Перейти до публікації
MadPes

Все вопросы: Замок капота и тросик

Рекомендовані повідомлення

Ок) буду пробовать в следующий раз когда буду у машины))

спасибо за советы :nzd:

2 GAZ77 а тросик там видно этот, или нужна на осчуп его находить плоскогубцами? ибо я начинающий только и возможности сечас посмотреть на копейку нет(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Видно там тросик.как заканчивается оплетка так пошел конец троса.вот за него и дергай.только аккуратно.чтоб пазы непогнуть.Да и правильно сказали ВД перед началом работы побрызгай

Поділитися повідомленням

Залить все ВД. Изучить вопрос на другой 2101. Через положенное время с помощью загнутой жесткой проволоки все получится.

Я раз влип: заглох двиг и оборвался тросик капота. :twisted:

Поділитися повідомленням

Скорее всего тросик (или проволока) привода замка покрылась ржавчиной и ее заклинило в оплетке. Попробуй через вентиляционную решетку в капоте накинуть петлю из проволоки на рычаг привода замка(на самом замке) . Сначала на базаре или у кого нибудь посмотри как замок устроен. Должно все открыться :)

Поділитися повідомленням

Петлю накинуть не так и просто, ее с левой стороны надо накидывать, а там растояние, мой вариант я открывал вооще без троса, отверточкой, с правой решеточки, нужно толкнуть ею.

Поділитися повідомленням

Отверткой, надо окуратно залезть и пружину снять с паза, если замок не заржавел, то он сам раскроется надавив на капот.

Я себе открывал первый раз крючечком, долго и геморно, второй раз, освободив пружину, раз и все!

Поділитися повідомленням

Порвался тросик замка капота. Подскажите как открыть капот.

Поділитися повідомленням

Я приподымал рукой слегка капот со стороны водителя, просовывал туда стальную проволоку с изогнутым крючком на конце, цеплял эту защелку, что фиксирует и тянул на себя. Только посвети вначале туда фонариком и рассмотри все хорошенько.

Про вариант просунуть через решетку я как-то не подумал, поскольку у меня на этой решетке так называемые "воздухозаборники".

Поділитися повідомленням

у меня знакомы просто шнурок превязал на всякий случай.

Поділитися повідомленням

TomCat

У тя видать в авто ни один зазор нормально не выставлен, на нормальном кузове фиг ты капот так приподымешь.

Поділитися повідомленням

как контрольку иногда привязывают толстую леску, и лепят к капоту изнутри ( например кусочком стп или ЗМом (лента которой муфты мотают) так чтоб в глаза не бросалась, а если знаешь- через жабру всегда поддеть можно и потянуть- :oops: зря я об этом написал ...

:lol: :lol: :lol:

По вопросу- из стальки крюк через жабру и потянуть, делов - то :)

Поділитися повідомленням

Я уже где-то писал. Помогает отвертка. Надо просунуть через дефлектор отвертку и ею отцепить пружину, капот откроется. Правда есть вероятность поцарапать или даже сколоть немного краски дефлектора :( Но можно же и тряпочку подстелить и тогда все нормлаьно будет :) Пробуйте, ГОСПОДА!

Поділитися повідомленням

народ подскажите у меня в копейке сломана ручка открывания капота, как ее заменить??? :(

Поділитися повідомленням

спасибо понял а какието другие варианты есть ??? а то всю торпеду снимать долго :o

Поділитися повідомленням

тянуть не за ручку а за тросик плоскагубцами,больше ни как

Поділитися повідомленням

vovik2101

у меня реализовано по другому!!

протянут тросик спидометра второй, который на планку вкручен - и съемная ручка- которая откручиваецО!!!- когда-то как проиивоугонка была, а щас ток капот открываю, а ручку не снимаю!!

зЫ могу утром завтра фотки выложить если надо :wink:

Поділитися повідомленням

так плоскогубцами и тягаю тока неудобно ж каждый раз туды нырять, значит поеду на разборку ручку искать. всем спасибо за помощь :)

Поділитися повідомленням

Mehanik

не мое )) отец делал!!- завтра утром кину фотки!!

Главное что старый тросик и ручко остаюцО- если что подключил все обратно и все ))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз