Веталь 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2007 Чтобы ехать 100-110 км/час с расходом 5-7 литров. Что можете посоветывать и можно ли вообще добится такого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2007 Веталь 5 ступку поставь и карб солекс крути. будет економия но динамика разгона упадет. ето уже обсуждалось и не раз, юзай поиск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 Да начать с Развала Схождения, накачать до нормы калёса и спокойно ездить, конечно же отрегулировать СО ну и карб в целом. А если Калёса спущены, то хоть инжектор ставь...толку не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 Веталь Солекс - нормально отрегулированный, 5 ст. БСЗ, Развал, клапана, естественно в общем двигатель норма, и будет тебе экономия и кстатиCrazyVano динамика не упадёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 Извините за флуд, но вы упускаете очень много моментов своетуя не понятно что. Давно тко то заглядывал в мануал и смотрел какой там расход топлива для вашего дрыга? Так вот ребятушки можно изголятся мучится колупатся, но железо вы не измените, хотите экономно ездит меняйте стильезды и будет вам щастье. За свою жизнь провёл сотни динамических замеров расхода топлива. и был просто шокирован. Когда на одной и той же машине совершенно разные водители показывали расход коллосально разный и разница была чуть ли на в 4 литра на 100 км. (ОДна и та же дорога, отсутствие трафика, один и тот же автомобиль и погодне условия, один и тот же бензин) Ну а самое убийственное это показания расхода топлива для ГАЗ 24 БЕЗ каких либо переделок на отметке 7 литров. Ото таке малята. Мой же совет будет ещё проще! Хотите экономить - ездите по правилам.... И будет вам щастие. Во времени не выиграите ничего. Ну а если конструктивно то даже вылизав двигатель карбюоатр, зажиагние, можго достичь расхода в 4 - 5 литров залепив все щел в кузове сняв брызговики, зеркала, анетны, антистатики, дворники и так далее по списку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 Да, реально расход от стиля езды зависит! У меня к примеру нормальный расход по трассе при 80-90 - 8-8.5 л. Но как-то ехал со скоростью 70 причем около 100 км. проехал расход был в районе 7-ми Но был случай, когда бензина было совсем мало и денег понт, так мне пришлось ехать не более 60 при этом разгонялся очень плавно, лишний раз не тормозил, зеркала спрятал и проехал так тоже около 100. Короче по моим расчетам расход был ниже 7-ми, т.е. около 6.2-6.5!!! Конечно в расчете могут быть погрешности, но я реально не долевая бензин в бак доехал до гаража, поставил машину и пошел спать! Но скажу, что ехать так и сладить постоянно за скоростью тяжело и стыдно, когда тебя все обгоняют. У меня самая обычная 11-ая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 Я недавно мерял расход 7,8 л на 100 км. Трафик смешаный пригорд - окраина Киева. Скорости в местах, где нет тянучек 80-110 км/час. Мотор базовый 1.2 без переделок. Когда-то пару лет назад ехал в Одессу и был расход 7,5 л. Меньше не получается. Согласен, что многое зависит от стиля езды и местности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 На батиной пятерке бака хватало на 520 км. А ща на Сенсе после перепрошивки мозгов на скорости 110 расход до 5,5/100. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Веталь 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 У жигуля расход самый маленький на 80 км, а на 100 - 110 безин как в пропасть льется. CrazyVano, наверно так и буду делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 Уменя на днях такой прикол приключился: Ехал в Одессу по трасе и заметил что машина какая-то тупая стала - больше 110 даже с горки разогнать не мог и обороты на отметке 4300 останавливались (даже на второй передаче если тапку в пол надавить ). Так и ехал до Одессы где-то около 90 - 100 км/час. Приехал в Одессу и давай раздупляться - оказалось вторая камера не работает - жеклёр забился. Так вот при такой езде расход получился 7,03 л/100 км. Ехал обратно с прочищеным карбом, скорость 110-120 (местами 130 - 140 на обгоне) - расход получился 8,2 л/100 км. Теперь думаю как бы так замутить чтоб можно было на трассе вторую камеру отключать , бомбово бы было если б это можно было делать из салона . З.Ы. расход проверял так: перед выездом сам заправлял полный бак - под горловину, когда лампочка загоралась снова сам заправлял полный бак - под горловину, и смотрел сколько бензуса ушло на пройденую дистанцию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 !!!MANOWAR!!! Я расход тестил аналогично когда в Крым ездил. Хороший метод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2007 по поводу уменьшения расхода: просмотри манжеты вторичной камеры......... должны быть в районе 130-150........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 Веталь я себе ставил жиклёры в первую камеру 150/230 (жиклёры подбирал методом научного тыка...) по трассе вторая камера открывалась при 110, и при движении не больше 100 получалсь 7 литров на 100 км, в вот по городу приходилось ездить тихонько... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2007 Если 230 это воздух то поверь ты смог бы ездить при таком расходе и на второй камере. Вообще для экономии малая толика что на ум приходит. ПОстоянно новый воздушный фильтр и немного на 1 мм снизить уровень топлива в поплавковой камере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2007 Поставь под вторую камеру кнопку. Начала открываться вторая камера- на панели приборов лампочка горит. Во времена дифицита бензина так делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2007 Веталь ещё вариант... попробуй поменять комплект жиклёров для 1.5...... динамику точно поднимешь, а с расходом - отсекай, считай.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2007 Garri-G ездить можно и на второй, но на перврй камере расход увеличился, а если рассекать , вапще ужас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Сорри за флуд но экономию могу сделать одним большим болтом, вкрученнйм в педаль акселератора с обратной стороны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Duxa 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Чтобы ехать 100-110 км/час с расходом 5-7 литров.Что можете посоветывать и можно ли вообще добится такого? Кроме натройки авто (ходовая, карб, зажигание) поставь еще родную резину (к сожалению сейчас не выпускают, модель уже не помню, кажется D 155/13). В базовом копье на ОЗОНЕ такой расход при такой скорости и был в ТТХ. У мну самый экономичный был при 110 (6 л.). Много лет назад :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Поставь под вторую камеру кнопку. Начала открываться вторая камера- на панели приборов лампочка горит. Во времена дифицита бензина так делал А по-подробнее что за кнопка и как ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 вкрученнйм в педаль акселератора с обратной стороны! А я видел девайс так это блин отпад. На кулак ускорительного насоса озона наварен метал (и он упирается в корпус при определенном положении) да так что первая камера открывается процента на 65. Ваапще наверно расход как у Оки стал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 Garri-G И едет ,как Ока! Не возможно уменьшить расход, без потери для движения (конструктивно рассчитанно) Чему-то гореть надо в цилиндрах ? Только за счёт изменения манеры езды !!! Я по городу в спокойном темпе рассходую 8,5 л.,при нагрузке до 12л. (5-ти ступка).И Сансей прав : вкрутите болт в педаль !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 Ну понятно что не возможно. Хотя можно попробовать забедницца немного, понятно что ехать перестанет. Тут главное не хватить лишку потому обратная сторона этой медали перерасход изза того что придецца вторую камеру постоянно включать. И жесткий самоконтроль. Кстати в зарулем была статья как чувак на двойке показывал расход по городу как у девятки. Даже редакция проверяла. Но он так следил за машиной что нам до него далеко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 Нельзя уменьшить расход до таких пределов. Есть такая вещь как аэродинамическое сопротивление в мануале написано: 90 км/час - 7,5, 120 - 10 у меня при 100 км/ч один раз 7,2 было. Ехал с Черкасс в Харьков на очень хорошем бензине по пустой трассе. С другим бензином и более напряженной дороге расзод был бы совсем другим. Если кто-то будет писать про 5 л/100 км, то это бред. Даже у 2110 с ее аэродинамикой такого расхода нет и быть не может, а говорить можно про что угодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimator 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2008 А що ви можете сказати про економну настройку VEBERа - рідного, який стоїть на ВАЗ2101(73 р/в)?Мене цікавить наяких режимах швидкостей повинен прцювати цей карбюратор,як можна зробити, якісь речі у ньому, щоб він їв не 10-11л по місту а хочаб - 8-9.Можливо хтось знає,якісь реальні посилання на сайти та адреси чи особистий досвід.Дуже багато інфи по інших карбах - а от по рідних VEBERах практично не иає.Дякую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах