Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

вытянули из коляски ноут и 2 к денег)))))))) ))

....из какой каляски?:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да че-т не получается фотать)))) сеня запилил почти доконца (что б доконца надо седла вынимать) головку 36х32 в одном канале забурился в полость болта который гбц к блоку прикручивает во втором в такой же болт и канал немного, вот подумываю это дело эбоксидкой и тряпочкой полечить)))) с алюминиевой стружкой)) (каналы впускные, просто были как-то сдвинуты в ту сторону, т.к. шарошк ана гибком валу то особо ее как-то и не направишь куда буриться)))

кто подскажет как седла повынимать?

Поділитися повідомленням

седла вроде на станке вырезаються

а канал впуска по все длине пилил в 36? интересно в области седел и чуть ниже можно ли буит безболезненно запилить в 36:bw:

Поділитися повідомленням

охренеть! Жирно смотрится, молодчага!! А краска думаешь не слезет??? или это спецыальная?

Поділитися повідомленням

все супер, но самое главное что бы валило)

краска золотистая обычная с баллончика?

Поділитися повідомленням

да хрен ее знает слезет или нет)))) слезет покарсим еще раз)))))) сена пойду в автомагазин отдавать деньги помелочи ну и буду в голове уши нарезать что б кубов 40 получить.

Поділитися повідомленням

Да всё будет норм. У меня за 3 года не слезло и даже пока и не думает. Просто цвет немного потускнел.

З.Ы.А движок получается бомбезный!!!

Змінено користувачем knyaz

Поділитися повідомленням

Классная машинка, давно слежу за темой, уже пару моментов взял себе на заметку.

А шкив с зубьями - это будет инжектор? или я что-то упустил...

Поділитися повідомленням

zootechnik, если деньгами вытяну инж., на дроселях голову сам запилю 36х32 коллектора уже есть под дроселя (с местом под форсунки)

knyaz, хороший получился б если все-таки ШПГ приоровскую поставил ну или хотя б поршня ))

Поділитися повідомленням

осталось подушки нивовские взять

Зачем?

я бы тебе не рекомендовал, может улучшить только вибрацию))))

Поділитися повідомленням

в том то и дело что это на нефрезированной бошке.... надо уши напилять в ней и в клапанах сделать лужу по чентру куба (по 1.5 куба где-то с клапана, а ушами догоняться))) похиг пусть так и будет максимум клопы будет с лужами потом пролью посчитаю СЖ, щас по 011-й накопилось много ремонта надо будет зяняться по полной.

Поділитися повідомленням

а что за золотая краска? какая фирма? а то когдато покупал- оно как то неоч сверкало...

Поділитися повідомленням

Stalker-3, лучше у DRiV3R, спроси)))) я не помню)), сегодня если зенкера пробью, то в гараж попаду, сфоткаю, поглядишь, хвает впринципе на много, а имеено картер, 2 крышки помпа, сапун, все крашено в 3 слоя, по идее если б телефон не красили еще, то и на клапанную хватило б , а так только на 1-н слой хватит.

Поділитися повідомленням

разобрал 2-й карб, осталось растворитель купить,

..жаль долековато ты,а то у меня где то около 160 литров растворителя:multi:мог бы литров 20 подарить.

Поділитися повідомленням

и я б от канистрочки не отказался))

ЗЫ а карб будет оззон??

ЗЫ если не затруднит- узнай плиз какая краска или мож фото балончика + еси не затруднит мона поближе сфоткать цвет деталей, а то издалека неочень понятно))

Поділитися повідомленням

nazgul,

Stalker-3,:)..я бы Новой почтой передал бы, да не берут горючии жидкости.

Поділитися повідомленням

Kronos, если можно и мне немножкоб был бы очень благодарен), nazgul, дело говорит в пакет заматать

Поділитися повідомленням

та уж куплю лучше))))))) вчера сделал тормоза в 011 (лопнул штуцер на UNW) стоимость ремонта 3 грн (тормозуха оставалась с прокачек), так же вчера залил 95 эко 40.... из плохого есть небольшой провал (думаю просто надо зажигалку регульнуть и карб крутануть под этот бенз) и момента у двигателя как-то поменьше вроде бы из плюсов двигатель блин какой-то легкий стал, как то трошки потише работает и раскручивается на звук немного но веселей, Купил ремкомплект на карб 2107 -35 грн.... завтра раствроитель куплю

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз