереть )))))))) завтра полезу снова в яму буду смотреть, что да как) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах