drvgt 12 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Да, но подходит ли этот бачек на ГТЦ 2108-2110?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tapyrr 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Да, но подходит ли этот бачек на ГТЦ 2108-2110?? А вот это ХЗ! Москвичеводы если меняют ГТЦ на не родной (а туда можно поставить и 2108-2110 и БМВ с Опелем!), то меняют все комплектом - ГТЦ плюс бачок от одного производителя. А чисто теоретически - должен подойти, по ВАЗ/Москвич не такая уж большая разница по размерам ГТЦ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Подскажите я тащил на буксире 2106 с ВУТ, водила мне говорит что у него при неработающем двигателе нет тормозов. Он чтоб притормозить стартером двиг крутил. Второй знакомый у него Ланос говорит ехал накатом при заглушеном двигателе жать на тормоза а их нет. Это могёт такое быть или это еденичные случаи. С ВУТ на заглушенном двигателе тормоза есть? или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 kraimiya, нет у всех так. Почти не ту. Запас ВУТа хватает на 2-ва качка. На педаль до треска в спине нужно давить, что б получить хоть какое то замедление. Помню еще в универе, проводили эксперимент. Заглушили двиг на РАВ 4, и пустили накатом. Ели от тормозились у бровки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Пока не попробуешь не поймешь ) Тормоза при заглушенном двигателе и ВУТ есть, но педаль раз в 5 тверже, и такое ощущение, если например, забыл что заглушил двигатель, что тормоза пропали... Давить нужно двумя ногами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Вопрос: забыл вставить в вакуумник на шток пластмаску, чем это грозит? Если уплотнительное кольцо, в котором ходит шток ВУТа, сидит не плотно, то при нажатии на тормоз будут подниматься или плавать обороты двигателя. Подскажите я тащил на буксире 2106 с ВУТ, водила мне говорит что у него при неработающем двигателе нет тормозов. Он чтоб притормозить стартером двиг крутил. Второй знакомый у него Ланос говорит ехал накатом при заглушеном двигателе жать на тормоза а их нет.Это могёт такое быть или это еденичные случаи. С ВУТ на заглушенном двигателе тормоза есть? или нет? ВУТ - это усилитель, но не сам механизм тормозов, по-этому при заглушенном дв. тормоза все равно работают. На 06, допустим, они будут немного хуже, чем на 01 без него, потому что надо преодолеть усилие еще одной пружины вакуумника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Тогда пока двигатель не затюнингую не буду ВУТ себе ставить, а то собрался детали покупать уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Это могёт такое быть или это еденичные случаи. С ВУТ на заглушенном двигателе тормоза есть? или нет? Есть там тормоза, просто они по усилию в сравнении с работающим ВУТом значительно отличаются. Если пересесть с 2101 без ВУТа, то особо разницы не почувствуешь...Механически педаль остается связана с ГТЦ всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Тогда пока двигатель не затюнингую не буду ВУТ себе ставить, а то собрался детали покупать уже. А зря, с ВУТ тормоза приятнее на любом авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Тогда пока двигатель не затюнингую не буду ВУТ себе ставить, а то собрался детали покупать уже. зря так говориш, тюнинг начинается с тормозов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Сейчас двиг не очень бодрый а ГТЦ менял 1год назад в принципе нога при торможении дискомфорта не испытывает. Вполне нормальные по жесткости тормоза. А будет ли с ВУТ более эфективное торможение?... сомневаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 А будет ли с ВУТ более эфективное торможение? Торможение такое же, только педаль помягче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Торможение такое же, только педаль помягче Точнее сказать - управлять замедлением проще, с запасом сил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 я долго не хотел ставить ВУТ, всё вроде хватало, и не так уж и тяжко было, н о вот после установки уже бы не вернулся обратно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 я долго не хотел ставить ВУТ, всё вроде хватало, и не так уж и тяжко было, н о вот после установки уже бы не вернулся обратно))) У меня таже история) Когда после покраски знакомый механик собирал мою ласточку, я попросил его поставить ВУТ.. После этого понял в чем разница Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Menor, Sj Makar, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 ещё когда поставил 2110 ВУТ, я первое время с сидухи сьезжал от того что нажимая на педаль, уже не получалось в неё упираться, а просто нужно было управлять ею)) а при нажатии получалось что я весом своим ещё дожимал тормоз))) так вот тогда я вообще не представлял как можно ставить ещё бОльший ВУТ, а сейчас уже прикатался, "зажрался", теперь бы ещё полегче можно было бы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 У меня с моим мотором нужно какой то домик думать, что бы как раз ВУТ побольше становился между крылом и ресивером С акорда 2.4 примерял, так там он здоровый шо пипец. Даже со стоковым мотором хрен засунешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Menor, выдвигай ВУТ к фаре вперёд, видел как на БМВ делают? там с V8 в 30 кузове тоже нет места для ВУТ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Sj Makar, так это же метровый домик получится Надо будет как нить занятся этим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 я думаю может там проще не домик строить, а крепление выварить где то спереди, а шток вот длинный уже делать, в общем смотри как БМВисты делают...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Menor, трубой удлиннить, как это сделано в Славутах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Потом буду что то мутить, сейчас нет желания этим заниматся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олег ВАЗ 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Всім ПРИВІТ інтересує таке питання. у мене ВАЗ 21011 поклав собі в машину ВУТ від 08 все бомба!виникли нові проблеми 1. нема ручника ( сама більша проблема) 2. в міст потрапляє вода коли є дожч. Порадьте що робити? Змінено 14 листопада 2014 користувачем олег ВАЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 а при чем мост к тормозам темболее к вут? тоже самое и ручник? связи никакой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах