Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Солекс Делортович, Мне кажется в коробке Викса давно уже Маны лежать,наверно с той поры когда резинка из оранжевой превратилась в розовую

:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мановский фильтр самый классный из тех что можно найти в магазинах, главное чтобы не взять подделку

Поділитися повідомленням

Сижу,думаю, как через инжекторный фильтр,сетку на входе насоса,сетку на входе карба, в поплавковой мусор из цветного металла и ржавчины?

Поділитися повідомленням

Видимо микроскопические частицы в карбе слипаются до видимых размеров...

Поділитися повідомленням

Китайский ноунейм топливный фильтр  решил пошабашать,(отклеилась бумажная штора), и накормить карбюратор всем мусором что насобирал.

Ладно, учли , теперь будет трудится Ариец:

P4134207_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Я когдато ради интереса разрезал инжекторный фильтр. Было интересно что ж на них так все молятся... Оказалось внутри он такойже как и пластиковые копеешные фильтра. Только посажен он в металический корпус иза того что работает под большим давлением.

Смысла ставить такой фильтр на карб не вижу абсолютно никакого, кроме как выкинуть больше денег! ИМХО

Поділитися повідомленням

@golden88, Не прав

-Фильтры для карбюраторных систем, не требовательных к качеству бензина. Такие фильтры имеют самую простую конструкцию, позволяющую задерживать 60 и более процентов частиц размером до 15 мкм.

-Фильтры для инжекторных двигателей, чувствительных к чистоте бензина. Они имеют более сложную конструкцию, прочный корпус и могут задерживать 90 и более процентов загрязнения до 10 мкм в размере

Поділитися повідомленням

@golden88, Если грязь не летит с воздухом то нет..

В 2002г, когда на работе купили новую Ниву, батя постоянно маялся с 073 Солексом, постоянно грязь была, а как инжевый установили.Забыл о карбе.

Главное нормальный фильтр, вот таким недугом как у меня обычно SCT фильтра страдают, обычно только у них нет нормального крепления элемента к корпусу.

У меня же это третий фильтр фирмы Zollex.Почему он разрушился ( куски клея-герметика что приклеивают бумажную штору пошли гулять по системе) Возможно они разрушились от спиртового бензина.

Во всяком случае я больше его заливать не буду

Поділитися повідомленням

вот так методом набивания собственных шишек, но дошли до качественных запчастей=) я вообще, честно говоря, удивляюсь последнее время запчастям устанавливаемым на авто в этом  БЖ  :)  как то раньше было не так=)

Поділитися повідомленням

честно говоря, удивляюсь последнее время запчастям устанавливаемым на авто в это  БЖ
а я думал что я один тут наблюдаю

Поділитися повідомленням

Поменял сегодня игольчастый клапан карбюратора.Юникар 4 проработал 9 лет и тупо износился ,посмотрим сколько проработает ДААЗ

Поділитися повідомленням

я вообще, честно говоря, удивляюсь последнее время запчастям устанавливаемым на авто в этом  БЖ    как то раньше было не так=)
Шо тут удивляться? У Одноклубника Зебра Черной Жизненной  Полосы сменилась на Белую :) Это очень хорошо :ay:

Поділитися повідомленням

Шо тут удивляться? У Одноклубника Зебра Черной Жизненной  Полосы сменилась на Белую Это очень хорошо

мооожет быть, я что то не думал о таком :)

Поділитися повідомленням

Застучало что то в моторе,сначала думал детонация,но не она, буду надеяться что ГРМ.

Мотор на ХХ работает как швейная машинка

Поділитися повідомленням

Если поддать оборотов стук пропадает?

Да, пропадает

Наблюдается с 2-до 4тыс если разгонять

Поділитися повідомленням

Если поддать оборотов стук пропадает?

Да, пропадает

Наблюдается с 2-до 4тыс если разгонять

если дать газу и пропадает, а при сбросе появляется может быть цепь. С2х -4х... Под нагрузкой ну мож быть промвал.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз