feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 02universal, обратись на форуме к человеку под ником Дмитрий S. И вообще, это нытье-да где же эти нормальне запчасти, где же они, по инету обманют-достало уже. Кроме барыг с авторынка нихрена видеть не хотите. Было бы желание как говорится. А не доверяешь интернет-магазинам-ну так проедь к примеру на заводы корпорации Feederal Mogul и купи на складе тот же Moog. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 Да я не ною,просто покупаю лучшее из того,что имеется в магазинах(сейчас- Трэк-чемпион),вожможно есть и лучше,но где отзывы о них на форуме?,и какая там цена?(это тоже важно),ну и место проживания надо учитывать!(а инет..,ну дерьовня мы, возможно, привыкли- сначала в руках подержать-понюхать,потом брать..) -от както-так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Согласен с 02universal где нормальные запчасти? Думаете интенресно по несколько раз разбирать ходовую одному в гараже? Белебей я покупал года полтора назад отзывы были хорошие - при покупке комплектующих на ЭКОНОМИЛ. P.S. Старанно ведут себя шаровые: нижние совсем молчат не люфтят, верхние день тихо, день скрипит. Уже смотрю в сторону Лемфордер, Рувиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 поставил сегодня всеми хваленый трек чемпион, может и не взял бы их но знакомый продавец сказал что это самое хорошое что есть сейчас на рынке...цена конечно ппц8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Кстати когда ставил Белебей снимал Белмаг, которые откатали около 50.000 км., порвались пыльники - наелись грязи (прежний хозяин не доглядел), а так были бодрячком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 ксати,ставил белмаг.доволен по сей день.пробег около 100000км на переднем приводе и все нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 У меня лемфердер. Разница в цене с отечественными копеечная. Не понимаю смысла брать наши. Проблем нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2012 У меня лемфердер. Разница в цене с отечественными копеечная. Не понимаю смысла брать наши. Проблем нет. а как же насчет "поощрить отечественного производителя"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 AlexandrB, Если отечественный производитель меня не уважает и вправает разное фуфло, то почему я должен его уважать и поддерживать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Zero, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Когда я покупаю шаровую опору за 40 гривен, я наперед знаю что ничего там хорошего нету. Как можно так верить, что такое изделие, за такие деньги будет работать. Только разве подойдет от иномарки, именно от иномарки, а не от "иностранного" производителя из "Германии", который разжалобился, и наряду с запчастями к мерседесу выпускает запчасти к ВАЗ 2101 1973 года выпуска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Пока,кроме Трэк-чемпион- ничего ,,конструктивного,, нет! Р.С- насчет Лемпфедеров,всяких- СРОК СЛУЖБЫ и отзывы- ГДЕ??,или нужна отдельная тема??,ато ,,умных,, много а толку- мало!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.O.W.A. 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Услышал сегодня два противоречивых мнения. Один дядька на свои "Жигули" ставит "верхние" шаровые опоры снизу и сверху (типа как на Ниве), второй наоборот "нижнюю" шаровою ставит таким же образом (вроде бы она покрепче да и с маслёнкой - послужит дольше) и каждый доказывает что он прав, а инженеры АвтоВАЗа-дураки. Ваше мнение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Являясь инженером-конструктором (правда в сфере автоматизации), могу сказать что если есть возможность воспользоваться одним узлом в двух местах, мы никогда не делаем второй (пусть даже он и чуть дешевле выходит), думаю ОГК ВАЗ имел достаточные причины, чтобы заложить в документацию другое исполнение шаровой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Низ-низ,верх-верх!!- у них принцип работы разный!!(хотя,есть ,,новомодные,, ,,универсальные,, шаровые- больше похожие на нижние) Р.С- конструкторы разрабатывали- ЗАЧЕМ?(вопрос риторический) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Только разве подойдет от иномарки, именно от иномарки, а не от "иностранного" производителя из "Германии", который разжалобился, и наряду с запчастями к мерседесу выпускает запчасти к ВАЗ 2101 1973 года выпуска. А этот производитель, чтоб ты понимал, выпускает ещё кучу деталей по ходовке к каким-нибудь Фордам, Тоетам, Мерсам тех же лет. Ты посчитай, сколько классики было выпущено за всё это время и подумай головой, будет ли на эти детали спрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
readercom 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Взял TRW, отзывы вроде неплохие. Шаровые MOOG смутили, что верхняя ставится на верх и низ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Поставив зправа шаровi HOLA (типу Голландiя, а роблять в Прибалтицi), казали що непоганi. Нюанс - верхня i нижня шаровi на вигляд одинаковi, рiзний лиш iндекс (S 101, S 102), на коробцi пише що для ВАЗ 2101 / 2121. Майстер який ставив ранiше з тою маркою справ не мав, покрутив в руках i сказав що як застукає - зразу на дiагностику. Що хто може сказати про цю марку? Порiвняно з балабеєвськими виглядають добротнiше, на вагу теж потужнiшi... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Esbist, У меня стоит HOLA уже почти год, полет нормальній. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Esbist, Ставил их себе,нормальные шаровые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Шостак поставил себе, доволен аки слоник. Хотя я слышал массу отрицательных отзывов. смотря ещё если продукция не поддельная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Шостак поставил себе, доволен аки слоник проехал 1200 км, пока не слышно. На вид очень добротные, снимал пыльник смотрел всё в поряде: смазка, конструкция супер гут. ВАЗ больше брать не буду, при демонтаже развалилась от удара молотка... а прошло всего полгода и мож каких-то 10 тыщ Змінено 27 вересня 2012 користувачем Shostak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Дякую, заспокоїли Зліва ще непонятно який ТРЕК, ну полдивимось хто довше протримається... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Все 4 стоят хола, но только верх и низ кардинально разные, до 10 тыс пробега с ними, не слышно, не видно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах