Sansej 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2007 За пол года меняю третью ступицу по той причине, что болт срывает резьбу на передней ступице! Люди! В чем проблемма? Болты зажимаю родненьким ключем без особого фанатизма... Но только спустя пару месяцев мне надо снять колесо-ивот те на! Получай фашист гранату! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2007 Sansej возможно ступицы из говеного металла... найди БУ ступицу на разборке замени подшипники - может так удачнее будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2007 можно попробовать шпильки поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2007 у моего товарища пятерка на шпильках была. ИМХО, удобней колесо ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sansej 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 Поставил вазовскую ступицу с торозным диском в сборе + новый диск колеса... Походу во всем кроме ступицы были 8-ки )... И то-со ступицей не факт Посмотрим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2007 можно попробовать шпильки поста +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Когда делал капремон передней подвески оставил старые верхние и нижние оси рычагов, т.к. резьба на них была целая. Грязь с резьб удалил, прогнав плашкой правильного диаметра и шага. После ремонта заметил, что на нижних рычагах задние гайки постоянно приоткручиваются, хотя весь крепеж брал новый. Почему так? Посадочные места сайлентблоков в рычагах не разбиты. Слышал, что некоторые производители в деталях ходовой и тормозной системы дают припуски на внешние резьбы, чтобы туже закручивалось. Интересно, как с этим обстоит дело на вазовских деталях? Не мог ли я испортить резьбу, прогнав плашкой без припуска? З.Ы. Для начала всетаки попробую поменять гайки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Для начала всетаки попробую поменять гайки. Попробуй, может "СЫРЫЕ" и резьба гайки слизалась. Чаще всего такое из личного опыта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 Какие мнения, я так понял рем болтов и рем вставок не бывает.. Неужели всю ступицу менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 Ступица - полуоси? Если я не туплю и правильно понял проблему, то мне в подобной ситуации предложили два варианта. Либо резать резьбу под москвичевский колесный болт, что потянет за собой увеличение отверстия в колесном диске - либо менять полуось. Подумал, решил пойти вторым путем - и не прогадал. Сняли старую полуось - оказывается, и подшипнику пришел гаплык. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 Est можно на 3 ездить,ничего страшного не будет можно попробовать восстановить,если не сильно слизало метчиком М12х1,25 можно нарезать резьбу под больший болт М14х1,25 или можно поменять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 Cпасибо за ответы, пока буду на 3х ездить, а больший болт небуду ставить, потому что литые жалко.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 Cпасибо за ответы, пока буду на 3х ездить По ПДД - не советуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 Я себе лично покупал ступицу, ну разумеется без "начинки" Новые какие-то не практичные,(хтя типа ВАЗовские). Стоит не расчитать силу затяжки болта и можно лишиться резьбы. Хотя до этого я ездил и с ремонтным болтом, но это ненадолго, смотря как часто снимать колесо будешь. Диски конечно жалко ремонтным портить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 ставьте шпильки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 у меня таже самая фигня.... :D надо заднюю левую полуось менять... а то пока 90 км проехал три болта потерял!!! :D тоже советовали резьбу резать, но все таки лучше поменять,чем резать резьбу под больший болт!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 sash ставь шпильки! Там работы панты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 мне вначале надо тормоза сделать чтобы машину пригнать в Харьков(90 км от Харькова находится мой пепелац)!!!! :D а тама уже видно будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustang_gt_5500 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 здравствуйте у меня такая проблема, вчера менял амортизаторы задние и сорвал резьбу на шпильке которая держит амортизатор вверху. эта шпилька вроде приварена на кузове. кто сталкивался с таким делом, что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 mustang_gt_5500, эта шпилька на аморе стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 NeoN4ik, неа, на кузове mustang_gt_5500, самый простой способ перерезать на меньшего диаметра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 mustang_gt_5500, тебе в помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 Перерезать можно..но там итак место слабое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustang_gt_5500 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 а заменить эту шпильку не как нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 можно - но это целое дело... лучше попробуй нарежь сначала..потом сломается будешь вощиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах