Valerban 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Сегодня купил комплект тяг,а там шайбы в комплекте,куда их ставить?И еще вопрос,болты надо новые или старые тоже подойдут,если нормальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Valerban, ты када ставить их будещ, поймёш там пальцы крорткие, а шайбы для подкладки, болты оставляй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valerban 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Я вообще не тупой,понять то пойму,ну зачем?Ведь кто то ставил и знает куда их тулить.Зачем заморачиватся?Время деньги,взял и поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Valerban, а без шайб не затянешь по людски На короткие тяги шайбы. В них же стоит 08 сайлентблок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Gmek, не , ну почему - если дури хватает - затянешь! А если еще трубу взять ... НО правильная работа подвески при такой затяжке будет проблематичной ! П.С. Оффтоп : Gmek, еще раз пасиб за тяги! Почти два месяца - полет нормальный и мне нравится работа такой подвески !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Вопрос по тягам: уши кронштейнов, которыми обжимаются резинки тяг должны плотно их обхватывать, или люфт допустим? Если да, то какой люфт предельный? В мануалах об этом не пишут ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 alexdoc, что-то я не вьехал - какие резинки и какими ушами обжимаются ? Ставишь тягу в посадочное место , по бокам две шайбы изнутри , вставляешь болт и затягиваешь гайкой! Какие резинки - в тяге сайлент залит ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 liuskywalker, всегда пожалуйста Я сам такие тяги себе поставил, мои бегают уже больше года - полет отличный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valerban 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Походу все довольны тягами?От и я скоро буду радоваться.Еще взял аморты москвичевские назат,воще дожно быть супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 что-то я не вьехал - какие резинки и какими ушами обжимаются ? Длинные реакт тяги к кузову и короткие к мосту прикручиваются через кронштейны. Так вот, эти кронштейны плотно должны зажимать сайлент-блоки тяг или...??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 alexdoc, понял ! Ответ-"да!" . Но затягивай при нагруженной подвеске, тоесть на яме . П.С. Я еще в багажник 50 кг кинул перед затяжкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 .Еще взял аморты москвичевские назат, И зделал большую ошыбку они очень валкие и качества нет совсем У меня потекли через 5000тыс км и еще нарвался на брак." rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 а без шайб не затянешь по людски На короткие тяги шайбы. В них же стоит 08 сайлентблок. Так на родных сайлентблоках на короткие тяги тоже шайбы идут, которыми зажимается сайлент, крепящийся к лонжерону.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 они очень валкие Но не такие, как сток. качества нет совсем +100500!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Купил эти тяги,пока что не установили,машина на поварке,отдал 250 грн,щнакомые которые себе ставили все довольны. Установлю-отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Vet@l 21013,тебе понравится , не забудь шайбы подложыть, в комплекте должны идти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Но такие тяги можно ставить только на сток подвеску?Если машина занижена,то с такими тягами мост уедет .Правильно я понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
isaenkovl 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Но такие тяги можно ставить только на сток подвеску?Если машина занижена,то с такими тягами мост уедет .Правильно я понимаю? Ну тогда ставь поперечную круглую регулируваную и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 (змінено) Ничего он не уедет,разница только в том что в квадратных сайленты пожоще,и жопу они держат более уверено,и нет необходимости ставинь стабилизатор заднего моста. Их можно найти и за 210 грн Змінено 12 квітня 2011 користувачем Vet@l 21013 дублирование Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Джон Диллинджер, читаем внимательно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 GIMLI, лучше пусть читает невнимательно: у нас на форуме знаки препинания - это западло! Из-за этого и непонятки... но это другая сказка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 АндрейКузьма, там и без знаков видно что не о том, но со знаками беда(точнее без них) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Direktor 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Недавно менял тягу ту, что подлиннее (лопнула). Машина с 1970 года, тяга была родная, никаких шайб на ней не было (откручивалась в первый раз!!!) А вчера повстречал мастеров тюнинга и они сказали, что подкладывать шайбы стооит, типа от этого лучше машина едет. Вот я и хочу узнать от чего она лучше едет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Просто если там есть зазор , вот и подкладывают , а если нет , то зачем , мну кажется смысла нет . Если допустим тяга в кронштейне не ходит , а чтоб засунуть туда шайбы нужно их разогнуть , то это мне кажется лучше не делать , а поставить просто без шайб . Но это в том случае если тяги родные , на квадратных там в комплекте идут шайбы и практически у всех они становятся . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 С шайбами прикол в том, что они должны по внешнему диаметру в натяг входить во внутрь уха тяги, а внутренним отверстием одеваться на втулку сайлента тяги. когда весь этот бутерброд затягивается, то резинки получаются сжатые с двух сторон и не вылазят за ухо тяги.. в результате жесткость их увеличивается и срок службы тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах