VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Ту шайбу что ты указал я в упор не вижу на схеме, ты указал 1006036 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Если где словил гололеда то оппа и песочек есть. или кому то помог) а по шайбе, насколько помню, то что на распредвале что на коллекторе, одинаковые они. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Ту шайбу что ты указал я в упор не вижу на схеме, ты указал 1006036 Вижу два вида шайбошек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Ту шайбу что ты указал я в упор не вижу на схеме, ты указал 1006036 Вижу два вида шайбошек. все верно их два, но ни один с распредвалом не совпадает. Вопрос же был по впуску? да? тогда ту что я указал - которая на оба коллектора сразу. Ну по схеме так. За что купил за то продал. 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 @VETALZZZ, А шо тут думать? Завод выробнык дал схему. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Выгоднее уж два мешка с песком. Если где словил гололеда то оппа и песочек есть. Нет у меня песка, что был все на клубнику завез Ту шайбу что ты указал я в упор не вижу на схеме, ты указал 1006036 Я тебе говорю что люди с опытом длиною в жизнь ставят, а ты мне говносхемы подаеш, или ты меня совсем не грамотным считаеш?Все такие умные по книжичке на газетка разобрать помыть и собрать, а ты возьми некомплектный мотор собери Нашел я твои шайбы чисто под коллектор,но они не то,вобще не подходят,слишком малы не четко садятся в выборку на коллекторах. Если где словил гололеда то оппа и песочек есть. или кому то помог) а по шайбе, насколько помню, то что на распредвале что на коллекторе, одинаковые они. Не ,если я словлю гололеда то она и с песочком не поедет,спасибо Росаве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Примечание надо читать: После сборки обработать напильником. А по теме: Ну я х.з. если заводская схема с кодами ЗП уже мимо, то в натуре место проклято. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Не ,если я словлю гололеда то она и с песочком не поедет,спасибо Росаве Если к песочку еще небольшую лопатку или совок то поедет даже на Росаве) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Не ,если я словлю гололеда то она и с песочком не поедет,спасибо Росаве Нормально с песочком поедет. У меня вилочный погрузчик на сликах нормально передвигается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Примечание надо читать: После сборки обработать напильником. А по теме: Ну я х.з. если заводская схема с кодами ЗП уже мимо, то в натуре место проклято. Ну так и выходит, что в книге фиги а на деле что хочеш то и делай) Не ,если я словлю гололеда то она и с песочком не поедет,спасибо РосавеЕсли к песочку еще небольшую лопатку или совок то поедет даже на Росаве) Была саперная где то как была нужда зимой ездить все ездила со мной Не ,если я словлю гололеда то она и с песочком не поедет,спасибо Росаве Нормально с песочком поедет. У меня вилочный погрузчик на сликах нормально передвигается. Блин это ж там и кабины нет, как на нем ездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Блин это ж там и кабины нет, как на нем ездить? А я не езжу А кто ездит, быстрее погрузил быстрее снял свои яйки с погрузчика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Блин это ж там и кабины нет, как на нем ездить? А я не езжу А кто ездит, быстрее погрузил быстрее снял свои яйки с погрузчика. Бедные люди(Я одно время хотел учится на эту хрень, Но с моим здоровьем так долго бы не проработал( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Выгоднее уж два мешка с песком. Если где словил гололеда то оппа и песочек есть. Нет у меня песка, что был все на клубнику завез Ту шайбу что ты указал я в упор не вижу на схеме, ты указал 1006036 Я тебе говорю что люди с опытом длиною в жизнь ставят, а ты мне говносхемы подаеш, или ты меня совсем не грамотным считаеш?Все такие умные по книжичке на газетка разобрать помыть и собрать, а ты возьми некомплектный мотор собери Нашел я твои шайбы чисто под коллектор,но они не то,вобще не подходят,слишком малы не четко садятся в выборку на коллекторах. Если где словил гололеда то оппа и песочек есть. или кому то помог) а по шайбе, насколько помню, то что на распредвале что на коллекторе, одинаковые они. Не ,если я словлю гололеда то она и с песочком не поедет,спасибо Росаве ну ладно значит один ты Дартаньян. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 от демагогию развели)) у меня стоят обычные шайбы с строй мага, тонкие, и представьте, коллектор с водопроводных отводов и улитку тяжеленную с выпуском и впуском до кулька держит и ничего не сечет) при том что давление что во впуске что в выпуске выше значительно... что я делаю не правильно?)) а по делу - если коллектор был не зажат, может и продуло там немного прокладку, если она мягкая (есть такие) и потом когда даже затянул, а оно все равно подтекает... 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 а по делу - если коллектор был не зажат, может и продуло там немного прокладку, если она мягкая (есть такие) и потом когда даже затянул, а оно все равно подтекает... Может быть, а не был зажат потому что вывернуло тонкую шайбу.Сейчас попробую протянуть, если не поможет то буду менять прокладки заново @VETALZZZ, Да нет,просто кто то тыкает теорию которая не как не вяжется с практикой, так зачем говорить о том что и в руках не держал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 от демагогию развели)) у меня стоят обычные шайбы с строй мага, тонкие, и представьте, коллектор с водопроводных отводов и улитку тяжеленную с выпуском и впуском до кулька держит и ничего не сечет) при том что давление что во впуске что в выпуске выше значительно... что я делаю не правильно?)) а по делу - если коллектор был не зажат, может и продуло там немного прокладку, если она мягкая (есть такие) и потом когда даже затянул, а оно все равно подтекает... у меня тоже обычные шайбы на 05 и все ок, заводские на 011 совсем не такие как мне тут рассказывают и тоже все ок. Проблема высосанная из пальца. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 "Плюнул" на потеряное время,бензин и прочую чепуху, поехал в гаражи, раскрутил гайку на моторе 21213 на котором никогда не снимали коллектора, шайба один в один как с распредвала,шах и мат диванные мотористы, спасибо форуму за толковые грамотные комментарии, развивайся и процветай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2018 Бльо ну кто виноват, что по мануалу от производителя, которые считаются самые феншуйные у всех марок автопроизводителей но не у ВАЗа, собирать ВАЗ нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Не сколько той зимы, сколько она ущерба людям принесла, один по гололеду в забор заехал,другой знакомый в сугробе буксовал мотор перегрел, сосед пришел говорит -17 а тосол замерз,,они паяльной лампой отогревали радиатор потек ,отдал ему тот шмурдяк что у меня был(Вамп),он хоть и темноват но в -30 и не думает замерзать, сам пробу снимал в холодильнике морозил). Поставил я шайбу на коллектора,заменил попутно коллекторную шпильку и гайку в ГБЦ, обжал все хорошенько, вони нет, мотор стал ровнее работать, а самое главное перестал парить из трубы!Вытеснил воздушную пробку ,печка утроила свой жар, вобщем доволен, сейчасэто белое говно растает и можно спокойно ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 @optimus prime,не пристосованв ваші люди до снігу бачу) А шо в тебе за мощний такий холодільнік, що -30 видає? Ну і ти той, на сніг не гони ч ним обділений капітально цього року. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 @optimus prime,не пристосованв ваші люди до снігу бачу) А шо в тебе за мощний такий холодільнік, що -30 видає? Ну і ти той, на сніг не гони ч ним обділений капітально цього року. Зовсім не пристосовані) Морозильная камера родом из Союза, Донбасс вроде називается, стара но надійна) Я не виїзжаю,у меня до весни довгострокова відпуска за власний кошт))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 То нема чого боятися) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 @Andriy1352, Та я не боюсь,просто без роботи не можу, уже приходять думки може розібрати Жигулі на ревізію) Скоріше би тепло, за Камаза взялись би, а так без гаража тільки дупи морозить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 @optimus prime,шо, зовсім взимку роботи нема в Херсоні? В Миколаєві знаю можна прожити непогано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 @optimus prime,шо, зовсім взимку роботи нема в Херсоні? В Миколаєві знаю можна прожити непогано. Я проживаю не в Херсоні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах