Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

жесть конечьно полная, меня просто убило свеже отбитое лопатой зеркало для подарка )))))))) .

Сперва просто просматривая тему подумал что машину красили тем веником что в солоне валялся ))) :multi:

Ну ды :bm: Старался ) :bp: Зато реально кульный подарок! )

Да, действительно,

....................[color="Red">ТЫЦ" rel="external">Посилання Или

Мануал автомаляра )))

Берём вышеуказаный девайс )))

Зображення

Ну вот, началось....

Дмитрий $, Нафига переходить на личности?...

и при этом не пить и не курить
.

УГ? Хм... На вкус и цвет.... slavik2101, +100540 )

MORDA, Головы с плечЪ ;)

WAZ Да пофигу ) Топикстартер жжет ) Главное ведь не как, а зачем?.. ДА?... Хм... Точно... пойду напьюсь ) :bm:

.

.

Так вот... Сидел, скучно... решил сделать фотку....

Зображення

Сижу и думаю... Вот чего тут нехватает?... Хм....

Зображення

Точно, что-то забыли.... Аа... Ну да ) Фары... Не, фары это зло ) Надо начинать "обратный" процесс ) :multi:

Зображення

Нашелся от такой хромированый хлам, типа "очки" .... Материал .. Бутылка пластиковая, покрытие ХЗ вообще что это, зато пара 2$ ) :bp:

Зображення

Суперубожество ;) Как раз то, что нужно :)

Пока топикстартер возился с уборкой гаража и обустраиванием его "безопасности"

перекрутил переднюю тормозную, выкинув намертвозалипшие суппорта, патрубки, Резинки, ГТЦ и вакуумник )

Зображення

Зображення

Пока возился, были закончены работы по "протекту"

Зображення

Вот будет теперь вот так )

+ по хитрой древней технологии, в стиле Гамлета, был размещён и второй предмет :multi:

Зображення

Теперь машина может спать спокойно )))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
в провинции ето не акая уж и маленькая сумма для покраски, в области за такую цену можно вполне покрасить и очень качественно.

не в обиду конечно, но лучше б ты ее с балонов задул.. получилось бы лучше и в 5 раз дешевле чем такое...

Да какая обида,я всегда рад критике:)И Я не маленький ребенок на кого то обижатся если мне говорят реальные вещи!Вот когда хамят и пытаются оскорбить-другое дело!Если судить то что машина вся была битая перебитая и там работы валом было,плюс ручки поварены там все по уму делалось,швы заделывались.Тащить в область даже если дешевле гривен на 500,то посчитать бенз и состояние машины то на то бы и вышло!Доделают надеюсь!К тому же цены на все сейчас растут.Соответственно и услуги дорожают.Все поднимают цены.Я когда иду в магазин никто мне хлеб дешевле чем есть не продаст.И к тому же я не такой человек чтобы бегать и искать где дешевле.Может и запороли,я на эту тему не хочу говорить.Вот как отполируют тогда и ясно будет!

Поділитися повідомленням

.... он сам с себя гонит... наверно опять обкуренный....

Купил бы себе CHERY бутую, на много больше бы им веселее было....одну сторону тянешь, другая рвется, вытянул одну, другая ушла, подварил, опять вытянул,снова другая сторона ушла...

Под траву самое ОНО!!!!:bm::bm::bm:

ЗЫ Модеры почистите ему тему пожалуйста......

Змінено користувачем slavik2101

Поділитися повідомленням

slavik2101, Да если бы он курил )))) Аффатар сам по себе безумен безумием ))))

Тему чистить не нужно, пусть будет пропитана флюидами хаоса )

Надо стартпЭйдж отредактить и повесить алерты опасности ) :multi:

Поділитися повідомленням

.... он сам с себя гонит... наверно опять обкуренный....

Купил бы себе CHERY бутую, на много больше бы им веселее было....одну сторону тянешь, другая рвется, вытянул одну, другая ушла, подварил, опять вытянул,снова другая сторона ушла...

Под траву самое ОНО!!!!:bm::bm::bm:

Ну насчет травы не знаю... А вот люди творят как умеют, приобретают опыт. Не все получается с первого раза, мы тоже оказывались в похожих ситуациях.))) Ну так покрасили, бывает, можно убрать. Ребятам весело, они делают, им в кайф! Может вообще всех веселых в нарколыги запишем? А чери пускай барыги берут! Тут наша СОВДЕПОВСКАЯ неубиваемая техника! Машину можно даже валиком покрасить и она от новой семерки в салоне отличаться не будет. И не надо парить автора! Лучше ему совет какой да идейку позакавырестее подкиньте! Глядишь, человек сможет что-то космическое собрать вам всем на зависть!

Поділитися повідомленням

КАПЕЦ колхозники нах красить кривой кузов. И нах выставлять это посмешище людям на обзор. У меня просто сердце кровью обливается!!!!

Поділитися повідомленням

VAZRACER, ты ни шаришь!

Эта машина специально спроектирована так.

Предлагаю что бы ни испортилось сие великолепное лакокрасочное покрытие, набрать покрышек подешевле, разрезать их посередине, распрямить и обклеить ими весь кузов на клей момент.

В случае столкновения с различными препятствиями, ввиде мерсюков и лехусов, этот болид будет отскакивать подобно мячику и не приносить ни себе вреда ни окружающим. Примерно вот так.

Зображення

К такому мега движку обязательно нужна турбина... Желательно от чего нить стритракерно - легендарного. Ниссун Схулайн например. +100500 поней точно прибавит!:evil:

Чуть не забыл. РАЗВАРКИ! Этож очень, блин, модно!

Зображення

Пофиг на ходовую. Все равно за год эксплуатации сего болида, от нее ничего не останется...):multi:

ЗАНИЗИТЬ обязательно, нагло попилив пружины. Нафиг не нужны газо-шмазовые амморты, от них толку не будет все равно, зато есть много шансов потра***ся с регулируемыми тягами!

Лампочки, писялки, шмисялки, подсветка днища, музончик шоб качал - думаю сами не забудете! Удачи, амигос!:bq:

Поділитися повідомленням

КАПЕЦ колхозники нах красить кривой кузов. И нах выставлять это посмешище людям на обзор. У меня просто сердце кровью обливается!!!!

:bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm:

Поділитися повідомленням

А з іншої сторони - така покраска машини, це свого роду "фішка". Деякі хотроди взагалі не фарбують, головне це технічна складова "боліда", а цьому питанню автор приділяє увагу, ось гальма перебрали, це вже "плюс".

Поділитися повідомленням

Вот! Отличная идея по поводу занижения ходовой! Автор! Не пропусти такую идею! Докажи что ты это можешь! Я в тебя верю!

Поділитися повідомленням

Вот! Отличная идея по поводу занижения ходовой! Автор! Не пропусти такую идею! Докажи что ты это можешь! Я в тебя верю!

Фобосы падла по цене кусаютца,но мне не помешало это их заказать!Низить машину однозначно:bk::bm:!Пора уже заводить мотор,надеюсь получиться!

Поділитися повідомленням

nazgul, нормальные герои, всегда идут в обход! Фобосы есть фобосы, если не паленые, стоковые другие по характеристикам. А вообще, щас придет Женя и свойственной ему манере, растолкует про пружины))))))))

asmax1, с каким занижением брал?

Поділитися повідомленням

Чуть не забыл. РАЗВАРКИ! Этож очень, блин, модно!

к вашему сведению модно, это розовые трусы носить на выворот, вместо обычных, потому что так все носят. Разварки это стиль а не мода. Мода на них была в 90.

З.Ы. А по сути в чужем БЖ писать могём, или правил перед регистрацией на форуме мы не изучаем?

Поділитися повідомленням

nazgul, нормальные герои, всегда идут в обход! Фобосы есть фобосы, если не паленые, стоковые другие по характеристикам. А вообще, щас придет Женя и свойственной ему манере, растолкует про пружины))))))))

asmax1, с каким занижением брал?

Занижение -25. Уже приехал рулевой редуктор 2105 и комплекты стекол на двери:) Осталось завтра утром остаток денег перевести и забрать посылку!

Поділитися повідомленням

MORDA, Реалити zip, глаголит )

Они предлогают модные решения, с вариантами их реализации, с описанием и фото...

А не с криками "колхоз" "Уг" "ФуфелЪ"..

Если не влом, можешь потереть, или... Хочешь, я тебе могу номера постов в порядке убывания нарисовать ;) которые нужно затирать, дабы не потерять асинхронную архаичную последовательность безумных постов ;) ©

zip, Заметь, покраска как у аффатара ) Тока "состарили" её механически ))))

DRiV3R, А что про пружины ) Вот нашему "клубню" , "Падонку" . Пилил )... -2.5 -3 ))) Огонь ) Стог, или фобос , Эта тема будет, но будет позже ;)

funof325, +100540 ) Я тоже верю в то, что "П%:**Ю" как выглядит твой болид, И примерно также "ВЫРЕЗАНОЦЕНЗУРОЙ" Что о нём думают, главное что он безопасный, и приносит тебе РАДОСТЬ! ) :bp:

А воообще!... Им из трамвая виднее :multi:

Поділитися повідомленням

Так, предлагаю еще автору замутить салон из металла - сидения из металла, обшивка из металла, панели из металла, и одну большую УФлампу посреди салона. Хотя это все только начало проэкта...

И вообще миром правит ЛЯО ©.

Поділитися повідомленням

А вообще, щас придет Женя и свойственной ему манере, растолкует про пружины))))))))

Я так понял, это обо мне. Это не манера такая, просто люди спрашивают - я отвечаю.

В данном случае, что автор хочет, пускай то и делает...

Змінено користувачем }I{eka

Поділитися повідомленням

}I{eka, не... это я про DLX1R'а, они там с автором на пару собирают автомобиль) и иногда авторство некоторых креативных идей принадлежит Евгению aka DLX1R :)

Но глядя на твое авто, по поводу пружин и занижения тебе тоже есть что рассказать ;)

Максо, Что-то подобное на сегодняшней встрече обговаривалось... если снимать старую краску то можно ее просто типа "состарить" будет вид такого типа тертого временем корча, ржавого но валящего))))

Поділитися повідомленням

Максо, Что-то подобное на сегодняшней встрече обговаривалось... если снимать старую краску то можно ее просто типа "состарить" будет вид такого типа тертого временем корча, ржавого но валящего))))

Я понял))) Жаль вот только забыл как стиль называется. В УСА такие машинки пользуются популярностью.

Поділитися повідомленням

Я понял))) Жаль вот только забыл как стиль называется. В УСА такие машинки пользуются популярностью.

Это называется Rat Style:bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз