Перейти до публікації
sag1966

Безвозмездная помощь одноклубнику

Рекомендовані повідомлення

если еще не забрали колено и вентилятор, я б забрал, тоже в киевском живу)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ребят ни у кого нет переднего сиденья на копейку, на своем табурете просто нет сил уже ездить...

Поділитися повідомленням

Мужики посоветуйте где найти такую штуковину.

В советское время в автомагазинах продавали НАГНЕТАТЕЛь АНТИКОРА - что-то ннаподобие паяльной лампы - заливаешь антикор, ручным насосом накачиваешь давление- на выходе трубка с краником - вставил в полость и вперед...

Не могу нигде найти. Может у кого нибудь в гараже валяется без дела или кто нибудь видел современный аналог!!! Буду рад любому предложению!

Поділитися повідомленням

Ну так сделай.

У меня такая самодельная.

Старая паяльная лампа с насосом и трубка с распылителем от садового распылителя, только сам наконечник нужно доработать, чтобы густой субстракт проходил.

P.S. Сосед сделал из огнетушителя, но то целая история. Из лампі проще

Поділитися повідомленням

...У меня такая самодельная.

Старая паяльная лампа с насосом....

Спасибо, что в общем описали, но желательно в подробностях:

1. Если можно - выложите фото

2. Нужен ли для этой приспособы компрессор или можно накачивать давление ручным насосом?

3. Собираюсь распылять горячий антикор в полостя - какое необходимо давление в бачке (лампе)?

4. Насколько такая штука удобна и эффективна?

Вообщем интересует абсолютно все - собираюсь сделать сам, но ни разу её не видел, так что уж простите за дотошность...(вообщем я - чайник :bn::bn::bn:)

Поділитися повідомленням

Если можно - выложите фото

Ок. Я редко бываю в гараже, но как буду сфоткаю обязательно

Нужен ли для этой приспособы компрессор или можно накачивать давление ручным насосом?

Никаких компрессоров. Выкручиваешь сопло лампы, туда вкручиваешь шланг. Вместо стандартного насоса от лампы можно автомобильный приспособить, но можно оставить тот, что с лампой был. Разницы никакой. Помучаться нужно только с креплением шланга.

Собираюсь распылять горячий антикор в полостя - какое необходимо давление в бачке (лампе)?

Мне трудно сказать его в атмосферах, но я просто качал, а потом пробовал распылить. Смотрю "пылит" значит хватит. Тем более перед заливкой мовиль я разогревал до жидкого состояния. (разогревал прямо в лампе на газовой горелке)

Насколько такая штука удобна и эффективна?

ничуть не хуже заводских, а главное если есть старая лампа или огнетушитель, то затраты вообще минимальны. Если нет желания рукоблудить и есть лишние деньги - магазинная будет точно такая же по характеристикам.

Я почему сделал и не стал покупать - у меня была лампа, а у отца старый садовый опрыскиватель. Было свободное время (63 дня отпуска) вот и смастерил.

вот магазинный вариант

Зображення

но у него сопло неудобное - ты им никуда не подлезешь. Лучше на гибком шланге (у меня так)

и вот фото как бы "оно" могло выглядеть

Зображення

вот принцип работы

Зображення

вот тебе ссылка " rel="external">Посиланняпро давление

ну а свое фото позже.

Поділитися повідомленням

...вот магазинный вариант...

Магазинный вариант требует подвода сжатого воздуха от компрессора и поэтому не подходит.

...и вот фото как бы "оно" могло выглядеть...

При такой переделки магазинного варианта - работать не будет поскольку точка разряжения в которой происходит захват антикора из бочка находиться в регулирующем сопле, который убран (из фото №2) - проверено лично.

Интересует методика работы вашего прибора - подкачал- пшикнул, подкачал - пшикнул, и т. д. - если я правильно понимаю.

Жду-недождусь детальные фото устройства (очень сильно интересуют детали):bn:

Огромное спасибо за подробную информацию - не каждый станет документировать и что-то кому-то выкладывать (уважаю таких ЛЮДЕЙ !!!:az::az::az:)- еще раз спасибо за отзывчивость!!!

Поділитися повідомленням

Интересует методика работы вашего прибора - подкачал- пшикнул, подкачал - пшикнул, и т. д. - если я правильно понимаю.

подкачал - пшикнул

иногда нужно еще раз подкачать.

Поділитися повідомленням

есть колено 2103 помоему 2й ремонт ,эл.вентилятор 2103,кпп 2101 4ступ., кпп полонез5ступ

т

и почем 5-ти ступка полонез?

Поділитися повідомленням

Ребята выручайте! Нада срочно детали на мою машину. За помощь бутылку поставлю сто пудово,нада чинить машину!

Вобщем не хватает передней крышки на ДВС 2101, звездочек, и сапуна. Также нада трамблер на низкий блок, и четыре колеса можно совсем убитых! Решетка 2101 можно подубитая у меня совсем нету.

Еще актуально. В Донецке бываю. Пацаны нада очень !!:az:

Змінено користувачем Мастер Рыба

Поділитися повідомленням

Есть крышка передняя. Родная, целая, но очень грязная. Могу взять на работу, район Медунивера.

Поділитися повідомленням

Трамблер контактный где то валялся, возможно с кривым подшибником, вожу постоянно в багажнике старую пластикуовую решетку радиатора. Район Крытого рынка, Донецк по будним дням.

Поділитися повідомленням

Ребят ни у кого нет стеклоподьемников с двойки? Нужна передняя правая дверь.

Поділитися повідомленням

Отдам за символическое вознаграждение комплект всех дверных стекол 2101. 0509313259 Андрей или в личку

Поділитися повідомленням

Срочно ,очень срочно нада решетка на копейку любая, трамплер на обычное зажигание, карбюратор на детали. Пацаны бутылка с меня. Очень нада или суда пишите или позвоните 0632842304 временно на этой трубе.Помогите срочно машину собираю!!!!!

Поділитися повідомленням

А нет ни у каво случайно решот на 2106? та что без очков? с меня пиво либо сигареты! За доставку тоже заплучю сам!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз