Mopar 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Ок) буду пробовать в следующий раз когда буду у машины)) спасибо за советы :nzd: 2 GAZ77 а тросик там видно этот, или нужна на осчуп его находить плоскогубцами? ибо я начинающий только и возможности сечас посмотреть на копейку нет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Видно там тросик.как заканчивается оплетка так пошел конец троса.вот за него и дергай.только аккуратно.чтоб пазы непогнуть.Да и правильно сказали ВД перед началом работы побрызгай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Залить все ВД. Изучить вопрос на другой 2101. Через положенное время с помощью загнутой жесткой проволоки все получится. Я раз влип: заглох двиг и оборвался тросик капота. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Скорее всего тросик (или проволока) привода замка покрылась ржавчиной и ее заклинило в оплетке. Попробуй через вентиляционную решетку в капоте накинуть петлю из проволоки на рычаг привода замка(на самом замке) . Сначала на базаре или у кого нибудь посмотри как замок устроен. Должно все открыться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Петлю накинуть не так и просто, ее с левой стороны надо накидывать, а там растояние, мой вариант я открывал вооще без троса, отверточкой, с правой решеточки, нужно толкнуть ею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Отверткой, надо окуратно залезть и пружину снять с паза, если замок не заржавел, то он сам раскроется надавив на капот. Я себе открывал первый раз крючечком, долго и геморно, второй раз, освободив пружину, раз и все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gus 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 Порвался тросик замка капота. Подскажите как открыть капот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 Подципи крючком через ришоточку конец пружины и шорошенько натени до щелчка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mopar 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 Посилання воть похожая проблема :D и ответы на твой вопрос) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gus 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 спасиба буду пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 Пробуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TomCat 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 Я приподымал рукой слегка капот со стороны водителя, просовывал туда стальную проволоку с изогнутым крючком на конце, цеплял эту защелку, что фиксирует и тянул на себя. Только посвети вначале туда фонариком и рассмотри все хорошенько. Про вариант просунуть через решетку я как-то не подумал, поскольку у меня на этой решетке так называемые "воздухозаборники". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 у меня знакомы просто шнурок превязал на всякий случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 TomCat У тя видать в авто ни один зазор нормально не выставлен, на нормальном кузове фиг ты капот так приподымешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 как контрольку иногда привязывают толстую леску, и лепят к капоту изнутри ( например кусочком стп или ЗМом (лента которой муфты мотают) так чтоб в глаза не бросалась, а если знаешь- через жабру всегда поддеть можно и потянуть- :oops: зря я об этом написал ... По вопросу- из стальки крюк через жабру и потянуть, делов - то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Я уже где-то писал. Помогает отвертка. Надо просунуть через дефлектор отвертку и ею отцепить пружину, капот откроется. Правда есть вероятность поцарапать или даже сколоть немного краски дефлектора Но можно же и тряпочку подстелить и тогда все нормлаьно будет Пробуйте, ГОСПОДА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 народ подскажите у меня в копейке сломана ручка открывания капота, как ее заменить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew_Andrew 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Найти на разборке ручку, высверлить ось старои и все, Только панель приборов надо снимать. :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 спасибо понял а какието другие варианты есть ??? а то всю торпеду снимать долго :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 тянуть не за ручку а за тросик плоскагубцами,больше ни как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 vovik2101 у меня реализовано по другому!! протянут тросик спидометра второй, который на планку вкручен - и съемная ручка- которая откручиваецО!!!- когда-то как проиивоугонка была, а щас ток капот открываю, а ручку не снимаю!! зЫ могу утром завтра фотки выложить если надо :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew_Andrew 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 cqe +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 так плоскогубцами и тягаю тока неудобно ж каждый раз туды нырять, значит поеду на разборку ручку искать. всем спасибо за помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Stalker-3 Интересно посмотреть твое изобритиение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Mehanik не мое )) отец делал!!- завтра утром кину фотки!! Главное что старый тросик и ручко остаюцО- если что подключил все обратно и все )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах