TheForester 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Scif, а как у них с температурным режимом? Греются сильно? Пираньи при токе 50 (70-80 макс), за 5 минут непрерывного горения нагревались где-то до 70 градусов. И каково общее потребление фонаря в разных режимах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Греются слабо, за 15 минут работы - еле тёплые. Жрут много, в режиме габарита - 300 ма. Всё остальное немного больше за стандартные лампы. Стандартная лампа - 1,7 - 2 А Мой фонарь - 2,2 А. Изначально вопрос экономии не стоял. Сначала хотел сделать на 1W только задний ход, а всё остальное на пираньях. Но так как они мне попались дешевле за пираньи, решил попробывать так. Может когда то и переделаю для снижения енергопотребления , а пока оставлю так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Посилання пришли сегодня вот такие светодиодики, хочу сделать дхо на их основе, как будут готовы сразу покажу скажу только то, что успел проверить... жрет 1 А, светит примерно как 30 вт галогенка, прицепил на небольшой радиатор 50 см квадратных за минуту до 40 градусов раскочегарил его, так что экперимент продолжается:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 А в каком корпусе хочешь делать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 хочу в какие нибудь туманки или еще че нить запихнуть завтра сутра на рынок бегу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Какой стабилизатор будешь делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2013 (змінено) а там на сайте внизу под диодом есть драйвера для 12-36 и 220 вольт, Посилання делать самому не вижу смысла Змінено 19 січня 2013 користувачем Sanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Sanya, Ну и где фотки.? Интересно как светит этот МегаДиод.! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Пмогите сделать блок к моим ДХО,от акумчика ели-ели светят,5 диодов номинальная от 12 В. на батарейках светят 11шт. а так не хотят Такие они Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Пмогите сделать блок к моим ДХО,от акумчика ели-ели светят,5 диодов номинальная от 12 В. на батарейках светят 11шт. а так не хотят... А теперь тоже самое только по русски! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 dimon_21061, они не светят от акума на прямую хоть на оборотах,хоть на нейтрале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Можно их точное название или фото паспорта или документации со схемой подключения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 dimon_21061, Вот они Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Посилання они красный+ черный- оранжевый или на+ или на- в одном случае должны светится во втором погаснуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) dimon_21061, На моих только 2 провода красн. и черн. + и - бросаю на акум и ели тускнеют 16,5В наверное не дают светить? Как собственно и на моем фото фара и от нее красн. и черн провода. Змінено 22 січня 2013 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Посилання наверно не сильно поможет. но должен быть еще блочек управления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) dimon_21061, В том и дело что блока нет. Чего они не светят без етого блака??? Помогите плиз. Змінено 22 січня 2013 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Ну тогда нужно вскрывать и смотреть схему подключения самих диодов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Yurec77, вскрывать однозначно! А напрямую от АКБ можно и джина вызвать из ДХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 TheForester, можно и ... пойти,попробовать. Они не розборные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 Sanya, Ну и где фотки.? Интересно как светит этот МегаДиод.! фотки на выходных сделаю, то шо не нашел нужный радиатор, а на тех шо щас за 5 минут до 50 градусов нагрелись, сравнивал с туманками 2х35 вт, кароче может даже ярче, но это ш при том шо на диодах пока нет ни рефлектора ни линзы и светят они 120 градусов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NNEONN 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Мужики некто не считал скока светодиодов нада в стопари , поваротники, габариты. на шестёрку? думаю заказывать пиранью а сколько гтук приблительно незнаю Собирался в поворотники по 30 в стопари по 40 и в габариты 20 задний тоже 30... Буду тсюда брать: http://radiomarket.lg.ua/product_info.php/products_id/19706" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Я делал на 5мм, можешь прикинуть! Еще так овальные . габарит. а это последний вариант поворотников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ведмидский 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Я себе зделал вот так ...лампочки не уберал только убрал один контакт на габариты так как габарит подсвечивает светодиоды .. и кстати от двухконтактной светодиодной лампочки после установки не получил желаемого эфекта - обычные в отражателе стопов светят ярче это факт !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах