Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

это с прогревами и маленьким пробегом? что-то многовато как-то, нужна норм зажигалка и в карбе жики под 1.7 подобрать

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

nazgul, А чё моцк то парить?... Приваришь, сломаешь )

Нужен шпиЛькафЁрд... Тока большой плоскости ) А не то умно что на рынках за него выдают...

Бошку когда собирал, шпили крутил, без проблем ) Если сидит крепко, то резьбе будут тапки, зато наверняка выйдет )

"обмазот" попробуй... так экономичнее )

Поділитися повідомленням

"обмазот"

так получиось =))))) (дело не в экономичности, а в том что влом прокладки по новой подрезать =))))

еще сеня принесут хрень какуй-то говорят ВД неврвно курит в сторонке, вообщем глянем как пойдет.

Поділитися повідомленням

это с прогревами и маленьким пробегом? что-то многовато как-то, нужна норм зажигалка и в карбе жики под 1.7 подобрать

Да уж, надо... Но пока с деньгами напряги...

Поділитися повідомленням

вообщем глянем как пойдет.

никак не пошло ((((( купил шпильковерт, надеюсь если не откручу, то хоть сломать в еб.....я эти шпильки и высверлить

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

да как сверлом на 7 или 7.5 высверлю, потом попытаюсь резьбу прогнать, если не получится, буду под ремонтные шпильки рассверливать и новые вкручивать (под м10)

Поділитися повідомленням

nazgul, :multi: Любишь ты головняки находить ) сЪемник сказал взять какой, он только одну шпильку выкрутить не смог, за всё время его эксплуатации ) И то потому, что нужна была резьба того, что я выкручивал )

Поділитися повідомленням

DLX1R, Евгений =) в вашем тексте теряется мысль и гуляет, повторите свой ответ адекватней =))))

Поділитися повідомленням

DLX1R, Евгений =) в вашем тексте теряется мысль и гуляет, повторите свой ответ адекватней =))))

Я тоже нихр..а не понял...))))

Поділитися повідомленням

nazgul, По букаффкам...

1. ХАЧУ ФОТО СЪЕМНИКА (адский капс)

2. Описание сЪемника сцуко модного. Читаем выше.

3. Процесс работы съемника,

4. Описание при работе с ним, и мелком недостатке при его работе.

Ферштаген? :multi:

З.Ы. Сверлёжка херь, Надо быть или адским снайпером, или, или иметь как минимум вертикальносверлильный..

Ручная не покатит... По уму шьют на м6 и крутят обратной резьбой, но то слишком сложный и дорогой тЭхнолоджи..

При твоих 7-7.5 шансов захерячить резьбу, учитывая биение шпинделя 99.92% Ну про соосность и прочие плюшки я вообще молчу )

Готовь метчики на ремкомплект и не парь се яйки )

Поділитися повідомленням

DLX1R, съемник херовый работает как зажимное колесико =)))) каленое, про соосность уже думал и о том что захерячу =) поэтому и готовлюсь к ремкомплекту =))))или просто к резаку и к тому что приварю арматурину к каждой шпильке и при помощи резака разогревши выкручу эти еп.....ные шпильки, осталось резак найти и приварить к шпилькам арматуринку (по очереди ессно) =)))

Поділитися повідомленням

:multi: Я так и понял, что фото анрил )

Зображення

Типа такого УГ? ... Скока ты за него отдал то?...

ООо.. И где же ты сварку накапаешь?.. Это сразу всё в мусор, и вообще )

ХЗ, я незнаю как надо было их так там .... Блин, что-б небыло возможности выкрутить ) Всё вертиццо и крутиццо )

Я вот на медни мост разбирал, состояние.... его лет 20 никто точно не крутил, думал руки посрываю... Хм.. И что ты думаешь?.. Резьба, после проходки, лучше новой ) Болты ФИАТ ) Ска.. Я думал там полная жопа ) И ничё ) Крутиццо ) только нужен правильный подход до начала работ ;)

Интересно как? Спроси в теме EMMA ) asmax1 тебе расскажет ;) Он почти про, теперь, в этом деле )

Поділитися повідомленням

почти такой, только засечки на колесике у меня просто полоски через всю плоскость, сварку найду, а вот как позакисало наверное с 80-го года они не выкручивались вот и все =)))))), семник просто слизал всю резьбу на шпильках и за них не цепляется больше :multi:

И где же ты сварку накапаешь?.. Это сразу всё в мусор, и вообще )

с каких делов в мусор выпуск итак порядком нагревается =))

Поділитися повідомленням

семник просто слизал всю резьбу на шпильках и за них не цепляется больше

А что делать если у меня шпилька тупо как направляющая? ... Использовать такой СЕМНИК не реально? Смысл тогда с него, он то и нужен, что-б крутить обЪекты безрезьбовые и слизаные... А тут, он фактически за резьбу и крутит? ... О_о не сЪемник а FAIL :multi:

ХАчу ФоТо сЕмника ) Срочна! что-б не купить такой ненароком )

И фото того, как ты будешь всем этим страдать )

Ужеб давно заехал в гости, выкрутил бы... у меня сЕмник безколёсный ) Ему даже такой гимор как семечки ;)

Поділитися повідомленням

DLX1R, ну кагбэ такой съемник не плохо шпильки гбц будет крутить.... если засвтра резаком не получиться, приеду к тебе, будем трахаться =))))))) погляжучто ты там с корчем сделал уже =)

Поділитися повідомленням

nazgul, :bw: Груповуху?... Ээээ... Моя протифф... Таз гниёт... Как и раньше, ничего не сделал...

Фото уже в 5ом посте прошу, так и не дождусь походу...

Окак ) ГБЦ ? ГГ ) Я бы не рискнул даже ) Рвать насместь и вмусор, реально, а вот закручивать их с преднатягом... ОооОо )

Поділитися повідомленням

ГБЦ ?

выкручивать из гбц =)

фото нет, т.к. шпильковерт в гараже, котрый далеко, мне влом туда идти =) коллектор отдал что б его погрели резаком и выкрутили, сказали все будет как лучших домах ландОна и парижа

Зображення отакой

Поділитися повідомленням

nazgul, Такой? ... т.е. М12? ... Или м8? Если 12... То 8 реально, но... САКС полный )

Резаком?.. А до скольки его дуть собираюццо?...

Я как то крутил наглуховварившуюся шпильку .... Точнее направляющую диска... Там полный сакс...

Потребовалось час проб, и 1200 *С! И то, точечного нагрева...

Поділитися повідомленням

я для примера картинку нашел у меня м 8 и немного другая форма, функционал тот же =))) я тоже с направляйками мучался, пока их не простучал по оси кувалдой, да посильней, тогда открутились с легкостью ))))))

ну не выкрутят, пох..... буду делать ремкомплект отверсвия =)))

Поділитися повідомленням

Должны выкрутить. Мы на работе такое нагреванием откручивали, где обстукивание кувалдой не помогло

Поділитися повідомленням

было б не плохо тогда б может подкапотку на выхах собрал бы. надо еще коробку подшаманить и карб собирать, будет соляночка из 2106 вебера и 2107 озона (с него возьму нижнюю часть, там у дроселя второй камеры 36 мм )

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз