Kronos 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 вытянули из коляски ноут и 2 к денег)))))))) )) ....из какой каляски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Konstantin, понял, спс, если можно буит то выложи фотку гибкого вала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 да че-т не получается фотать)))) сеня запилил почти доконца (что б доконца надо седла вынимать) головку 36х32 в одном канале забурился в полость болта который гбц к блоку прикручивает во втором в такой же болт и канал немного, вот подумываю это дело эбоксидкой и тряпочкой полечить)))) с алюминиевой стружкой)) (каналы впускные, просто были как-то сдвинуты в ту сторону, т.к. шарошк ана гибком валу то особо ее как-то и не направишь куда буриться))) кто подскажет как седла повынимать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 седла вроде на станке вырезаються а канал впуска по все длине пилил в 36? интересно в области седел и чуть ниже можно ли буит безболезненно запилить в 36:bw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 охренеть! Жирно смотрится, молодчага!! А краска думаешь не слезет??? или это спецыальная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Блок шикарно смотрится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Блок выглядит охринительно бомбезно офигезно... :ay::ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 все супер, но самое главное что бы валило) краска золотистая обычная с баллончика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Покраска - секас! Абы только не слезла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 да хрен ее знает слезет или нет)))) слезет покарсим еще раз)))))) сена пойду в автомагазин отдавать деньги помелочи ну и буду в голове уши нарезать что б кубов 40 получить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 (змінено) Да всё будет норм. У меня за 3 года не слезло и даже пока и не думает. Просто цвет немного потускнел. З.Ы.А движок получается бомбезный!!! Змінено 12 липня 2011 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 Классная машинка, давно слежу за темой, уже пару моментов взял себе на заметку. А шкив с зубьями - это будет инжектор? или я что-то упустил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 zootechnik, если деньгами вытяну инж., на дроселях голову сам запилю 36х32 коллектора уже есть под дроселя (с местом под форсунки) knyaz, хороший получился б если все-таки ШПГ приоровскую поставил ну или хотя б поршня )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 осталось подушки нивовские взять Зачем? я бы тебе не рекомендовал, может улучшить только вибрацию)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 дешевле газ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 в том то и дело что это на нефрезированной бошке.... надо уши напилять в ней и в клапанах сделать лужу по чентру куба (по 1.5 куба где-то с клапана, а ушами догоняться))) похиг пусть так и будет максимум клопы будет с лужами потом пролью посчитаю СЖ, щас по 011-й накопилось много ремонта надо будет зяняться по полной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 а что за золотая краска? какая фирма? а то когдато покупал- оно как то неоч сверкало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Stalker-3, лучше у DRiV3R, спроси)))) я не помню)), сегодня если зенкера пробью, то в гараж попаду, сфоткаю, поглядишь, хвает впринципе на много, а имеено картер, 2 крышки помпа, сапун, все крашено в 3 слоя, по идее если б телефон не красили еще, то и на клапанную хватило б , а так только на 1-н слой хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 разобрал 2-й карб, осталось растворитель купить, ..жаль долековато ты,а то у меня где то около 160 литров растворителямог бы литров 20 подарить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 точно жаль...... канистрочку бы неплохо было б))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 и я б от канистрочки не отказался)) ЗЫ а карб будет оззон?? ЗЫ если не затруднит- узнай плиз какая краска или мож фото балончика + еси не затруднит мона поближе сфоткать цвет деталей, а то издалека неочень понятно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 nazgul, Stalker-3,..я бы Новой почтой передал бы, да не берут горючии жидкости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 в пакетик заверни))))) очень надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 Kronos, если можно и мне немножкоб был бы очень благодарен), nazgul, дело говорит в пакет заматать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 та уж куплю лучше))))))) вчера сделал тормоза в 011 (лопнул штуцер на UNW) стоимость ремонта 3 грн (тормозуха оставалась с прокачек), так же вчера залил 95 эко 40.... из плохого есть небольшой провал (думаю просто надо зажигалку регульнуть и карб крутануть под этот бенз) и момента у двигателя как-то поменьше вроде бы из плюсов двигатель блин какой-то легкий стал, как то трошки потише работает и раскручивается на звук немного но веселей, Купил ремкомплект на карб 2107 -35 грн.... завтра раствроитель куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах