knyaz 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Ещё может быть причина в самом качестве выхлопной. Мне, например когдато пришлось отрезать трубу возле самого резонатора поворачивал градусов на 60 и опять приваривал. Только после этого она стала как надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GlebS 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Блин такая перспективка меня не радует((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Да ну у тебя не все так плохо. На сколько я понял криво торчит окончание выхлопной. Просто отпусти хомут выхлопной выставь ровно глушитель и опять затяни хомут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 Ребята.помогите мне собрать выхлопную систему)...всё ржавое и гнилое...в штанах дырочка,через которую по-тихоньку начинает сифонить...дальше гнилье, сам глушитель вне-ржавый. внутри- перегородкам капец...машина работает и звук фуфло,потому что тресется все внутри)))) помогите,собрать именно по запчастям) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 CBiT, Будешь собирать сделай хомуты из обрезанных жигулевских шатунов со вкладышами . Держит бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 CBiT, Будешь собирать сделай хомуты из обрезанных жигулевских шатунов со вкладышами . Держит бомба если уж менять всю выхлопную, то лучше покупать с зубильными соединениями - такие есть, и продаються практически везде, просто их спрашивать нужно плюсы: 1. возможность небольшого изменения угла в шарнирных соединениях при установке для компенсации кривизгы новодела 2. сборка-разборка (особенно по прошествии полугода-года) в разы легче, и вообще не сифонит в местах соединений недостатки: 1. соединения иногда раскручиваются, и их нужно поджимать (но не так уж и часто чтоб это создавало весомую проблему) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимошА 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Привет всем! Недавно приобрёл автомобиль, в последнее время при заводке на холодную, поднимается дым в салоне, будто что горит, такой "вонючий".. Что может быть? не знаю.. ранее такого не наблюдалось.. Прихожу значит в любое время дня (авто на стоянке), подсос вытянул, завожусь 3000-3500 оборотиков, чуть подгазовываю, и сразу начинает дым в салоне стоять, вроде не через печку тянет, а откуда то сзади и так пару минут, прогреется, снижаю обороты постепенно до 1000/мин. и дым уходит (через открытую дверь естественно.. не сильно такой как чад прям, но всё же не приятно! Подскажите, кто что знает, может сталкивался!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 а во время езды или если на теплую заводить есть такое? Или если стоять на месте с рабочим мотором? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 У меня такая проблема была при запусках и на светлофорах когда стою. Прицепил насадку на глушитель ( удлинил глушак) . Машина в кузове универсал. Еще может поменяна вихлопная или штаны и выгорает на ней наружное покрытие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Коллега,у тебя по ходу через уплотнитель валит или где то дырка выгнила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимошА 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 во время езды ничего нет, и на теплую нет, только на холодную.. буквально чуть прогреется и дым больше не валит, дверь открываю выветривается.. глушитель прямоточный стоит, мне говорили что типа "с него затянуло сквозняком".. думаю бред, раньше не было такого, хоть машина в другом месте стояла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 ДимошА, почти все варианты написаны. Добавлю. Похоже прокладка прогорела на коллекторе, или на "штанах" а при нагреве распирает и нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимошА 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 спасибо, будем смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 (змінено) Обьясните чем отличаются главные глушители (которые в самом конце машины) между собой -2101, 2103, 2106? и почему на трубе резонаторной 2101 и 2103 разное количество предварительных глушителей ( на 2101 только 1 глушитель первой степени на 2103 есть первой и второй степени) Если я правильно понимаю самая тихая система это троечная резонаторная труба (там где два маленьких глушителя ) в связке с глушителем 2106? Правда ли то что двух резонаторная (2103) труба будет душить двигатель 1.2 ? Змінено 2 грудня 2010 користувачем Shepherd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Присоединяюсь к вопросу. Когда заказывал на свою машинку выхлопную систему "Walker" был выбор с одним или двумя резонаторами, выбрал с двумя, один резонатор в виде продолговатого цилиндра, а второй напоминает маленький глушитель. Интересно в 2103 какая выхлопная система? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 подсос вытянул, завожусь 3000-3500 оборотиков, чуть подгазовываю, ого!!! а зачем при заводке так газовать? ты ж движку ресурс некисло убиваешь... для движка заводка на холодную и так стресс, а ты его еще такими оборотами насилуешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимошА 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 а на малых я буду его полчаса заводить.. в -5 на улице на 4000 заводил а с прямотока выстрелы были какие то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 а вентиляция картера у тебя куда стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимошА 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 а вентиляция картера у тебя куда стоит? чтоб я знал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 чтоб я знал Это шланг соединяющий двигатель и воздушный фильтр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимошА 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Это шланг соединяющий двигатель и воздушный фильтр. ааа.. и куда он должен стоять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 ааа.. и куда он должен стоять? в кастрюлю воздушного фильтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 проверь не подтекают ли патрубки печьки.У меня подтекал патрубок нагнетательный тосол бежал только при прогреве и капал на колектор.Вылечил заменой хомутов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимошА 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 не знаю откуда тосол вытекает, но такое наблюдается.. машина уже больше месяца стоит в гараже (т.к. зимой не езжу).. а смотрел в радиатор, тосола стало меньше намного чем было а при езде вроде не течёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 не знаю откуда тосол вытекает, но такое наблюдается..машина уже больше месяца стоит в гараже (т.к. зимой не езжу).. а смотрел в радиатор, тосола стало меньше намного чем было а при езде вроде не течёт! Ну вот и все.Теперь смотри откуда течет и решай проблему.Зимой тосол будет течь даже через микротрещину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах