miron_ua 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Сегодня был на вторчермете были там два ваз 2105 со всей ходовой,стоимость деталей 7гр. кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 miron_ua, не надо злить публику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 miron_ua, да где ж вы это находите все???!?!!!?!??!!??!??! блин долбаный киев, негде такой шары не найдешь, блин... выпустите меня от сюда!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Все что не ломается - то всё к тюнингу. Ставь шпильки. Расверлил, забил шпильки и забыл) Да и у нас на форуме есть человек, меняет запчасти на металолом. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Мне делал токарь на заводе- просверлил новые отверстия в полуоси,между старыми и нарезал резьбу под оригинал,НО!- разметка только на станке!(так он сказал,взял 50грн- два года назад),ездию- проблем нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 отправил. смотри лс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 а сколько будет стоить нарезать резьбу и поехать найти купить болты? гривен 200? )) Короче не выдумывай ищи полуось 230 грн. это 20 литров бензина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niger2006 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 У меня пропан )) Болты стоят 9 грн штука,а нарезать самому можно,только метчик взять у кого нить и всё ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Так нарезай!!!!! Зачем тему создавал????Чтоб сказать всем ,что полуось дорого стоит?? Я бы покупал новую. И воще с колёсами,тормозами и ходовой шутки плачевные!!!!!! ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niger2006 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Нет,чтоб понять чем хуже нарезанная резьба,чем резьба на новой оси .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Ясен пень что хуже!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 VAZRACER,чем хуже? А на заводе там как резьба появляется?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 golden88, На заводе,это на заводе. Там после нарезания деталь проходит термическую обработку. А дома где гарантия что резьба не будет послаблена. И ты не потеряешь колесо по дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niger2006 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Чуваки вы бы сравнили мою резьбу после нарезки и вашу которая у вас на данный момент .. я уверен хреновая она практически у всех ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Ставь тогда шпильки. И ты забудешь про этот казус!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niger2006 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Вот шпильки кстати это тоже круто .. я если у меня такое еще случится,то обязательно поставлю шпильки, подходят с головки 2108,шпильки выдерживают неплохую нагрузку ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Чуваки вы бы сравнили мою резьбу после нарезки и вашу которая у вас на данный момент А ты уже спец по резьбам стал? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 А ты уже спец по резьбам стал? )) +1)) чувак жжот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Какие *** шпильки, с двенадцати на 14 режеш и покупаеш 4-ре болта от 41-го москвича и пздц, пол страны так ездит. А колесо потерять всегда дури хватит. Только перед тем как резать надо сверлить на 13ть а потом мечик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Вот шпильки кстати это тоже круто .. я если у меня такое еще случится,то обязательно поставлю шпильки, подходят с головки 2108,шпильки выдерживают неплохую нагрузку ... niger2006,какие нах там шпильки? восьмая голова болтами прикручивается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Шпильки особенно порадовали в последних постах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Если менять полуось на б.у то сразу и сальник новый нужен и подшипник. Полуось у нас живая 100 грн стоит.Ну единственное гемор болты бывает сильно засираются и выкрутить их тяжело.Резать резьбу руками не факт что правильно выйдет.Я вот этого не пойму,с согласен с Дмитрием. Нет денег на нормальный ремонт -пешком ходить. Если уже и перерезать то на 4-х сразу а не на трех. Но помоему это дебилизм. Метчик нормальный гривен 30 стоит.и смысл? Поменять самому можно за 30 минут полуось. Вот не дай бог на дороге болты растеряешь,где их купить? Или возить с собой запасные? Те же лишние вложения. Если и лезть в машину ее самостоятельно чинить,то для начала нужно это как минимум уметь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 У меня у знакомых такая же была проблема, только слизалась резьбя на передней ступице после установки дисков от Рено с разболтовкой 4*100. Замена ступицы, болтов и колесных дисков решили проблему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Резать все четыре это полюбому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
комфорт 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Ребят помогите,короче осталась только 1 резьба из 4, эта самая полу ось стоит аж 230 грн ... что можно придумать не меняя ее, если метчиком перерезать резьбу то будет ли толк? Можешь поставить шпильку от москвича,но у москвича почему то стоит 5-ть шпилек а не 4-ре,возможно расчёт под нагрузку.Лучше новая полуось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах