Kurt 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Блин, не смогу... Больной дома лежу... Был в Крыму, в Евпатории напился, вылез на крышу машины когда она ехала. Ну, простудился, короче... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Kurt ну хоть не разбился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 мне 100 визиток и наклеек пару Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Messenger 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Предлагаем провести завтра внеочередную встречу. Будем точно я, Кузьма, OlegSH. Кто хочет - подъезжайте! Наклейки и визитки будут.... удівітельно ... народ, ви що футбол не тойо, не дивитесь?!?! :shock: Завтра Ліга, блін! ... краще вже 5го!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Messenger я не фанат, мне бы наклеечку, а футбол подождет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Messenger 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Messengerя не фанат, мне бы наклеечку, а футбол подождет ))) ну нічого, здибаємся ще ... гарної зустрічі завтра!пс. хотів би я побачити ті легендарні, не побоюсь цього слова, наліпки, за якими так всі ганяються ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 футбол ф топку, ВАЗ-РУЛЕЗ. Я бы если б мне не было так сложно добираться, то поехал бы завтра в Киев, но, блин, не на футбол, а на встречу клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 а я футбол буду смотреть... редко когда может быть два матча почти одновременно причем решающих... а наклейка и футболки у меня уже есть... :upl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 нашли чего спорить - что, последний раз в жизни наклейки дают? я конечно не смотрю футбол (и вообще практически не смотрю телик) но вполне могу понять фанатов футбола... мальчики не спорьте, хватит вам наклеек и визиток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 постараюсь подъехать на встречу, отдам обещанные стекла для фар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 мальчики не спорьте Как это мудро!... Прошлую встречу провтыкал, постараюсь быть на следующей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 НА ПЛАНОВОЙ ВСТРЕЧЕ 12 СЕНТЯбРЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СБОР ВЗНОСОВ В СЧЕТ ОПЛАТЫ ХОСТИНГА! ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ЯВКУ И СДАТЬ ДЕНЬГИ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2007 Масяня Так, а ну быстро удалила свой пост Нельзя когда все буквы заглавные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2007 Так, а ну быстро удалила свой пост Smile Нельзя когда все буквы заглавные мне можно, а то потом все скажут, что не видели, не знали, денехх не принесли!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2007 Масяня Правила нарушаешь :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 А почему, собсно, встреча 12-го, если должна быть по-идее 5-го? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 MadPes 2-ю и 4-ю среду месяца... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2007 тут Посилання фотки с Черниговской встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 Напоминаю: в среду встреча возле ЗАГСа в 19:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 Встреча возле Загса в 19.00 ,после чего все желающие передвигаются на Ледовый стадион (район ВДНХ) ,кататься на картингах !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 АндрейКузьма так нифика не видно же?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 RusLi Все видно, там очень хорошее освещение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2007 АндрейКузьма Предложение заманчивое, я поеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2007 думаю буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2007 граждане одноклубники, несмотря на то что хост оплачен, сбор взносов запланированный на завтра не отменяется! совместным решением с Апачем постановили, чтоб в следующий раз как сейчас в пожарном режиме не искать срочно денех, заплатить больше и жить спокойно, по мере надобности проводя новые финансовые вливания по мере их расходования, с остатком на счету достаточной суммы способной покрыть форсмажор, поскольку в следущий раз может не оказаться таких сознательных как Русли, который в одиночку заплатил практически всю требуемую сумму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах