Задочок 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 Имхо дешево.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 1. Детали - 1270 грн. маловато -NIkki-,конечно согласен!было время ,заливали камазовское после капиталки,"ну типа густое промоет там все притрет"...вложить тучу бабла и маслом машу испортить.ПРИ запуске вновь собраного мотора пары трения испытывают критические термические нагрузки(есть еще и другие нагрузки),масло служить теплоотводом и не только.Понимаю ,что не особо по теме.мы считаем километраж от замены до замены и не всчитываем холодный запуск,прогрев,простой и т.д.-то есть моточасы.... разумно, немогу спорить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семен 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 450 долл. с новыми вкладышами, цепью, проточкой колен вала, новые клапана, кольца прокладки, распредвал, постель+работа-гарантия 200 000км.до кризиса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 (змінено) По сегодняшним ценам на детали 4500-5000 тисяч и 400 долларов мастеру. Romkov, У тебя делали только низ и то меняли только часть запчастей. Змінено 16 грудня 2010 користувачем maxis91 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 maxis91 Это откуда такие цены? В Вишневом таких нет, гораздо ниже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 Михайлыч, Почти все мастера берут 400 долларов за роботу под ключ. И по запчастям если все менять, как в моем варианте старый осталса только блок. Плюс робота контор по проточке, шлифовке: шлифовка 120 грн, проточка блока 200 грн, балансировка колена 560 грн , ремонт плохих новых шатунов 350 грн. По голове оставляем голову и меняем все 1800 грн с фрезеровкой, нарезкой новых фасок на седлах и клапанах. Низ тоже меняем все 2500 грн. Плюс еще всякие мелочи вылазят. Вот и выходят такие цыфры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 Семен, гарантия 200 000км везет тебе Первый раз услышал про такую гарантию от моториста.Обычно она меньше-просто ХЗ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 гарантия 200 000км.до кризиса гарантию 200 тысяч может дать только тот, кто просто заранее знает, как отмазаться от любой предъявы. даже завод такой гарантии не дает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 ну просто какую можно гарантию дать, когда не знаешь как чел будет обкатывать, масло какое, бензин, фильтра.... бред я не знаю тыс 10 норм гарантия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ivan-bob 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Если и дают гарантию более 10 000км после кап ремонта,то при условии дальнейшего обслуживания у того мастера который делал движку, типа ТО-1,ТО-2 и всё такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Народ, сколько примерно денег стоит сальники клапанов поменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Народ, сколько примерно денег стоит сальники клапанов поменять? везде по-разному. от 50 до 300 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 65 грн: - 30 грн сальники - 30 грн Рассухариватель - 5 грн 0.5 "Sandora" Апельсиновый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Парни, сегодня мне моторист регулировал клапана (рейка и 100 грн), так я спрашивал может ли он народу с форума капиталить двигло, мастак согласился. Живем в Вишневом, озвучка цены $250 работа и отдельно шлифовка расточка (около 350 грн.) кого заинтересовало стучите в личку. Качество гарантирую. Вторая машина обслуживается у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Тоже назревает ремонт двигла. Интересовался ценами-у нас 1800-2000 на детали (смотря что делать-может и больше) работа 500-800грн. 400-450у.е за работу-мрак еще чуть добавить и можно купить еще одну машу... Считаю дорого-лучше уж своими руками... Парни, сегодня мне моторист регулировал клапана (рейка и 100 грн), так я спрашивал может ли он народу с форума капиталить двигло, мастак согласился. Живем в Вишневом, озвучка цены $250 работа и отдельно шлифовка расточка (около 350 грн.) кого заинтересовало стучите в личку. Качество гарантирую. Вторая машина обслуживается у него. рейка и 30грн при условии что крышку клапанов сымешь и поставишь сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 У нас совсем другие цены . надо ехать к вам на капиталку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 Милости просим! Токо дорога сожрет всю економию. Высылайте двиг смс-кой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МиХХХалыч- тавровод 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 до нормального ремонта нехватоли 2-х тисяч грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семен 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) nazgul ну просто какую можно гарантию дать, когда не знаешь как чел будет обкатывать, масло какое, бензин, фильтра.... бред я не знаю тыс 10 норм гарантия. Не знаю, как с жигулевским мотором выйдет ( пробег пока 58 000), а вот двигатель газ-2410 с Газели после ремонта у них прошел уже 280 000 км. тянет нормально и масло не берет. Этот движек(Ваз-21063 дв.21011) с завода прошел 298 000 км. и не вскрывался (знаю потому, что машина в семье с 0.) даже маслосьемные кольца родные. Когда вскрыли низ, то по колен валу износ минимальный, можно было бы только голову сделать ( Клапана, цепок, звездочки, распредвал) смутило то, что пробег большой, потому и вскрывали. Машина всю жизнь проездила на масле Шелл миниралка. А может раньше просто качество другое было. 1988 г. Змінено 24 жовтня 2011 користувачем Семен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Модератор! Забань Семена ,чтоб не звездел на форуме,не писал полную чуш,и не вводил в заблуждение клубней! В одном сообщении-столько звездежа двигатель газ-2410 с Газели-двигатель называется 402:multi: Этот движек с завода прошел 298 000 км-тако бываеттолько в сказках,нуда не в єтом соль. Клапана, цепок, звездочки, распредвалбедав том,что в 402 нет ни цепи,ни звездочек,и распредвал меняется только после нескольких перевтуливаний,и находится он не в головеНу а Шелл в 1988 году даже на картинках мало кто видел,не то,что в Газели заливал Кстати-какая нахрен Газель в 1988 году? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семен 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) bober 29 -двигатель называется 402 это ты такой грамотный, а я писал, что бы люди на Вазовском форуме поняли, откуда этот движек. Если не веришь про пробег Газели 1998 г. выпуска то можешь ее увидеть, я ее покажу и познакомлю с его водителем, там мотор показал руку дружбы на 170 тыс.,, сделали капиталку, я ее продал на 220 тыс. и сейчас на спидометре 450 тыс. В любой момент милости прошу, у меня и номерок водителя есть, который на этой машине трудиться. Теперь глубокоуважаемый bober 29, что касаеться Жигуля, что бы вы с быстроты своей нечего не путали: Машина Ваз-21063 прошла 298 000 км и не разу не капиталилась, я на ней еще в 1988-89 годах грачевал (таксовал), это первое. Второе может в Украине ты и не видел в те годы масло Шелл, но я живу под боком у России и масло это там было- не везде, но в Курске и Воронеже можно было найти, а вот в мелких городах нет. Так,что попрошу забрать свои слова обратно. Машина -Ваз-21063 стоит у меня в гараже и с ребятами, что делали капремонт на ней и на Газели я тоже тебя могу познакомить. Потому, что газель прошла после капиталки так много я и решился у них делать ремонт любимого "старичка". Змінено 24 жовтня 2011 користувачем Семен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chechen Lesnoy 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 У меня дедушка делал капиталку на 402 и он прошол 350 тысяч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 (змінено) Семен, это здорово ,что ты умееш редактировать свои сообщения поосле замечаний А забирать мне особо нечего-до редактирования ты нам расказывал про замену цепи и звездочек в моторе 2410,установленном на ГАЗели 1988 года,и это при том,что ГАЗель начали выпускать с июля 1994 Я конечно рад,что ты грачевал в конце 90х, видно это сказалось на способности внятно излагать свои мысли,но ехать в Сумскую область,чтоб посмотреть на два старых агрегата желания у меня нет А за приглашение спасибо Только оно не кажется искренним,но это мелочи Chechen Lesnoy, я никому немогу запретить расказывать сказки про своего дедушку,и его 402:multi: даже тебе Змінено 25 жовтня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Цены сейчас очень высоки и это факт. У меня сейчас грядет сборка второго мотора,так у меня уже 1500 высасало так это только детали и процентов 40 того что нужно купить.Собирать буду сам. Не верил товарищам у которых на сто за капиталку за все вместе просили 5000-6000 грн. Думал развод, а оказывается у нас почти везде на нормальных СТО такие цены. Даже детали в том году намного дешевле брал когда мотор собирал. Поэтому если и обращаться то только к хорошим мастерам или друзьям! Хотя блин закон подлости. Сделаешь другу по блату что нить а как назло даже не по твоей вине че нить сломается ходишь блин и совесть мучает. Неприятное ощущение... P.s Я верю что жигуль прошел 300 тыс. Я у себя в теме фото тройки выкладывал. Так вот в ней до сих пор свечи А17Дв ,правда периодически на новые меняются из старых запасов СССР. Даже провода родные Так вот за все время в моторе меняли распредвал и рокера с маслосьемными колпачками. Больше в мотор не лазили и это факт.Машина 2103 1973 года. В ней 85% оригинальных деталей. И тому доказательство куча желающих ее купить!Сам не верил,но ее хозяин врать не будет и к тому же лично эту машину видел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семен 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 bober 29 - знатный ты наш правовед, я отредактировал сообщение, лишь вставив пояснения в скобках : Этот движек(Ваз-21063 дв.21011) с завода прошел 298 000 км. и не вскрывался (знаю потому, что машина в семье с 0.) даже маслосьемные кольца родные., Смысл всего сообщения и изложенные факты это не меняет, а лишь поясняет, что за двигатель и с какого авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах