Перейти до публікації
Iari

Масляные фильтры

Рекомендовані повідомлення

Насколько я понимаю у автора видио основной идеей было донести визуальные и ценовые отличия так сказать видимые сразу(там по уаковке,по надписям,по вальцовке,по расоложению резьбы и пр...).По различным маркам:было опробованно достаточно,как дорогих так и дешовых,было:(-манн,чемпион,фрам,пулоратор,вих,бош)сейчас пользуюсь кикнехтом и весьма доволен т.к цена/качество очень устраевает.

По финвалу:друг взял,покатался буквально км 200-300,перестал держать клапан,лампа тухла через 3сек.Мы его сняли и распилили ради спорт. интереса,могу сказать что манна там и не видно(все сделанно по самой простой схеме).Бог их знает где их делают(по цене кстате разница 10грв с манном)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Надо было Вам раньше про это написать, а мне надо было сразу не покупать. 2 недели прошло, вернуть не смогу в магазин, как поставлю через время отпишусь потом про Finwhale

Поділитися повідомленням

нет на фильтры каких-либо проверок!

можно проверить прямо при покупке, в одну сторону дуется в другую нет
масло потихоньку будет стекать, особенно синтетика жидкая

А если минералка, то не будет типа? Можно клапан выковырять и выбросить? :bn:

дунув это не проверишь я так думаю
ты прав

Я как раз так и проверял ВСЕГДА.

Прошлый раз ставил Махлю. Токо слегонца дунул в отверстие, клапан сразу перекрывал. Вот очередная смена масла, кста Дмитрий $, спасиб.

Так вот. Купил опят Махлю в том же магазе. Вчера собрался менять. Распаковал. Ну и по привычке слегонца дунул в отверстие. Дуется. Дунул СИЛЬНЕЕ. Дуется. Шозонахх думаю? Набрал воздуху полную грудь ,и дунул как волк изн ну погоди зайцу в телефонную будку. Клапан перекрылся, но при минимальном уменьшении давление, сразу же открылся. Чето как то я очконул этот фильтр ставить. Хотя сосед по гаражу и говорил, не ипи моск, я 300 таких фильтров поменял, и пофиг.

Поділитися повідомленням

Я полностью по всем фильтрам перешел на wix, все агонь!

и фильтра воздушные тоже огонь)

Поділитися повідомленням

Поменял масло и поменял фильтр Finwhale на Wix, ничего плохого сказать про первый не могу, клапан держал.

Поділитися повідомленням

PJR, клапан єто не все, есть еще количество и качество фильтровального материала, что в финвале - хз, а стоит он немало.

Поділитися повідомленням

Воздушный фильтр Викс ставлю, а масляный МАНН, брал до этого Викс, потом разрезал его, а там бумаги сгулькин нос, теперь только МАНН, 45грн не деньги, на Рено Логан вон перфлюкс оригинальный 160грн стоит, так там фильтр шляпка маленька :).

Поділитися повідомленням

Vinni86, а ты разрезал МАНН? Посмотри как нибудь что там внутри, тем более, что тот что ты купил за 45 грн - это 100% не оригинал, его закупка нынче 43 грн...

Выводы делай сам...

Поділитися повідомленням

Vinni86, а ты разрезал МАНН? Посмотри как нибудь что там внутри, тем более, что тот что ты купил за 45 грн - это 100% не оригинал, его закупка нынче 43 грн...

Выводы делай сам...

Резал, нормальный фильтр. У нас на конторе закупка 38грн.

Поділитися повідомленням

38грн это может устаревшая информация по курсу 12 например, а щас например на компьютерном складе где я покупаю 14,3 курс бакса, так что не надо сразу клеймо на нормальный фильтр лепить, но все может быть. Хорошо, если бы рассказали про отличия подделки манн, мале, кнехт от оригинала, кто владеет последней информацией.

Поділитися повідомленням

Хорошо, если бы рассказали про отличия подделки манн, мале, кнехт от оригинала, кто владеет последней информацией.

я когда то здесь в теме закидывал видос с обзором этих фильтров, там как раз показывали оригиналы и контрафакт на них.

Поділитися повідомленням

А какой фильтр посоветуете заказать на Посилання

И что скажете за такой Посилання

или дешевле - Посилання

Поділитися повідомленням

PJR, его закупка была 38 грн, когда курс был меньше 10 грн, а сейчас уже и того больше, чем даже я писал. А вот как раз у Китайского на данный момент, только что смотрел - 39 грн

Поділитися повідомленням

левачок...

Так говорят большинство продавцов, так как купили не у них.

Наши спекулянты прут прямо с Польши, там какой-то неипический складконтора, есть. У них они его покупают по 1,4Э, за штуку (я в документы раз нос засунул ради интереса).

Проблем с фильтрами Ман никогда не было, ни на газелях ни на Ладах, да и смысл на свой же автопарк левак ставить? Машины на нашем же балансе обслуживаются.

Вот вам ссылка из знаменитой конторы Посилання

Фильтр стоит 72грн, учитывая что у меня ОПТ5, а по факту не что иное как обычная подделка, и не факт что Китай, судя по тому как дуквы написаны и про развальцовке, то это Промбизнес клепает, котя размеры очень точно выдержаны. И тут нет ничего удивительного, Херсонское отделение Экзиста закупает запчасти у Юникстрейда, то есть занимается посредническим бизнесом.

Змінено користувачем Vinni86

Поділитися повідомленням

Чето как то я очконул этот фильтр ставить
Таки поставил. Нуно менять. Сначала прокручиваю двигатель не заводясь секунд 5, потом завожусь и еще секунд 5 лампочка горит. Потом тухнет. Один раз завел и попробовал дать оборотов до 2тык, двигатель рычит шо дурной, походу ваще без масла работает. Машиной практически не езжу, нужно будет на выходных этот фильтр поменять, от греха подальше.

Поділитися повідомленням

Так говорят большинство продавцов, так как купили не у них.

А кто тебе сказал что мне есть до этого дело??? Я тут не торгую, я всего лишь предостеригаю людей, что возможна подделка. И кстати, в Польше как раз очень много поддельного фильтра. Мне феолетово где и за сколько он был куплен :)

Поділитися повідомленням

Вот вам ссылка из знаменитой конторы

Сдулась у нас сия контора - шлют рассылки на мыло (т.к. когда-то скуплялся там), мол запчастушки от "вежливых людёв" - кажу им, шо мол барыжте для вояк, потому "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт", к тому же запчастыны для ВАЗов там теперь под заказ (нахер мне такой перекупочный гембер).

Поділитися повідомленням

На экзисте покупать запчасти для ВАЗа это лолизм, там наценка бешеная

Поділитися повідомленням

Апну типа тему:-)

Можно ли на поставить масляный фильтр на пятерочный (ременной) двигатель с ВАЗ 2108-99 (короткий)?

Лежит в гараже.. А пришло время замены масла.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Автонаездник

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз