Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 сюрприз для воришки какой именно?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Shtryl, тут не скажу, воришка может читать форум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Jammm,в лс отпиши, интересно же Если, конечно, меня не подозреваешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 какой именно?) ну говном обмазал крышку :DDDDDDDDDDD 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Jammm,в лс отпиши, интересно же Тоже жутко интересно! Emissions, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Emissions, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 геркон + сюрприз для воришки. Всё-таки детонатор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Тяжело ездить по дорогам, по которым передвигаются дебилы Дебил на Славуте АР3660АС торопился успеть на моргающий желтый, я его решил пропустить. Но тот дурак, вместо того, чтобы уехать сразу на правую полосу остался посреди дороги. А потом догнал меня и начал гнать, что я проехал на желтый. Кто узнает дурака, передайте, пусть очки протрет или новые купит. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/2dWkI9CPyws" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Jammm, фу как не культурно 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 (змінено) Jammm, фу как не культурно Зато доходчиво...коротко и ясно Змінено 27 червня 2014 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Я не прав только в том, что не остановился и не показал этому дибилу видео и ПДД. На работу торопился. Kartas, не могу ни показать и рассказать иначе смысл в безопасности моего лючка утерян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Кратко обьяснил тролю на "ставридке" (таврия),я за вчера таких гунявых аж 3 шт видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Jammm,приветствую твое решение покинуть сборище ортодоксов и просто недалеких людей, если их можно так назвать. Убивает поведение "наших" модеров земляков в лице вадимыча ( с маленькой буквы).Половина росиян понимает то , что ему не дано понять. Редкий мудила без совести , принцыпов и минимального чувства патриотизма.Ни меня , ни тебя не смог защитить.А ведь какие песни пел. Скопируй и отошли.Я не вхож туда. 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 w-126, Это че за послание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 w-126, Это че за послание? Если Jammm,захочет , пусть ответит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Кто узнает дурака, передайте, пусть очки протрет или новые купит. а зачем ты уехал? Сам же мог ему все объяснить, причем там уже по ходу определился бы, "каким" методом и языком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 червня 2014 (змінено) Дмитрий $, время рабочее, отпросился на пол часа, не мог задерживаться. w-126, спасибо, а ты тоже значит. Я туда последнее время заходил смотреть на твою фею, но не находил тебя. denis13, это мы про российский форум трешководов: как оказалось они смотрят Киселева. А я на море т Тройка довезла без проблем. Погода хорошая, но сегодня штормит. В пансионате, где я, 29 машин, из них 21 донецкие, 1 луганская, 2 киев, 5 запорожские Змінено 30 червня 2014 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 червня 2014 Jammm, w-126, я с вами, мужики! Там помимо всего прочего, в огромном почете колхоз 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 червня 2014 Там помимо всего прочего, в огромном почете колхоз "прочее" - это то , что они говорят именно словами и фразами киселева. Когда уходил оттуда , событий в Крыму еще небыло . Так вот именно из за "колхоза" я и ушел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 червня 2014 "прочее" - это то , что они говорят именно словами и фразами киселева. в случаях что с колхозм, что с киселевым, суть одна - синдром брони во лбу. Завтра третья ситуация может возникнуть, любая. А броня на лбах никуда не денется. Без конкретных ников и фамилий. Jammm, пардон за флуд, дальше обязуемся по сути 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanYOk 9 Скарга Опубліковано: 30 червня 2014 Я смотрю нас здесь много, сбежавших оттуда любителей колхоза 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 червня 2014 Завтра вечером отгоняю машину мастеру. Детально работы я писал ранее, а в общих словах, исправляем последствия всех трех дтп, и делаем марафет всех царапин, сколов и т.д. В итоге получим тройку, готовую для установки долгожданных молдингов Две недели буду ходить пешком П.С. сгонял на море, сгорел.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 (змінено) Вчера посетил мастера. Машина уже загрунтована. По плану в эту пятницу можно забирать. Сделал пару фоток, особо не информативные, чисто так, для истории п.с. ищу кпп5, редуктор который не воет Змінено 15 липня 2014 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Jammm, видел новая пятиступка поднялась в цене до 6000грн. СЕстественно и запчасти тоже подорожали. Это если вдруг купишь коробас по сладкой цене учитывай, что за восстановление уже большую сумму отдать прийдется. Поэтому все же не сбрасывай со счетов вариант покупки Кпп Полонез ,если вдруг выгодно предложат рабочую КПП. Сколько времени уже идут работы по ремонту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 главное купить коробку с авто 2004 годов а то и выше, все что ниже имхо уг=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах