DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 (змінено) " rel="external">Посилання ЗЫ: Надо попробовать покрасить вот такой краской: 80 грн. баллон.... видно плохо, Эмаль для стальных и оцинкованных поверхностей, продавец сказал что с алюминия не слезет. Змінено 1 листопада 2011 користувачем DRiV3R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Stalker-3, была идея, не охота гбц подрывать, да и все остальные детаои покрытые этой краской и уже задолбался на это все по мелочи деньги выкидывать =), если б кузов переварить, я б наверное эту 011 к оригиналу переделал, да и едя сегодня в автобусе всмонил как ехала по району турбо 111 эхххх.... как жахал блоу, так что в голове опять загорелось и этот мотор будет на один год, будет или турбо 6 (собсвенно этож о ней бортовик или копье =) ) DRiV3R, а че очень даже неплохо получилось, хоть ты и начал смеяться когда я начал красить, мне кажеться он удачно вписался в общую картину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Конечно собирай турбо мотор!Будет сток злая копейка и турбо шестерка! Так когда твой золотой мотор будет установлен и запущен?0_О? Я жажду его увидеть в работе Я себе только блок и клапанную крышку красил. С клапанной падла все слезлоЯ хотел на ней имя мотора написать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 зависит от драйвера =) нужно его присутсвие ибо не кошерно без него. ну и конечно хотелось твою 06я коробку, теперь без нее все оттягиваетс я споиском новой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 зависит от драйвера =) нужно его присутсвие ибо не кошерно без него. ну и конечно хотелось твою 06я коробку, теперь без нее все оттягиваетс я споиском новой 06-я коробка оказалось прикинь не 06-й Так Мастер Рыба сказал. Я не силен в коробках. Когда покупал ее говорили R-1! А оказалось походу что меня обманули Хотя это можно проверить не снимая ее?А коробку злую себе буду уже ставить когда соберу мотор!Все вместе и поменяю! Ты уже готов морально праздновать? Ведь первый пуск мотора это праздник и нужно сие знаменовать и восхвалять шашлыками и пиршеством!Такое событие.Так долго ты над ним трудился. Мы с Жекой например выезд моей машины праздновали!Даже черенок от лопаты и старый ящик порубили.Дров не хватало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 да долго, но просто не торопился, и как-то тот дрыг норм себя чухал =), правда я поездил пару дней на 1.5 конечно он резвей чем мой 1.3 =) вообщем буду на разборку за 2106 коробкой ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 nazgul, Почему именно 2106 коробка нужна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 растянуть немного передачи, а что есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 а что есть? НЕТ! Просто интересно, чем она лучше например семерошной(5ступеней)..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 передачи длинные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 + еще на шестерке моей стоит 03 редуктор, думаю для города и этого движка будет в самый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Кстати я вот в реале не пробовал, но игрался в симуляторе Life For Speed. Пробовал КПП с числами 2101 и 2106 на моторе 100 л.с. Так вот самый быстрый разгон был при КПП 2101 и ГП 4.3. На 4,1 чуток уступает, а вот КПП 2106 с ГП 4,1 вообще овощ... Не показатель конечно, но говорят что игрушка очень продумана в физике! А прямое доказательство: друг сменил КПП 2105 на 2101 и на драге поехал на 0,5 сек быстрее без доработок мотора (пириблизительно 105 сил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 хз, машину бятя весной забирает хочу что б он на светофорах не пугал людей визгом резины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 хз, машину бятя весной забирает хочу что б он на светофорах не пугал людей визгом резины Батя будет ездить на злой копейкн с 1.7 и 17-ми дисками8 ) А в шахе тогда будет 1.3 ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 в шохе 1.6, диски скорей всего 15 поставлю белые, и будет тачка жипом, и тонировочку скорей всего тоже сниму =)))) весной видно будет =) главное 06 покрасить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 nazgul, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 спс серега, но там что-то дороговато, деньги тю тю уже, ты там как сколько проехал, что как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Чуть больше 1000 км. полет нормальный))) Клапана звенеть больше стали, ну а так все по прежнему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 nazgul, а ты не думал диски на 17 продать, и бате че нить проще поставить? Врядли ему нужны такие тапки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 пусть ездит =) я их потом заберу на 06, бате все-таки пятнашки белые приглянулись, ему только нужно будет купить еще пару резины нормальной и все гуд .СЕРЕГА.., масло на месте (течет где-то?) греться перестала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 nazgul, Вроде уже не греется, масло честно говоря не смотрел после выходных(200км где то проехал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 из-под прокладки все так же или перестало или хуже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Примерно так же! Протираю периодически... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 хм, может соринка попалась, странно что не хуже, не лучше, расход как, детонации нет? зажигание покупал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 расход как, детонации нет? зажигание покупал? Расход примерно литров 10-12,зажигание еще не взял(с деньгами туговато сейчас...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах