Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@optimus prime,Немного похоже на вкладыши...  Стоя на месте и газуя можно добиться такого звука? Если да, то попробуй поочередно снимать провода со свечей. Если пропадет на одном из цилиндров то беда...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

если дать газу и пропадает, а при сбросе появляется может быть цепь. С2х -4х... Под нагрузкой ну мож быть промвал.

На нейтральной не проявляется.Только при разгоне от 2тыс до 4

@optimus prime,Немного похоже на вкладыши... Стоя на месте и газуя можно добиться такого звука? Если да, то попробуй поочередно снимать провода со свечей. Если пропадет на одном из цилиндров то беда...

Вот почему и волнуюсь.На нейтральной стуков нет,только шум ГРМ как швейная машинка тык-тык-тык....

Поділитися повідомленням

@optimus prime,у меня когдато стуканул мотор на 2101. На хх работал как всегда, стучал примерно на 3000 об. но в положении педали газа соответсвующей нулевому ускорению. Также этот звук можно было услышать газуя на месте. Я снимал поочередно провода и при снятии очередного провода звук пропал, вот он виновник стука - шатунный вкладыш. Ездил так неделю, но ничего страшного не произошло. При вскрытии обнаружено "жменю" струшки в поддоне и ключик рожковый "на 8-10"))) Коленвалу и шатуну визуально кирдык не настал, можно было просто поменять вкладыши...

Поділитися повідомленням

Снимал провода, никакого результата, стук гдето в рокерах.

Ездил к мастерам, послушали, сказали есть бабки? (вал рокера,цепь порося) под замену, нет бабок катайся так.

А да еще двинули теорию ято я нехороший человек залил современное масло в древнее говно и хочу что бы мотор тихо работал

Поділитися повідомленням

Снимал провода, никакого результата, стук гдето в рокерах.

Ездил к мастерам, послушали, сказали есть бабки? (вал рокера,цепь порося) под замену, нет бабок катайся так.

А да еще двинули теорию ято я нехороший человек залил современное масло в древнее говно и хочу что бы мотор тихо работал

у меня тоже есть стук типа кто-то ложкой об ложку стучит)))регулировали зазоры хватило на десять км,забил и так езжу пока новый вал с рокерами не куплю

Поділитися повідомленням

Типа так но немного тише  

https://www.youtube.com/watch?v=OILfLxMt_ZY

во-во, такой же звук только тише,и только на хх,на низких оборотах слышно,я думаю кроме вала и рокеров там ещё могут быть изношенны те штуки на которые рокера надеваются и поэтому невозможно нормально зазор установить, обычно же при ремонте меняют вал и рокера а на другое забивают йух

Поділитися повідомленням

Типа так но немного тише  

во-во, такой же звук только тише,и только на хх,на низких оборотах слышно,я думаю кроме вала и рокеров там ещё могут быть изношенны те штуки на которые рокера надеваются и поэтому невозможно нормально зазор установить, обычно же при ремонте меняют вал и рокера а на другое забивают йух

ну это ж другое дело, тут звук на оборотах не пропадает.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Я сегодня проверял, если высунутся на ходу в окно то не пропадает, а если из салона то пропадает

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Я сегодня проверял, если высунутся на ходу в окно то не пропадает, а если из салона то пропадает

тогда грустно, регулируй клапана, смотри натяжение цепи, а дальше или распредвал, или промвал.  Думаю так.

Поділитися повідомленням

Мож распредвал в постели стучит? Нет другого на подмену?

Есть другой мотор,но я не хочу его разбирать.

Поділитися повідомленням

Мож распредвал в постели стучит? Нет другого на подмену?

Есть другой мотор,но я не хочу его разбирать.

Можно не разбирая подкинуть другой мотор в сборе. Скорее всего это проблему решит.

Конечно при условии исправности второго мотора.

Поділитися повідомленням

Мотор условно исправен, все в нем хорошо,он только маслом злоупотребляет а так вопросов нет.

Подкинуть всегда успею

Поділитися повідомленням

Так и знал что не стоит ставить картонную прокладку на поддон КПП,сочится зараза.Поджал,но на чюдо не надеюсь

Поділитися повідомленням

Промазал тоже, когда гавно было залито то не сочилось, а теперь капля висит, и на трубу,а потом воняет(

Поділитися повідомленням

Сама машина сигнализирует что нужно заливать то что положено в не панты :lol: ну а если серьезно то наверное залито что-то более жидкое чем тад17?

Поділитися повідомленням

Сама машина сигнализирует что нужно заливать то что положено в не панты :lol: ну а если серьезно то наверное залито что-то более жидкое чем тад17?

Богоугодный православный ELF

Герметик от Виктора в помощь. В таких вещах это 100% вариант

Да,но как подумаю что сливать заливать, оттирать масло по такой жаре(

Поділитися повідомленням

Да,но как подумаю что сливать заливать, оттирать масло по такой жаре(

Можешь слить основную часть через пробку, снять лючек и оставить на ночь. За это время стечет все что осталось. Жара в этом плане даже в плюс.

Ну и после монтажа желательно выдержать сутки для застывания герметика. А далее новое масло и вперед.

Поділитися повідомленням

Я ничего не ждал, прокладку обмазал viktorom и через пять минут поставил и затянул поддон

Поділитися повідомленням

Вчера внезапно налетела гроза,пришлось задействовать дворники,и какое же огорчение когда я увидел что щетки тупо не чистят стекло!.Уже сегодня покрутив дворники в руках я своему удивлению не увидел повреждений резиновой ленты, но зато увидел сгнившую хребтовую пластину! И это полугодовалый дворник BOSCH ! 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз