Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Чем он так хорош?

Тем что сделан не абы как и не из говна и палок. Как следствие нормальный срок службы.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чем он так хорош?

Тем что сделан не абы как и не из говна и палок. Как следствие нормальный срок службы.

конкретные данные есть?

Поділитися повідомленням

конкретные данные есть?
есть данные что поставил и не дрыснуло в тот же месяц, а ходит годами. На деталях хватает отзывов "хороших"

Поділитися повідомленням

конкретные данные есть?

есть данные что поставил и не дрыснуло в тот же месяц, а ходит годами. На деталях хватает отзывов "хороших"

Ну у меня даже самое бичевское не дрыщет в первый месяц.

Вобщем заказал АвтоВаз+ Феродо жижу а там посмотрим

Поділитися повідомленням

А кто то разбирал такие цилиндры? Чем он так хорош?

Знаешь, вот приносят ГБЦ варить бывает, смотришь на нее, а она с одной стороны может быть после фрезеровки просто серая, ровная, а с другой стороны как черные точки, типа вкраплений каких то, и вот почему то именно с той стороны коррозия побила вокруг окон охлаждения...) вот такое может быть и в любой детали, сделано из говна и палок и так оно и ходит... на головках жиг часто встречал такие вкрапления и варились они отвратительно просто( но были и жиговские идеальные, а бывало и на ино видел такие вкрапления и варилось так же плохо, постоянно поры поднимаются, ты просто дугу зажигаешь - а оно стреляет и стреляет... может всплыть какая то какаха тоже...

* *

А кто то разбирал такие цилиндры? Чем он так хорош?

Знаешь, вот приносят ГБЦ варить бывает, смотришь на нее, а она с одной стороны может быть после фрезеровки просто серая, ровная, а с другой стороны как черные точки, типа вкраплений каких то, и вот почему то именно с той стороны коррозия побила вокруг окон охлаждения...) вот такое может быть и в любой детали, сделано из говна и палок и так оно и ходит... на головках жиг часто встречал такие вкрапления и варились они отвратительно просто( но были и жиговские идеальные, а бывало и на ино видел такие вкрапления и варилось так же плохо, постоянно поры поднимаются, ты просто дугу зажигаешь - а оно стреляет и стреляет... может всплыть какая то какаха тоже...

* *

Поділитися повідомленням

@Sj Makar,Ну сейчас проверю теорию о жидкости, а потом если потерплю фиаско буду покупать Сачч, чтобы на века 

Поділитися повідомленням

фиаско буду покупать Сачч, чтобы на века 

Сакс. А если совсем точно, то Закс.

А вообще, могу тебе сделать РЦС Метелли за 250 грн. Себе на Жигули ставил такой же, но по ресурсу пока не скажу, т.к. машина ездит мало.

Поділитися повідомленням

Течет РЦС, ну дай думаю поменяю резинки.Купил ремкомплект снимаю а он то не подходит.В РЦС одна резинка и то круглая, не одна из ремкомплекта не подошла, и поршень еще пластиковый!Ну *** ну мразиш.
Заказал новый РЦС от АвтоВаз, пришел весь запакованый, голограмы вся херня в синем пакетике,осматриваю внутри красная смазка на зеркале цилиндра но вот фаска под пыльник , какой то урод проточил со смещением, теперь тот самый пыльник хренпойми как стоит.Ну ***,ну уроды.Я аж загрустил, теперь вот думаю ставить мне его или ну,в ***, покупать Меттели или ЛПР?

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, А понял, а я разобрал, внутри  все идеально сделано, поршень шлифованый в зеркало, две резинки пружина, все как на заводском, и все в красной смазке котороя дурно пахнет, и очень плохо от рук отмывается.Аж удивительно, все четко, а канавку хренпойми как точат

Поділитися повідомленням

Нужна помощь, вобщем купили новый редуктор газовый на Ниву, пулять стала вобще отлично, но разход 16, и трусит мотор на ХХ.Что там покрутить нужно а то ни я не батя в газе не разбираемся

P8284302_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Не знаю как правильно настраивается вакумный редуктор, не имел с ними никогда дела, а электронный настраивается так:

1. Закручиваешь до упора винт холостого хода, тот который металический.

2. Закручиваешь до упора винт чувствительности, тот который пластиковый, черный

3. Снимаешь патрубок с выходного отверстия газа с редуктора

4. Подаешь на электроклапан +12 вольт с акумулятора, чтобы газ пошел в редуктор

5. Потихоньку откручиваешь винт чувствительности (черный пластиковый) до того момента когда газ только только начинает немножко шипеть

6. Ставишь патрубок на место, заводишь двигатель, просишь помощника погазовать 3500 об/мин и потихоньку закручиваешь винт жадности (тот который на шланге, которая идет в карбюратор)  до того момента пока обороты не начнут падать, и с этого момента 0,5-1 оборот назад.

7. Металическим винтом выставляешь холостой ход.

Если на переходных режимах режимах наблюдается провал - нужно немного обогатить смесь, тоесть немного отпустить винт чувствительности.

P.S. А почему купили именно вакумный редуктор, кнопку не хотели менять? Электронный ведь дешевле и понадежнее, на одну мембрану меньше.    

Поділитися повідомленням

всё просто настраивается - вкручивается в выхлоп ШДК и крутятся соответствующие винты в соответствии показаниям на датчике...)

потом пропадают вопросы  - зачем вообще нужен ШДК? потратить столько денег ради чего? и т.д...

ну а если вообще без юмора - реально все что без ШДК, это просто пальцем в небо... на слух и жопомер нельзя настроить систему во всех режимах, при любом раскладе где то будет беднить, где то будет переливать, так что б везде было не идеально, а хотя бы более-менее - не будет... это я сейчас могу сказать из реального опыта... батя на газели ездил лет 15 примерно на газу и крутил-вертел его по разному, уже вроде всё классно, максимум что можно было выжать выжал, а потом... потом мы вкрутили ШДК...) за недельку просто ездив на работу, не выезжая на настройку конкретно, а просто проехались и по приезду крутнул батя винты, он перенастроил все режимы! включая подачу воздуха и всяческие затычки на впуске... машина поехала по другому... расход стал меньше, а тяга лучше и он уже сказал что всё афигенно и не надо ничего трогать!) и тут я настоял поставить Январь и на газ форсунки...)) когда мы настроили газ на форсунках, уже на инжекторном впуске, а не на карбюраторе с дЫбильным коллектором на 406 моторе (хотя он уже был доработан тоже), то машина поехала лучше практически на передачу!)) где на 3 передачу приходилось переключаться, она под эту горку выезжает на 4 свободно теперь! по расходу - мы вот последний раз заправились проехав по моему 480км на одной заправке, это была и трасса и город был! а раньше по трассе даже на столько не хватало) а по городу последнее время до 400 не дотягивали...

настройка всей системы очень много значит и на глаз выставить можно, но это не идеал конечно, так, что б работало и не глохло

я вот чёт не помню, в твоем городе или нет есть форумчанин Евгений на 2106 бежевой на горизонталках? я просто не помню откуда он, но были времена когда плотно общались ВК, у него ШДК есть...) два раза залесть под машину вкрутить-выкрутить зонд и специально выехать покататься во всех режимах и покрутить, но толк был бы однозначно, сразу видно в какую сторону крутить винты

Поділитися повідомленням

и да, я бы всё таки ставил такой кран

a0a0768s-960.jpg

а не тот что стоит, с этим настройки по сути больше, она более точная по сути и позволяет малые дросселя настроить отдельно от full throttle и около него) 

Поділитися повідомленням

@Sj Makar, Друже, машина не наша, мне нужно ее просто настроить, что бы папа не парился, и ездил нормально, все.Никто туда ничего не купит.А нам проблем за перерасход могут создать

Поділитися повідомленням

аа, так это еще и не своя...

а мы вчера на работе пол дня стояли качали трассу, получается что смотрели как компрессор работает...) и думали как прокачать рабочий Фольц Кадди 1.2тси))) я им целый план действий разработал)))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз