Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Мец, а может не трогать, машина приобретает какой-то облик, отметины, потом как все соберет можно будет подремонтировать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Мец, а может не трогать, машина приобретает какой-то облик, отметины, потом как все соберет можно будет подремонтировать.
Там где до метала содрано полезет ржавчина, и потом её очень геморно будет оттуда вычухать, нужно сейчас хотябы грунтом защитить метал..

Поділитися повідомленням

там ток крыло до метала его выстучать и с баллончика мона грунтануть и задуть, часть.

Поділитися повідомленням

там ток крыло до метала его выстучать и с баллончика мона грунтануть и задуть, часть.
Не "мона" а "нуна":multi:

Поділитися повідомленням

Так а че ржаветь будет?Это не голый металл,это тупо резина в краску с клыка вьелась:bm: Я с дверей ее уже пооттирал почти!Осталось крыло выдавить!Случился неприятный момент.Сегодня товарищ приехал чтобы свою копейку на яме глянуть и подшаманить,у него гаража нет:bh:Ну я думаю пока мусор сьезжу вывезу.Все погрузил,еду обратно прям возле гаража слетел опять карданчик с рулевого.Короче я просто тупанул при сборке и не до конца запресовал игольчатый подшипник.Ну ниче попросил Driv3rа чтобы заехал помог мне!Незнаю мотор работает неплохо,но обнаружен прикол.Когда трогаешся в горку и даешь нормально газу может заглохнуть,или когда едешь по прямой и резко педаль нажимаешь как рывок или провал.Но это я думаю карбюратор!Я доволен вода вроде не уходит уже,все пока впорядке.Отвезу на днях коробас свой 5 ступенчатый,мне засунут туда R1 ряд и ее доведут до ума.Сразу тогда и сцепление новое куплю,а то ставил то что было.Блин когда ездил за выжимным не хватило 5 гривен на оригинал,купил АТ. Гуано редко,шелестит собака!

Заметил прикол что после понижения жопы стал врать датчик уровня топлива,может совпадение?Сегодня видел печальную копейку.Боже это просто ужас.Мало того что заколхожена еще и полностью мертвая.Человек вроде хочет ее восстанавливать.Ну я если что тоже приму участие.Уже в пользу машины подарил ей детали!После этого я понял что я все таки люблю свою машину и она в отличном состоянии

Змінено користувачем asmax1

Поділитися повідомленням

Был на рыбалке и увидел это чудо.Моего двоюродного дядьки.Ваз 2103 экспортная 1973 года.В машине все родное кроме одного крыла.360 тысяч а мотор еще не капиталился.Прелесть машинка.Вся в оригинале:)Говорит достали уже с просьбами продай,да продай:bm:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Эх красавица, у отца такая же точно цветом, и год 73 , вот только чем экспортная от не экспортной отличается ??? я увидел только что тут сидушки более светлые, и надпись жигули у меня черным по белому написано. Разве тогда уже были экспортные ? У отца номер движка 11тыс ,я думал на экспорт только через пару лет пошли.

Поділитися повідомленням

Как мне обьяснили это первая экспортная.ВЫберусь как нить еще на рыбалку пофоткаю всю и везде на нормальный фотик:bm: И узнаю подробнее.Знаю что покупали за 7500 рублей

Поділитися повідомленням

Точно 7500 голая, но еще допы(!!!) в виде приемника и антены (кстати тут ее нет) по моему 50 рублей, еще что то в сумме получилось около 7700.

Поділитися повідомленням

Хозяин-барин, але які ж переваги саморобного інжектора тебе наштовхнули на думку інсталити його на 11-й двигун?

ось тут найшов статейку" rel="external">Посилання

моя думка: витрати на установку і доводку не виправдають кінцевий результат. Якщо ставити заради самого процесу установки - тоді вперед, інформації по цьому питанню в Неті море.

Поділитися повідомленням

Хозяин-барин, але які ж переваги саморобного інжектора тебе наштовхнули на думку інсталити його на 11-й двигун?

ось тут найшов статейку" rel="external">Посилання

моя думка: витрати на установку і доводку не виправдають кінцевий результат. Якщо ставити заради самого процесу установки - тоді вперед, інформації по цьому питанню в Неті море.

У мене двигун 2105:bm: Я ще не бачив жодного такого мотора з инжектором

Мени чисто охото побавитися:bm:

Поділитися повідомленням

Якщо чисто побавитися, тоді питань більше нема. Тільки одне, що наштовхнуло на таку "мислю" - уже машина доведена до прийнятного технічного стану? (із сарказмом)

Поділитися повідомленням

Цей автомобиль николи не буду у прийнятному стани.Це як играшка.Трохи на ний катаюсь,бильш по роботи из поштти вантажи забираю.3 км вид гаражу:bm:Буду страховка на жнях будемо с Жекою на дачу за помидорами рушати:bm::multi:

У мене мисли хаотични!:bm:

Спасибо Вадику (Driv3r) он привез мне голову на 17 которую я профукал в подвале и я сегодня наконец то поменял слизаный болт рулевого редуктора:bp: Собрал с другом в обед рулевое,все класс.Поездил немного сегодня фары классно светят!Меня чуть не догнал сосед по кооперативу.Они с реношником напились добряче и чувак был сильно пьян.Хоть совести хватило сказать Извини я просто тебя сразу не увидел:bm:

Змінено користувачем asmax1

Поділитися повідомленням

Теперь немного событий.Наконец то приехало ко мне то сцепление,которое я хотел.Чистая фирма.Только вот незнаю какой выжимной нужен.КУпил зеркала белые с внутренней регулировкой,и самое главное комплект инжектора:bm::bm::bm::bm::bm:

И тут назрел злой вопрос.Либо собирать один из моторов цепных на 214 башке,либо мучать свою голову и опять курочить свой двигатель чтобы подогнать коллектора под голову и глушить каналы ож в башке.Вроде как у коллектора 214 больше точек крепления.Либо найти еще один мотор 2105 и пока отдельно помучать его чтобы не разбирать опять несчастную машину снова.Мучает меня вопрос на счет ДПКВ но я думаю скоро его решу.Также педаль газа нужно делать на тросу,ищу сейчас информацию.Звонил на рынок есть от 2108 трос и кронштейн,подойдет ли?ДТОЖ врежу прям в тройник,а датчик включения вентилятора у меня врезан в радиаторе.

Ищу сейчас информацию но так нигде толкового ничего не нашел по поводу установки инжектора на 2105 мотор:bm:

Вот пару фото вкусняшек:multi:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Белых на складе политех не было да и цена у них в двое больше этих!

Поділитися повідомленням

Dobriak82, Я думаю политех намного дороже этих ;)

Эти в закупке 160 а политех незнаю сколько стоит.По рознице около 400 грн помоему

Поділитися повідомленням

На рахунок педалі газу з тросовим приводом - є багато тем на форумах, наприклад на форумі ваз 2106.ру" rel="external">Посилання

особливо це стосується тем, де хлопці ставлять солекси замість озонів. Найрадикальніший метод - це покупка педального вузла від інжекторної сімки, дорогувато, але буде естетично і більш надійно. Одним словом по тросову приводу інфи багато.

Щодо блока, я б все-таки шукав ще один блок і на ньому шаманив інжектор, невідомо як в тебе підуть з цим справи, а так хоч будеш мати на чому по запчастини їздити.

По решті питань, сорі :bn:

пс. шняжки прикольні, особливо сцепа

Добавлено через 8 минут

Блін, я тут таке повідомлення настрочив і все пропало.

О, появилося вже, глюки матриці...

Змінено користувачем funof325

Поділитися повідомленням

Ну дык и качество и результат намного лучше. В эти совсем ни хрена не видно, это ж Кетай или Турция и форма не удачная. А там смотри сам.

Поділитися повідомленням

Короче как я понял никому не интересен инжектор на 2105 моторе.Короче нужно наваривать на голову пластину из алюминия чтобы можно было фрезеровать потом под форсунки.Доп крепление рессиверая,короче аргонщика я нашел,вышлют на днях чертежи крепления датчика ДПКВ,короче все не так страшно как говорят мол ты что на такой мотор инжектор это глупо и все равно не получится:bm: А я сделаю!:lol: Жду когда дадут ответ по педали от 2107i или буду тулить от 2112 на крайняк.Я так понял чтобы снять старую педаль нужно снимать мотор?Ну понятно если тока так я ее вырежу болгаркой.Была идея к ней тупо трос хомутом приделать но это колхоз:multi:

У кого есть убитый мотор 2105 срочно отзовитесь?Просто если пошла така жара то буду с нуля голову собирать,но уже мега злую,а на своем моторе пока поезжу:bm::bm::bm::bm:

Отвезу завтра коробку на переборку,правда не на своей машине,ей больно стало!

Поділитися повідомленням

зачем тебе весь мотор, для начала ГБЦ сделай, а потом уже мути переднюю крышку по месту.

Поділитися повідомленням

asmax1, молодец, держи идею, я тебя в етом поддерживаю!

Мотор 2105 ременной, соответственно на много тише и практичней.

Буть первопроходцем, и на тебя станут ровнятся!!!

Пы.Сы. валялся где то такой двиг в товарища, но даже не знаю сколько он за него захочет, и какое там состояние..

Узнать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз