berezin 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 а почему никто не создаст такой раздел? (имелось ввиду приветствие на дорогах, $)я сегодня видел на дружбы народов 11 копейку белую с клубной наклейкой!так бы можно было бы отписыватся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 berezin Блин, я поражаюсь, А ЭТО ЧТО ТОГДА Посилання Люди уже 11 страниц исписали berezin Ты отпишись, что прочитал да я отпраавлю тему ф топку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 я всегда обращаю внимание на копейки. Нас ОЧЕНЬ много, только их владельцы еще об этом не знают сори, если не в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Дмитрий $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Mad_dog Да без разницы ,все равно это тема-смертник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Дмитрий $ камикадзе блин)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Mad_dog :D :D :D :D :D :D :D Просто тема как бы бессмысленная, так ее фтопку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 berezin Живёт она там))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Ну что, граждане, копейководы, тунеядцы, флудерасты, кто хочет пофлудить???? На сегодня наряды: Флудильня - флуд во всех темах Общение - в 2 темах Тюнинг и усовершенствования - по 2 темы в каждом разделе надо зафлудить Эксплуатация и ремонт - на сегодня нарядов не прислали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 SORRY не нашел! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Предлагаю тему не фтопку а спустить просто во флудильню, и писать кто о чем излить душу так сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 нада ее переименовать в тему ни о чем или наоборот тему про всё. вот кстати мало кто занет, что на верхнем баннере как у Дмитрия $ синяя Копейка, сразу возле надписи vaz2101 driver моя эта фотография была сделана прошлой весной возле ипподрома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Интервент Я знаю, что это твоя, там еще наклеечку на багажнике видно. Кстати про твою машину наслышан, респект тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 а где Апач, давно не видел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 RusLi Пачка де то пропал))) на личкук не отвечает, карочи забил он про нас))))0 а ваще сеня позвоню и набью ему ухо)))) :x :crazy: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Пашка на морях тусит. С Масяней и Вадимом! Вроде в Крыму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 MadPes Гы, спивчуваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Пашка на морях тусит. С Масяней и Вадимом! Вроде в Крыму. Жнея, они разехались, Паша не выдержал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Жнея, они разехались, Паша не выдержал... :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 а де кстати Макс Копейка? тоже что-то не слышно его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 а де кстати Макс Копейка? тоже что-то не слышно его По неподтвержденным слухам Макс не имеет доступа к компув данный момент и вообще перешел в клуб стрирейсеров :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Народ, я в субботу буду в Киеве, если есть желающие встретиться пива попить или еще че нить типа такого, то пишите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Дмитрий $ а нет желания забрать клапанную крышку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 RusLi Есть, и не только крышку, а и кастрюлю и кусок молдинга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 а де кстати Макс Копейка? тоже что-то не слышно его По неподтвержденным слухам Макс не имеет доступа к компув данный момент и вообще перешел в клуб стрирейсеров :shock: Макс щас занят, летает по коммандировкам, появиццо, нессо. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах