nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 это с прогревами и маленьким пробегом? что-то многовато как-то, нужна норм зажигалка и в карбе жики под 1.7 подобрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 nazgul, А чё моцк то парить?... Приваришь, сломаешь ) Нужен шпиЛькафЁрд... Тока большой плоскости ) А не то умно что на рынках за него выдают... Бошку когда собирал, шпили крутил, без проблем ) Если сидит крепко, то резьбе будут тапки, зато наверняка выйдет ) "обмазот" попробуй... так экономичнее ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 "обмазот" так получиось =))))) (дело не в экономичности, а в том что влом прокладки по новой подрезать =)))) еще сеня принесут хрень какуй-то говорят ВД неврвно курит в сторонке, вообщем глянем как пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 это с прогревами и маленьким пробегом? что-то многовато как-то, нужна норм зажигалка и в карбе жики под 1.7 подобрать Да уж, надо... Но пока с деньгами напряги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 (змінено) вообщем глянем как пойдет. никак не пошло ((((( купил шпильковерт, надеюсь если не откручу, то хоть сломать в еб.....я эти шпильки и высверлить Змінено 14 листопада 2011 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 nazgul, Фото в студию ) .. Курим предыдущий пост ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 ниче не вышло, я взорвал свой моск, ищу болгарку и сверла, буду высверливать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 буду высверливать.... актуально! расскажи, как их правильно высверлить, и что потом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 да как сверлом на 7 или 7.5 высверлю, потом попытаюсь резьбу прогнать, если не получится, буду под ремонтные шпильки рассверливать и новые вкручивать (под м10) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 nazgul, Любишь ты головняки находить ) сЪемник сказал взять какой, он только одну шпильку выкрутить не смог, за всё время его эксплуатации ) И то потому, что нужна была резьба того, что я выкручивал ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 DLX1R, Евгений =) в вашем тексте теряется мысль и гуляет, повторите свой ответ адекватней =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 DLX1R, Евгений =) в вашем тексте теряется мысль и гуляет, повторите свой ответ адекватней =)))) Я тоже нихр..а не понял...)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 nazgul, По букаффкам... 1. ХАЧУ ФОТО СЪЕМНИКА (адский капс) 2. Описание сЪемника сцуко модного. Читаем выше. 3. Процесс работы съемника, 4. Описание при работе с ним, и мелком недостатке при его работе. Ферштаген? З.Ы. Сверлёжка херь, Надо быть или адским снайпером, или, или иметь как минимум вертикальносверлильный.. Ручная не покатит... По уму шьют на м6 и крутят обратной резьбой, но то слишком сложный и дорогой тЭхнолоджи.. При твоих 7-7.5 шансов захерячить резьбу, учитывая биение шпинделя 99.92% Ну про соосность и прочие плюшки я вообще молчу ) Готовь метчики на ремкомплект и не парь се яйки ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 DLX1R, съемник херовый работает как зажимное колесико =)))) каленое, про соосность уже думал и о том что захерячу =) поэтому и готовлюсь к ремкомплекту =))))или просто к резаку и к тому что приварю арматурину к каждой шпильке и при помощи резака разогревши выкручу эти еп.....ные шпильки, осталось резак найти и приварить к шпилькам арматуринку (по очереди ессно) =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Я так и понял, что фото анрил ) Типа такого УГ? ... Скока ты за него отдал то?... ООо.. И где же ты сварку накапаешь?.. Это сразу всё в мусор, и вообще ) ХЗ, я незнаю как надо было их так там .... Блин, что-б небыло возможности выкрутить ) Всё вертиццо и крутиццо ) Я вот на медни мост разбирал, состояние.... его лет 20 никто точно не крутил, думал руки посрываю... Хм.. И что ты думаешь?.. Резьба, после проходки, лучше новой ) Болты ФИАТ ) Ска.. Я думал там полная жопа ) И ничё ) Крутиццо ) только нужен правильный подход до начала работ Интересно как? Спроси в теме EMMA ) asmax1 тебе расскажет Он почти про, теперь, в этом деле ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 почти такой, только засечки на колесике у меня просто полоски через всю плоскость, сварку найду, а вот как позакисало наверное с 80-го года они не выкручивались вот и все =)))))), семник просто слизал всю резьбу на шпильках и за них не цепляется больше И где же ты сварку накапаешь?.. Это сразу всё в мусор, и вообще ) с каких делов в мусор выпуск итак порядком нагревается =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 семник просто слизал всю резьбу на шпильках и за них не цепляется больше А что делать если у меня шпилька тупо как направляющая? ... Использовать такой СЕМНИК не реально? Смысл тогда с него, он то и нужен, что-б крутить обЪекты безрезьбовые и слизаные... А тут, он фактически за резьбу и крутит? ... О_о не сЪемник а FAIL ХАчу ФоТо сЕмника ) Срочна! что-б не купить такой ненароком ) И фото того, как ты будешь всем этим страдать ) Ужеб давно заехал в гости, выкрутил бы... у меня сЕмник безколёсный ) Ему даже такой гимор как семечки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 DLX1R, ну кагбэ такой съемник не плохо шпильки гбц будет крутить.... если засвтра резаком не получиться, приеду к тебе, будем трахаться =))))))) погляжучто ты там с корчем сделал уже =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 приеду к тебе, будем трахаться =))))))) ))))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 nazgul, Груповуху?... Ээээ... Моя протифф... Таз гниёт... Как и раньше, ничего не сделал... Фото уже в 5ом посте прошу, так и не дождусь походу... Окак ) ГБЦ ? ГГ ) Я бы не рискнул даже ) Рвать насместь и вмусор, реально, а вот закручивать их с преднатягом... ОооОо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 ГБЦ ? выкручивать из гбц =) фото нет, т.к. шпильковерт в гараже, котрый далеко, мне влом туда идти =) коллектор отдал что б его погрели резаком и выкрутили, сказали все будет как лучших домах ландОна и парижа отакой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 nazgul, Такой? ... т.е. М12? ... Или м8? Если 12... То 8 реально, но... САКС полный ) Резаком?.. А до скольки его дуть собираюццо?... Я как то крутил наглуховварившуюся шпильку .... Точнее направляющую диска... Там полный сакс... Потребовалось час проб, и 1200 *С! И то, точечного нагрева... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 я для примера картинку нашел у меня м 8 и немного другая форма, функционал тот же =))) я тоже с направляйками мучался, пока их не простучал по оси кувалдой, да посильней, тогда открутились с легкостью )))))) ну не выкрутят, пох..... буду делать ремкомплект отверсвия =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Должны выкрутить. Мы на работе такое нагреванием откручивали, где обстукивание кувалдой не помогло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 было б не плохо тогда б может подкапотку на выхах собрал бы. надо еще коробку подшаманить и карб собирать, будет соляночка из 2106 вебера и 2107 озона (с него возьму нижнюю часть, там у дроселя второй камеры 36 мм ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах