Перейти до публікації
RazeR

ВАЗ 2106 "RazeR" (FroG FroM HeLL)

Рекомендовані повідомлення

Я есчё сам не каталса:)

Пока кузовщину ровняю, шпаклюю, потом красить буду :bk: а уж потом диЦки поставлю!!! Думаю дето после 10 числа :)

Решено было пока не варить, а просто выстучать место удара ( на попе вмятина, какойто хароший человек в кооперативе в стоячую заехал в правый угол пока мну небыло:( А передние крылья с выгнившими арками просто кусками металла подворить и разкатать под размер диЦков, шоб колесо за подлецо с крылом стояло:bk:Метал там угугу есчё!! есе б не алюминевые подкрылки, поставленные бывшим хозяином, то она б и вообще не варилась и не красилась:bk: Она ещё с завода не варенна вообще:bp::bk: и по ней вообше ниче до мну зделанно не было :da::p:bk:

К стати не спешно подискиваю 2106 бампера ( можно без клыков, всёравно их не будет ) :) а то мой задний хоть и походит, но рихтованный:( а передний начал ржавчину чюток через хром пускать;(, хоть и сам почти идеал ( с низу от какогото корча вмятинка малюсинькая. Лес и черниговские танкодромы творият чюдеса:bk:)

К стати, подскажите краску белую и черную в балонах ( эмаль ) шоб номера в порядок пивести, ато ППЦ полный :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ньютоновскую бери, если аккуратно красить, а если по быстрому, то белый баллон краски и черный карандашь (которым подкрашивают) и им цыферки выводи.

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

На первом мои "зимнее " 15" ОЗЫ в сравнении с 17" Барбетами:bm::multi:

На втором моя комната где я живу ( это не гараж, а обычная Киевская хрущёвка:bm::multi::bk::da:

В сравнении с этими диЦками, подумайте, мой ВАЗ мюбим мною, и будет жить долго???:bm::multi:

....................................... something must be next..............:p:multi::bm::bm::bm::bk::da:

Поділитися повідомленням

хочю бэд лук, но надо над подвеской работать....... планы на неё ППЦ заоблачние :)

АААААааааааа када диЦки домой заносиол, все месные " стритреЙсЕрЫ " кепятком ссали:multi:

Один ехавши на рено с прямоПУКом чють шею не сломал , и в дерево не встрял:bk::da::p

А в доме почти все вылезли поглазеть:-) ( и в окна и балконы тоже, шо смотрелось весьма ржачно:lol: )

П.С. мой друг просто с ООООчень ГУД акустикой подплывает:ar::bd::p и оно будет все движемое и не движемое

Поділитися повідомленням

kontinental,с резиной потянули 4000грн. но так как это продавал друг, вышло 3500грн.

МаФынку буду подкрашивать, посом уже поставлю. Щас шпаклюю и чюхаю :)

Поділитися повідомленням

ЛЮДИ!!! Помогите плиз советом. У мну арки на передних крыльях прогнили, но варить както пока денег нима, так вот я думаю с какой машины или какой комплект пластпиковых или пластмассовых ушерителей преобрести!

Подскажите плиз! И есе кто знает где и за скока купить сие счастье, так как ооочень нада:bk:

хочу арки ( только арки ) шото на подобии ВФТС, но говорят шо можно " приколхозить " и с нивы

Поділитися повідомленням

Гольф клуб в помощь , там можно найти накладочки пластиковые . ну а Нивовские на рынке продаются .

Поділитися повідомленням

Мне б примерную стоимость, а-то если оно выйдет дороже 400 - 500 грн. то неверно есть смысл переднее крыла перекинуть, и прокатать.

Как вы думаете, шо будет лучше и дешевле? Я просто без понятия скозько щас стоит поварка 2-х передних крыл:bk:

От гольфа они маловаты, у мну там де их крепить ДЫРКА :)

Поділитися повідомленням

Зайди на Гольф клуб Украинский , там можно узнать примерну стоимость пластиковых арок гольфовских . Они находят за изгиб кантика крыла , он что весь сгнил ? Там где есть металл , там и прикрепиш , а где нет , нечего страшного , всеравно закроется .

Поділитися повідомленням

у нас стоило поменять крыло как стоимость металла, т.е. В районе 150 грн это год назад, сейчас думаю 200-250, а арки с гольфа кстати под пластиком идет металическое крыло (так мне хозяин джеты сказал)

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток. начну свой разказ с того что Я злой!!!!Дело в чём, пришол Я в бокс де мой МАГА таз стоит ( с бадуна :bm: ) и у мну на бень был план содрать салон и переложитьб преводку. Салон та я снял, но так как в электрике "не в зуб ногой" стал ждать друга Рому ( в народе " Электро ПСИХ" ). Ну пока содрал ЭТО ( торпеда, ковёр тд. и тп. ) пришол "ПСИХ" и началса сплошной поток матов на бывшего хозяина " майн фрог"... А хозяин, мало того шо её угробил, так он есчё и " электриком " был.... там такой секас, шо даже те кто не знают ни одного матерного слова обязанны его придумать:bm: Слава богу отсоединили часть проводки , повырезали " КОЛХОЗ " и следующий удар по тема в понедельник:bk:тогда же начну по си стеме Валика - Ялты крыла варить ( уширять) необходимость, бо и диЦки + ГНИЛЫЕ крыла:bk:

Кароче работа кепит.............:multi::bm::bk:;)

Добавлено через 11 минут

О, забыл сказать какую классную проводку купил. Как оказалось в ней на зад тачки идут тока провода на бензобак и ХЗ что выяснитса в понедельник..... задняя оптика мне ж не к чему :bm: можно вообще фонари посдерать и выкинуть:bm: а вроде заводская + у партнёров клуба брал, и те костями падали и клялись - божились шо ОНО полная:bk: Итог, доверяй, но проверяй... :(

Змінено користувачем RazeR

Поділитися повідомленням

Я тоже купил проводку. Начал ставить, завёл провода в моторный отсек,разобрался по цветам-всё подошло. А потом гляжу,я где мля провода на задние фонари ёпт. Да ещё и евро-блок предохранителей с отломаным ухом крепления. Меня это так взбесило,всё таки 500гр. не пять копеек. Но хорошо что знакомый электрик успокоил,сказал что всё сделает,всё грит будет тип-топ. Вот такая хрень.

Поділитися повідомленням

Нуууу доброго вренени суток....:bm: ( пишу пяним в ЗюЗю и по клаве едва поподаю:) ) робота над арками ужо жакончена, токо осталось подлотать дыры:multi:

Фото пока скромненько, с первого дня заварки :bm::multi::bk:

Поділитися повідомленням

П.С. ИМХО секасна получаетсо :multi:

Спасибо "Valek-Yalta" за идею ;)

АААА ни кто каменты не пишет, Я покинут......:bh::az:

Поділитися повідомленням

У ВСЕХ слюна, особенно если учесть шо БСы достать ООООооооой как не реально:multi:

СПС ! Я сам када щас стою перед тачилой, у мну поднимаетса ВСЁ:bm::multi::lol: ( особенно есе в три четверти стою )

Такой мастадонт ( or ) левиафан получилса шо ППЦ...... ( правда ЖИП :bk: )

Фотки в среду где-то будут ЧЕСНА - ЧЕСНА:da:

( правда ЖИП :bk: ) ВАЗ Нива нервно курит в сторонке по клиренсу ( пока так :multi: )

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз