Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

А Алкотреш надо как нить устроить

Не надо! Лучше чайку грохнуть и чонить дельное сделать)

ЗЫ: как буду к Андрюхе ехать, заскочу. Ты мне пожалуйста найди BP-5M нормальную.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вкусная плюшка

Зображення

Сегодня поставил уплотнители, снял нафиг свой потолок ибо начало бесить что он в складках.

Вот думаю жесткий потолок поставить сложно или нет?

Какие аспекты установки?

Варю завтра выхлоп, ставлю передние семерочные стекла, и буду думать как потом буду колхозить плюшку:multi:

ПОпутно собераю мотор 21011 и мотоцикл

Не надо! Лучше чайку грохнуть и чонить дельное сделать)

ЗЫ: как буду к Андрюхе ехать, заскочу. Ты мне пожалуйста найди BP-5M нормальную.

Окей. По усилку тоже продумаю варианты.

Поділитися повідомленням

Идет потихоньку сборка. Выкинул пока все из салона, нужно варить пятаки под ремни. Поставил фары, решетку прикинул. Проводку провожу и прячу в салоне. Срочно нужно сварить выхлом. Можно отдельно купить ответный фланец инжекторных штанов?

Работы валом. Куплю шумку, заказал себе салон, какой будет пока не скажу)):multi::bm:

Пару промежуточных фото

Зображення

Зображення

Зображення

Из минусов- плохо стал держать ручник, бех выхлопа ревет, развал нужно делать

Поділитися повідомленням

Левый подфарник вроде под углом стоит. Это так и должно быть или сказывается поварка?

Поділитися повідомленням

Глючит что то форум немного

надо было под решеткой задуть в черный

Не понял смысла .

Левый подфарник вроде под углом стоит. Это так и должно быть или сказывается поварка?

Да под углом. Во первых не выставлен, во вторых морду никто не варил. Просто вырихтовали

дрифтовый развал

В том году делать было нечего, специально делал развал отрицательный, хотел дрифт пробовать:)

Но пока будет гражданский автомобиль

Вот фото с бампером. Зображення

Собирается все до кучи, потом буду мелочи доводить. Так как автомобиль нужен для работы. Снял торпеду нужно трос кинуть на кран печки, проводку все почти доделал, сигналку нужно ставить на днях и делать механизм открывания дверей. Собрал задние двери.Вообщем на двери одной беда. С наружной стороны слизыватель прилегает не плотно посередине к стеклу. это видно по тому когда пшикал моющее и стекло опускал-подымал то остались полосы мокрые. Я так понимаю что если это не устранить то через эти неплотности будет вода при дожде в дверь попадать.

На обоих задних дверях нет перепонок(которая маленькая металлическая возле треуголька, типа дополнительную жесткость дает) Я думаю может в этом дело?Дверь накладка из за этого оттопыривается?

Как вариант возможно есть слизыватель с более длинными резинками?

Стоят которые и были на машине, какой то новодел козлиный

И вот ломаю голову на счет установки заднего бампера 2103. И на переднем тоже крепление в крылья есть.

Но нужна какая то проставка? Ведь все равно есть расстояние от бампера до крыла? Типа опоры какой то или большой шайбы

Поділитися повідомленням

Зображення

Распорка крепления бампера(2103-2803030), надо как я понял, у меня есть =))) мне с бамперами еще одни дали, хотя я и говорил что уже не надо...

только тут передний бампер на картинке, на заднем похожее

Поділитися повідомленням

Зображення

Распорка крепления бампера(2103-2803030), надо как я понял, у меня есть =))) мне с бамперами еще одни дали, хотя я и говорил что уже не надо...

только тут передний бампер на картинке, на заднем похожее

Именно это и нужно на перед и на зад. Если у тебя есть скажи что хочешь за них

Поділитися повідомленням

Поставил сегодня электровентилятор, пока сделал под него кронштейны сломал молоток, уничтожил диск на болгарку и два сверла:multi:

Сдохла одна из стоек на капоте, но и лет им уже наверное. Куплю новую

Сделал открывание двери соленоидом. Завтра вторую сделаю и буду тулить сигналку. Потерял с нее колодку, поэтому сегодня не поставил ее.

Завтра буду печкой заниматься.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Запчасти на бампер у драйвера, когда узнаешь сколько стоит такая новая стойка, перед умаешь ее менять ), надо по разборкам обзванивать.

Поділитися повідомленням

Видео открывания Двери

Так и не разобрался как вставить видео чтобы его было тут сразу видно. Кинул ссылку

Поділитися повідомленням

Готовлю турбо ништяки!!!:multi:

Мотор нервно бьется в истерике!:bm:

Но его терзания будут весной!

А пока то ищу время забрать с почты салон, стпш-ку заехать купить.

Да, клеить ее по такой погоде наверное гемор!

Поділитися повідомленням

asmax1, я даже не представляю какие там могут быть нюансы, мы с Bes'ом просто взяли, и притулили этот потолок к крыше, и ручки потом понакручивали

Поділитися повідомленням

Меня смущают его задние крепления.

Там типа клипсы, которые я нигде пока что не нашел!

И дырки сверлить в ребре крыши под плафон(((

Все остальные ништяки есть, вот ручки уродливые, жаль с Subaru не получится затулить(((

Это же желательно сразу шумовиброй крышу проклеить перед инсталлом.

Поділитися повідомленням

asmax1,клипсы- покупал на раскладке на Авторынке. правда если крыша с завода не сверлена,то прийдетьса самому 4 дырки засверлить.

п.с -- сразу крышу шумкой залипил.

Поділитися повідомленням

Это же желательно сразу шумовиброй крышу проклеить перед инсталлом.

Я тебе категорически рекомендую!

Меня смущают его задние крепления. Там типа клипсы, которые я нигде пока что не нашел!

Подбери ченить похожее

Поділитися повідомленням

я покупал клипсы вообще левые на рынке в контейнере по всяким таким штучкам, там можно найти что то лучше чем сток... я ставил двойные, типа дюбелей пластмассовых, но это было сначала, а вот после последней перетяжки антарой я до сих пор не ставил те пистоны, так сзади не закреплен, опустился он посредине макисмум миллиметров на 10, даже не видно вообще, катаюсь так уже долго так, не болтается, хотя он за счёт перетяжки стала в полтора раза тяжелее... но у меня потолок старого образца, тот который ещё добротный, а не нынешняя кака, которая провисает даже со всеми установленными клипсами...

мне вот интересно от какой бы машины подобрать солнцезащитные козырьки, а то ВАЗовские не фиксируются в положениях и со временем изкривляются...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз