Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 Гляжу - город - диву даюсь - 15,8 литров на сотку... Подозрение на слив бензина ибо проехал всего 33 км... Как уберечься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 думаю это другая тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 Kucoi, никак. Переходи на газ, его не сливают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 Вставлю и я свои 5 копеек. Был у меня на моем амулете расход 9 литров. Так вот. Сменил я заправку на SHELL и вуаля расход и динамика авто выросла. Сейчас расход 7.5 литров. Я это к чему - к тому, что я не о вреде таблеток говорю и не говорю, что я не верю в эти чудеса. Все в этой жизни возможно, просто многое зависит именно от заправки в большинстве случаев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) Ну у нас в РБ - Белнефтехим или Лукойл - выбора много нет. Про газ надо подумать в материальном плане. Вау - [color="DarkRed"> кайфанул и уронил шприц в бак !!! - залил 37 литров а он не плавает - вот скот. Как его теперь ловить (( Змінено 24 вересня 2012 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Если шприц с иголкой - делаешь маленький сачок (подсака) как на рыбалке - повозил по баку, игла зацепится, можно вытянуть. Только сетку не из марли делай, а из какого-нибудь пластика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 можно вытянуть поплавок там достаточно большое отверстие открывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Ура достал))) В деревню приехал шампуром в баке поболтал вот он плавает как поплавок с воздухом - ну и кольцом на том же шампуре и вытянул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Запишу себе в своих историях, какие случаи бывают. Kucoi, респект за настойчивость. Так результаты есть? Давай уже выкладывай, какой расход, динамика, свечи, выхлопная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Проехал 211 из них больше по трассе - 90-110км/час . Обратно по городу с частым стоянием на светофорах - километров 20. Про свечи как сказать если недавно поставил новые? Не скажу чтобы остались как новые - цвет изменился. Общий расход вышел 8 литров.. Динамика с 3 мешками яблок в багажнике и в салоне 3 мешка ))) , тыквы, закатки, лук , чеснок + жена и ребёнок - динамика медленная. В принципе сейчас имею расход как бы по паспортным данным.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Да, свечи обязательно будут другого цвета, но чистенькие. Такого же цвета будут днище поршня, клапана и вся камера сгорания. Если мне удастся найти мини-видеокамеру с подсветкой, чтобы выкрутить свечу и вставить ее во внутрь да посмотреть, (как в шпионских фильмах), или у врачей взять на полдня, у них тоже есть - вот это будет тема. Стопудово интересная для всех. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Basilio, заедь на СТО людское ,там есть зонд для осмотра стенок КС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Не надо далеко лазить я скажу что после установки ГБО выхлопная труба стала абсолютно чистая т.е. я палец туда вставляю тру им, а он абсолютно чистый теоретически в данном случае должен быть подобный эффект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 С людским СТО понял, сделаю, самому очень интересно. Если смогут записать на видео - вообще респект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Да что свечи - с шестёрочным редуктором расход будет 6,5.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 ой не будет с шестерочным редуктором такой расход. Редуктор еще крутнуть надо, ибо 4,3 сменить на 3,9 без дополнительных лошадок не получится. Уже ж пробовали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Basilio, если с горки ,да на нейтралке - аж бегом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 ГБО и биокатализатор - можно сравнить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 По понятиям нужно было бы выбрать десяток критериев и сравнить. Согнуть лист пополам и с одной ГБО, с другой биокатализатор. По идее ГБО ставят, чтобы меньше платить за горючее. MPG используют для этого же. Тут совпадает. Простота использования - ГБО проигрывает, его еще нужно установить и обслуживать.Тут люди любят козырять тем, что если завод-изготовитель сказал, что движок рассчитан на такое то и такое то, значит так надо и делать. Вот про газ завод ничего не говорит, так же как и про катализатор. Тут опять совпадает. ГБО уже много лет используют, и точно известно, что и динамика не та, и зимой с него завестись труднее. Катализатор только седьмой год, но уже точно известно, что мощность больше становится, (а этого многие желают!), ноль вреда, воздух кардинально чище. Еще совпадает то, что и газ, и бензин, и дизель сплошь и рядом некондиция. А движок не любит, когда его кормят дерьмом, он тем же и ответит. Следовательно, здесь технологии MPG цены нет. Лучше и полнее, и правильнее сгорит и газ, и бензин, и газолин, и биоэтанол. Вот такое мое сравнение. Если нужны технические характеристики, что лучше, чтобы сравнить - это к спецам, они покопаются, найдут, что-то докажут. Я за это время лучше найду своих единомышленников, которые начнут использовать технологию и скажут триста раз спасибо. Мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 Всем привет. Свой движок пока не получилось просмотреть внутри. Но зато есть знакомые, которые использовали и используют биокатализатор, пришло время менять прокладку ГБЦ, взяли камеру и сняли на видео. Сначала немного скучно, но дальше именно то, что и требуется показать. Надеюсь, это не спам. Посилання Если опять найдутся отпетые скептики и будут петь свои пессимистические песни - пусть сами себе и поют, с флагом в руках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Петь не буду, но впервые слышу, что прокладка "имеет ресурс". Причем двигатель был явно перегрет, оттого и прогар прокладки и отслаивание сажи с выпускных клапанов. А вообще то, состояние нормального инжекторного мотора у которго нормально работает бортовой компьютер. Ничего сверхъестественного показано небыло. И показ выпускного коллектора тоже насмешил. Там температура такая, что бывает и до красна нагревается. Откуда там саже взяться? Нормальное явление там так это небольшой рыжий налет. В ощем, обычный рекламный трюк, расчитанный на человека, далекого от ремонта двигателей. Кстати, не удивлюсь, что прогар как раз и был от этой чудо-присадки. А трюк напоминает трюк с работой присадки двигателя со слитым маслом. А когда взяли два одинаковых двигателя и один обработали присадкой, а второй ничем не обрабатывали и дали им поработать, так необработанный двигатель показал лучшие результаты. А вообще то снято все в гараже у дяди Васи. Что на нормальную СТО денег не хватило или нормальные СТО послали подальше с ихней рекламой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Всем привет! Итак, граждане, закончился второй бак бензина. К сожалению видео нет т. к. фотик с собой забыл взять. Ситуация такая: на полном баке до остановки проехал 415 км. Это радует. Из не приятных вещей: не понятно почему стала происходить детонация после выключения зажигания. Вот не знаю на что пенять .толи бензин 92 полное г... то ли надо регулировать зажигание но опять вопрос с чего бы ? Как то так. Сейчас залил опять полный бак 92 с половиной таблетки буста. Посмотрим что скажет третий бак. И хочу услышать ваши мнения по поводу детонации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 если появилось кальное зажигание значит или бенз гавно или свечи не подходящие и перегреваются. Ещё кальное зажигание возможно, если свечи в нагаре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 В том то и дело что свечи хорошие. Год ездил и ничего такого не было. Может бензин, не знаю.... Завтра на гараж еду,заодно и свечи гляну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) не понятно почему стала происходить детонация после выключения зажигания Не детонация, а дизелинг. Происходит от перегрева элементов внутри камеры сгорания, оттого и самовоспламенение. Часто случается из-за нагара на поршнях или клапанах, так же случается из-за плохого качества бензина. Чаще всего такое наблюдается в жаркий день после активной езды, но сейчас уже прохладно, а оно появилось. Непонятно!!! Змінено 5 жовтня 2012 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах