Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

:multi:

Зображення" rel="external">Посилання

ЗЫ: Надо попробовать покрасить вот такой краской:

Зображення

80 грн. баллон.... видно плохо, Эмаль для стальных и оцинкованных поверхностей, продавец сказал что с алюминия не слезет.

Змінено користувачем DRiV3R

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Stalker-3, была идея, не охота гбц подрывать, да и все остальные детаои покрытые этой краской и уже задолбался на это все по мелочи деньги выкидывать =), если б кузов переварить, я б наверное эту 011 к оригиналу переделал, да и едя сегодня в автобусе всмонил как ехала по району турбо 111 эхххх.... как жахал блоу, так что в голове опять загорелось и этот мотор будет на один год, будет или турбо 6 (собсвенно этож о ней бортовик или копье =) )

DRiV3R, а че очень даже неплохо получилось, хоть ты и начал смеяться когда я начал красить, мне кажеться он удачно вписался в общую картину

Поділитися повідомленням

Конечно собирай турбо мотор!Будет сток злая копейка и турбо шестерка! Так когда твой золотой мотор будет установлен и запущен?0_О? Я жажду его увидеть в работе

Я себе только блок и клапанную крышку красил. С клапанной падла все слезло:bh:Я хотел на ней имя мотора написать:bh:

Поділитися повідомленням

зависит от драйвера =) нужно его присутсвие ибо не кошерно без него. ну и конечно хотелось твою 06я коробку, теперь без нее все оттягиваетс я споиском новой

Поділитися повідомленням

зависит от драйвера =) нужно его присутсвие ибо не кошерно без него. ну и конечно хотелось твою 06я коробку, теперь без нее все оттягиваетс я споиском новой

06-я коробка оказалось прикинь не 06-й:bm: Так Мастер Рыба сказал. Я не силен в коробках. Когда покупал ее говорили R-1! А оказалось походу что меня обманули:( Хотя это можно проверить не снимая ее?А коробку злую себе буду уже ставить когда соберу мотор!Все вместе и поменяю!

Ты уже готов морально праздновать? Ведь первый пуск мотора это праздник и нужно сие знаменовать и восхвалять шашлыками и пиршеством!Такое событие.Так долго ты над ним трудился. Мы с Жекой например выезд моей машины праздновали!Даже черенок от лопаты и старый ящик порубили.Дров не хватало:multi:

Поділитися повідомленням

да долго, но просто не торопился, и как-то тот дрыг норм себя чухал =), правда я поездил пару дней на 1.5 конечно он резвей чем мой 1.3 =) вообщем буду на разборку за 2106 коробкой ехать.

Поділитися повідомленням

+ еще на шестерке моей стоит 03 редуктор, думаю для города и этого движка будет в самый раз

Поділитися повідомленням

Кстати я вот в реале не пробовал, но игрался в симуляторе Life For Speed. Пробовал КПП с числами 2101 и 2106 на моторе 100 л.с. Так вот самый быстрый разгон был при КПП 2101 и ГП 4.3. На 4,1 чуток уступает, а вот КПП 2106 с ГП 4,1 вообще овощ... Не показатель конечно, но говорят что игрушка очень продумана в физике! А прямое доказательство: друг сменил КПП 2105 на 2101 и на драге поехал на 0,5 сек быстрее без доработок мотора (пириблизительно 105 сил)

Поділитися повідомленням

хз, машину бятя весной забирает хочу что б он на светофорах не пугал людей визгом резины

Поділитися повідомленням

хз, машину бятя весной забирает хочу что б он на светофорах не пугал людей визгом резины

Батя будет ездить на злой копейкн с 1.7 и 17-ми дисками8 )

А в шахе тогда будет 1.3 ???

Поділитися повідомленням

в шохе 1.6, диски скорей всего 15 поставлю белые, и будет тачка жипом, и тонировочку скорей всего тоже сниму =)))) весной видно будет =) главное 06 покрасить.

Поділитися повідомленням

спс серега, но там что-то дороговато, деньги тю тю уже, ты там как сколько проехал, что как?

Поділитися повідомленням

Чуть больше 1000 км. полет нормальный))) Клапана звенеть больше стали, ну а так все по прежнему...

Поділитися повідомленням

nazgul, а ты не думал диски на 17 продать, и бате че нить проще поставить?

Врядли ему нужны такие тапки...

Поділитися повідомленням

пусть ездит =) я их потом заберу на 06, бате все-таки пятнашки белые приглянулись, ему только нужно будет купить еще пару резины нормальной и все гуд

.СЕРЕГА.., масло на месте (течет где-то?) греться перестала?

Поділитися повідомленням

хм, может соринка попалась, странно что не хуже, не лучше, расход как, детонации нет? зажигание покупал?

Поділитися повідомленням

расход как, детонации нет? зажигание покупал?

Расход примерно литров 10-12,зажигание еще не взял(с деньгами туговато сейчас...)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз