Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А у нас в Мариуполе 8.60-8.80 заправляюсь на паралели 8.79 дают скидку от50 коп. до 2 гр. за литр но походу обманывают на литраже, в 50л баллон заправляют 47.5 литров при том что я доехал на заправку на газу.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
в 50л баллон заправляют 47.5 литров при том что я доехал на заправку на газу.

я могу приехать на газу, а там в 43 литровый могут залить 42))) вот это конечно "не дурят" точно)))

Поділитися повідомленням

народ Ви серйозно ціни пишете ? Хмельницький авантаж 8,49\л УкрНафта взагалі поставок немає ....може хтось знає чого ? Тернопіль ВОГ 8,79\л

Поділитися повідомленням

мне кажется просто что киевские все пишут цены на подпольных заправках типа, где то в закаулках каких то и всё такое...

просто в августе месяце прошлого года я ездил в Харьков через Киев, вот сколько смотрел на цены на заправках, разница минимальная была по сравнению с нашими ценами, при этом в то же время тут на форуме писали цены в Киеве примерно на 1 грн ниже! ну вот у меня сложилось такое впечатление об этом всем...

хотя вот не далеко от Киева метан тогда был минимум на гривны 2-3 дешевле чем у нас в Одессе, это я своими глазами сам видел, ещё так удивился... да и сейчас все говорят что метан в Одессе всё таки остается самым дорогим по Украине...

Поділитися повідомленням

Запорожье, AMIC 7.60 грн/л, LUK 7,50 грн/л, WOG 8,79 грн/л

Змінено користувачем Nick_zp

Поділитися повідомленням

Sj Makar, речь идет как раз и о подзаборных. но там на стелее пишут на 40-80 коп больше чем по факту заправка.

вот сейчас у нас на подзаборных 8,09 грн/л, а по факту заправляют по 7,39 грн/л.

Поділитися повідомленням

У нас вообще цирк- на стеле 8.20 , а на колонке аж 8.19.

По - ходу с юмором порядок.

Да и по качеству- по расчёту 10 л на 100 км- не доехал 60 км .И это учитываю , пусть не продолжительный , но пробег некоторый на бензе.

Поділитися повідомленням

17.03.2016г.

Харьковская обл. г. Красноград.

Заправка газовая в Наталино

1л - 7.19 грн на вывеске.

От 20 л - цена 6.90 грн.

Поділитися повідомленням

BARKAS, В Славянске по 8,10 заправлялся неделю назад, а потом уже в Доброполье 8 или 8,10 цена. В Краматорске дорогой газ.

Поділитися повідомленням

14.03.2016г.

Харьковская обл. г. Красноград.

Заправка Маршал

1л - 7.05 грн

Харьковская область, г.Чугуев. "Маршал" :17.03.16 - 7,25. Сегодня 19.03.16 - 7,40

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз