Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Мало того, еще в конце пути и доливает бенза !:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Типа забыл и ездил так далеко - ан вишь чудо какое - на пустом баке ))) помолимся о экономии бенза в наших колесницах. " В колымагах ( карета) золотых пышный двор встречает их" - А.С. Пушкин. Ща поеду десяточку залью - капну буста - хватит и 1 мл. Кстати жиклёрчик поменял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Раз тут юмор пошел расскажу и я историю... Есть у нас на кафедре двигателестроения "традиция": увеличивать ТТХ двигателей семейства СМД в сторону уменьшения расхода топлива. Так вот, однажды одному аспиранту пришла в голову гениальная идея воплотить все инновации в одном моторе. В общем он прикинул ожидаемый экономический эффект и получил ,что теоретически двигатель должен ЗАЛИВАТЬ топливо в бак. Василий ,фотки просмотрел, но хотелось бы уточнить где "до", а где "после". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Kucoi молодец, бери 1 мл на десятку и катайся. Как пару тысяч проедешь и результат появится, будешь пробовать уменьшать. Сначала 0,9, потом 0.8. Потом делаешь "провокацию", как в кожвендиспансере - только избавился от трихомонады, врач сказал не есть острого и не пить пива - а люди проверяют лечение литром пива. Если хорошо - провокация удалась, если нет - недолечили. А здесь провокация такая - если есть улучшение динамики или экономия - резко перестать пользоваться MPG. Движок вернется на прежние характеристики. Появится ощущение, что он "затупил". Юмор у всех прикольный, посмеялся от души. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Выдержка из одного обсуждения: А теперь подумайте о целесообразности ее исполдьзования. Еще раз повторюсь: Ни один автотрейдер не дал добро на использование сего чуда. Специально в гугле набирал: "представители автомобильных компаний об ffi". Отзывов автомобильных компаний небыло ни одной. Посему считаю ее использование не только не рентабельным, но и небезопасным. Так что судит пусть каждый по своему, но я на это не поведусь, пока не будет официального разрешение хотя бы АвтоВАЗа, не говоря уже о европейских производителях. Вот еще, почитайте, пользователи оставляют свои результаты: http://1avto.net/blogs/rezultaty-po-prav-tv" rel="external">Посилання Это конечно серъёздный аргумент Вот я вскрывал мотор по причине трещины в седле клапана на тот момент юзал присадки фирмы Адизол для топлива и для масла.. его там совсем мало добавляется, но факт фактом.. я не могу сказать, что причиной трещины стала присадка...но так же не могу сказать обратное. После этого не хочу юзать присадки. если бы было на присадке написано Одобрено Мерседес Бенц для использования в своих моторах то это меняет дело. А для экологии и экономии я перешел на пропан-бутан но это все мое мнение я не спорю, что присадки могут работать и никого не смею в чем то убеждать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 если бы было на присадке написано Одобрено Мерседес Бенц для использования в своих моторах то это меняет дело.Вот иду я вдоль забора, а на нем написано "Х...Й", присмотрелся ,а он из досок. Странно.Когда уже наш человек поймет ,что любая надпись "одобрено..." в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ предназначена для того, чтобы покупали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эту конкретную фирму, и плевать, что рядом стоит такое же самое (пусть) средство, в разы дешевле и эффективней. Просто у этой фирмочки банально не хватило денег "договориться", и именно поэтому нет этой "заманухи" на упаковке. Я всегда говорил и буду говорить: хороший качественный товар в рекламе не нуждается, слава о нем идет впереди самого товара. И прошу вспомнить тот факт, что рекламные услуги под час составляют до 25% стоимости товара. Иными словами вы платите до 25 копеек с гривны стоимости за то что вас раздражает (все мы "любим" смотреть рекламу). Не позволяйте маркетологам думать за вас, думайте своей головой. В век интернета можно думать гуглем ,но надо всегда анализировать полученную информацию. К слову, Василий (ака Basilio) по моей просьбе провел эксперимент: поставил свечу со стандартного двигателя в свой. За 500 км свеча очистилась ,т.е. предлагаемая присадка действительно обладает чистящими свойствами. Ждем отчета от других участников эксперимента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 (змінено) просто почему то торговцы присадками так назойливо заманивают, напоминает в одно время ходили по квартирам иеговы и если один раз заговорил то капец я знаю, что на любые слова вопросы есть ответные аргументы один из стандартных это трата на рекламу и т.д. + к рекламе надо добавить огромные деньги на эксперименты для этого надо не один мотор погонять в различных условиях, дабы дать оценку того или иного продукта, после проведения исследования завод производитель мотора сделает выводы и скажет, что надо сделать по другому что надо добавить и опять по новой кому оно надо это увеличивает стоимость продукта в РАЗы зато дает какие то гарантии хотя гарантии и в скобках Я кстати повторяюсь я никого не переубеждаю ни ту ни иную сторону я просто высказываю свое мнение п.с. я когда капиталку мотора сделал начал заводить его в 22:00 где то свечей новых уже было не купить закрутил старые грязные свечи через 4-ре часа работы только что собранного двигателя свечи отчистились до состояния почти новых впрочем так и должен работать нормальный мотор. А по поводу думать головой ты чётко заметил... надо именно думать головой прежде всего своей Змінено 17 вересня 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Аргументы, конечно, могут быть абсолютно разные, как за, так и против. Тот же производитель Мерсов, он выпустил свои классные авто, сказал, какого качества нужно лить в них бензин или солярку, дал гарантии, что авто будет работать так-то и столько-то. Не будет он исследовать никакие присадки, катализаторы горения и т.д. Но где нам взять такое топливо? Еще был традиционный вопрос, который посещает очень многие умы: почему же производители топлива не добавляют в него этот MPG, если он такой классный. И вроде как и не видят простой ответ - они то заинтересованы продать как можно больше своего товара, нафиг им экономия или защита от бодяги. Это уже наши проблемы. Можно , конечно все оставить, как есть, и платить за бензинку столько, сколько попросят на заправке. Я, понятно, с этим не согласен. Но ведь и в мире уже две сотни стран знают, что можно с этим делом уменьшить расход и улучшить экологию. И там есть попервах недоверие и страх. И это правильно и понятно. Ладно, Кучерявый не испугался и поставил свой ВАЗ на эксперимент. Будем видеть. Мог прогноз - хуже не станет 100%, а вот кайф от полученного результата будет настоящим. Нелишне сказать и про выхлоп машин на газу. Там твердые частицы примерно 50грамм на 100км пути, не меньше. Это считается супер результатом. Учитывая мой СО 0,1% при норме 0,5% есть уменьшение в пять раз. Значит при показателях выброса бензиновых моторов 170грамм на 100км мы делим на пять и получаем 34грамм. Это результат, превышающий по экологичности газ. Видео я выкладывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 не знаю выкладывали ли тут эту ссылку это презентация этого продукта Кому лень смотреть скажу так...первая часть идет о том, как мы все загрязняем вторая часть пропагандирует его продажу одним словом сетевой маркетинг Посилання посмотрим на результаты людей которые его юзают. хотел спросить ты я так понял замеры СО делал на инжекторной 21074? а она у тебя с нейтрализатором газов? Вот ещё интересное видео Посилання к сожалению после просмотра этого видео создается впечатление, что ФФАЙ заботится о природе, как Гербалайф о здоровье. А вот тут: Посилання Человек объясняет почему не будет экономии с FFI т.е. он доказует что FFI работает, только вот заправки не так наливают надеюсь это не будет ответ в нашем эксперименте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Чего-то не мог зайти на сайт со своего компа из -дому. Все правильно, у меня инжектор с нейтрализатором. Мне на вопрос, какой СО должен быть у ВАЗ-21074і с нейтрализатором ответил кто-то из уважаемых людей на сайте. Он назвал цифру 0,5%. Поэтому я и отталкивался от этих данных. Расход в смешаном режиме "город-трасса" езды он мне назвал 8,5л. У меня 6.2л. А Сергей Волков, (ролик о том, как нас дурят на заправках), он с друзьями (половина которых далеко не автомобилисты) первый принес этот продукт на Украину в 2008г, живет в Одессе. Дотошный, толковый дядя. Я снял с youtube.com десяток его видео, где он рассказывает, что это за зверь такой - MPG, провел рейс Одесса-Днепропетровск с приборами, чтобы показать, как это все работает. Однако, все просто - берем такой же Вазик, который ездит без MPG - и едем на СО. там все и увидим. Я то со своей выхлопной могу подышать, а вот визави рискует отравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Все правильно, у меня инжектор с нейтрализатором. Мне на вопрос, какой СО должен быть у ВАЗ-21074і с нейтрализатором ответил кто-то из уважаемых людей на сайте. Он назвал цифру 0,5%. Так с этого и нужно было начинать Да будет Вам известно, что в машинах с нейтрализатором газов замеры при настройке системы берутся с выпускного коллектора, а не на выходе системы. Вот там то и должно быть 0,5%, чтоб нейтрализатор не ухондокать. А после нейтрализатора некоторых машин воздух выходит чище, чем окружающий нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Немного вдогонку. Я убедился, что многие так и не знают свой расход. Спросишь-говорят:"Где-то 8-9 литров". Имеется ввиду в каком-то одном режиме. Ё-маё, так 8 или 9? Разница 4 литра с бака. С 10 баков набегает уже целый "танк". И если человеку скажешь об этом - потирает затылок. Это ж элементарно. Поэтому от этой безалаберности и отзывы соответствующие - "фигня", "бред", "я пробовал, ничего не получилось". Вот такая правда получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 я вот могу смело дышать воздухом со своей выхлопной И не раз это демонстрировал и не раз меня проверяли (правда не знаю сколько )) ) У меня тоже инж с нейтрализатором Я правда не хочу какать на присадку которую никогда не юзал, а то боюсь оказаться не правым, попробовать я её не смогу так как езжу на пропане...да и сетевой маркетинг не самый плохой способ продажи товаров. Ну тот мужик который пишет что ВОГ его обманул, ну нагло врет во первых когда бак полный вроде бы можно иногда ещё разное топливо залить я обычно после заправщиков заправлял от 1-3 литра что бы реально было до полного.. потому 1.5 литра что он говорит его надурили это просто не точность измерений. На воге не доливают примерно 50 мл. на 10 литрах. И настраивается это очень тяжело могу сказать точно так как брат работает на Лукойле и это одна из их обязанностей, вот буквально на прошлой неделе делали настройки одной АЗС на это ушло больше 3-4 часов...ещё и какой то там УкрСтандарт с ними при этом присутствовал... а тут говорит вот воскресенье...много машин можно хорошо заработать на недаливе накрутим заправку что бы 1.5 литра на 10 литрах врала ага хрен там я вам скажу. И когда знаешь суть и тебе тут такое заливают какое может быть доверие? И намек там сразу ясен это что бы доказать, что если присадка не сработала то виновата в этом АЗС. (на крайний случай защита) Ну судя по тому, что контора развивается я не думаю что присадка причиняет вред иначе её бы засудили уже бы во всех странах. Ну обычно на лекциях по сетевому маркетингу говорят нет смысла терять время на тех кто спорит да и я спорить не люблю...потом далее замолкаю жду результаты тестирование Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Согласен, тоже буду ждать, что получится у Кучерявого. Но вот вы один из немногих, кто просто логично рассуждает, это здорово. Скажу вам, что в пропан заряжают и таблетки, и жидкость. И в Украине, и в России, и в Эстонии. и в Казахстане. Если будет леньки искать на youtube - скину в личку пару тройку ссылок. НО только после вашего согласия. Спам нам не друг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Спросишь-говорят:"Где-то 8-9 литров". Имеется ввиду в каком-то одном режиме. Ё-маё, так 8 или 9? А что у нас езда по линейке, все время с одинаковой(до 1 градуса) температурой, все время с одинаковой скоростью и направлением ветра, все время один и тот же маршрут с одними и теми же попутными машинами, причем с одинаковой (до 1 км/ч) скоростью, с одинаковыми пробками, с одинаковым временем простоя на светофоре? Да не смешите меня, что на протяжении хотя бы недели при езде "по городу" у Вас одинаковый результат вплодь до стакана. И если сегодня я протащился в общем потоке и за все время никого не смог обогнать, потому дальше 3-й передачи не переключился, а вчера нажал на педальку и в левом ряду катился за камри со скоростью 90-100 км/ч с использованием 5-й передачи, то неужели у меня будет одинаковый расход? Если честно, то подумайте над сказанным. Не может Вам никто с такой точностью, как Вы хотите, назвать свой расход. Даже по трассе, в зависимости от температуры и скорости ветра, от загрузки салона и багажника у при одинаковой скорости в 90 км/ч у Вас расход будет менятся в пределах 1-1,5 литра по независящим от Вас причинам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Согласен в данном случае с вами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Скажу вам, что в пропан заряжают и таблеткиПардон ,но как? Их же пропаном не разбадяжешь, засыпать порошок в пистолет, тоже сомнительное занятие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Сейчас подкину пару-тройку ссылок с youtube про то, как добавляют в газ. Как люди заправляют в газ катализатор Жидкий: Посилання Посилання в таблетках: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Мож кому интересно так же в состав входят состав очень многокомпонентный и состоит из моющих присадок и металл-катализаторов горения : Mn Fe Cu Ва Са Ni Со Сг Ре Си Mg Al Na К Zn, CmHnCO2H2O, CmHnH2OCO2H2 , CmHnCH2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 yurecgod, интересно, но не обрывай фразу на половине, выводы из этого какие должны быть? Что в присадке есть химические элементы таблицы Менделеева, кроме плюмбума? Или какие я должен сделать выводы из прочитанного? Железо тоже может иметь весьма разнообразный вид и свойства. Это зависит как от валентности, так и от того с чем оно соединено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Я нечего не могу сказать, так как не могу знать как эти компоненты влияют на работу ДВС я по специальности программист ) Потому в начале и написал "Мож кому интересно" п.с. просто я ща в отпуске ещё и больной и реально делать нефиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 реально делать нефигНу это многое объясняет . Хотя радует уже тот факт ,что сей продукт не тэтраэтилсвинец. Повышением ОЧ "на железе" сейчас многие страдают, в том числе и производители топлива ,так что это не преступление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Вот и я веду к тому, что лучше найти нормальный 92-й, без "железа", и это реально ( в Киеве точно реально) - добавить MPG, и получаем правильное топливо, даже лучше, чем правильное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Народ,не ссорьтесь! За два дня намотал 200 км ! Что хочу сказать,родной коробки стало мало. Надо 5 -ую ! Срочно ! Такое чувство что машина стала из штанов выпрыгивать. Не успел первую втыкнуть и уже 4 ая. Тачка реально рвет из под себя. Не знаю как но ***, есть !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) Не знаю как рвёт - я ничего не замечаю после 130 сильного автомата. Пробуксовку устроить так - не зачем. Приехал в Минск - более 200км - по трассе километров 100 может давил 120 - изредка 130 то уж тапка совсем в пол. Однако на спусках шёл накатом и перед населёнными пунктами. Ну о расходе сказать по замерам своей линейкой вышло 7литров на сотку. Одно херово - звукоизоляция никакая . Бустил 1мл на литру. Сейчас ездить по городу - резкие старты, стоянки на светофорах и пробках. Поглядим. Змінено 20 вересня 2012 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах