svera74 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 А может бензонасос??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 (змінено) А может бензонасос??? Бензонасос новый, и проблема проявляется когда прогреть до температуры когда датчик показывает на букву О в слове ВОДА, заглушить и подождать минут 5. Если заглушить и сразу завести то заводится нормально. Так что мне кажется не бензонасос. Может проблема с карбюратором, кстати на нем у меня написано 2140-****10. Змінено 13 травня 2013 користувачем piven_ruslan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Регулируйте вылет штока бензонасоса,или УРОВЕНЬ В ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЕ- похоже заливает свечи(проверьте также иглу и,если есть электромагнитный клапан на карбе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Регулируйте вылет штока бензонасоса,или УРОВЕНЬ В ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЕ- похоже заливает свечи(проверьте также иглу и,если есть электромагнитный клапан на карбе) Нет, электромагнитного клапана у меня нету. Ездил по городу, на светофорах двигатель не глохнет. Змінено 11 травня 2013 користувачем piven_ruslan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igoryok 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2013 может низкое качество бенза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2013 Ребят дабы не плодить темы, подскажите на 2106 какая нормальная, рабочая температура двигла? И у кого когда вентилятор включается? Если за основу брать середину и цифру 90?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 травня 2013 Датчики включения бывают разными,смотрите номер на датчике и в гугле- температуру срабатывания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 02universal, я то свою знаю, я спрашиваю у других как и насколько у кого как нагревается-охлаждается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 Ребят дабы не плодить темы, подскажите на 2106 какая нормальная, рабочая температура двигла? И у кого когда вентилятор включается? Если за основу брать середину и цифру 90?. Если задал вопрос,значит есть проблемы . Все верно поддержание правильного температурного режима двс это и износ и экономичность. Для начала сделай диагностику датчика включения вентиляторя, термостата, датчика и указателя ож это не очень сложно сделать но повозиться придется. Оптимальная рабочая температура у карбюраторного двс составляет 85-88 максимум 90 градусов, температура срабатывания датчика включения вентилятора 92 градуса . А если в общем- существуют книги с эксплуатации транспортных средств,может и найдете для себя полезную информацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Донской 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 ребятушки,нужна ваша помощь!двигатель работал нормально,затем 2 дня шел дождь(машина была на улице)-потом завел,работает будто запорожец(по звуку будто травит,по типу когда холодный)такая работа продолжается даже после хорошего прогревания.с искрой все вроде в порядке на всех свечах,а вот в топлевной системе не уверен(в плоть до карбюратора).чистка карба или настройка зажигания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Возможно пробой вв проводов,или резиновых колпачков,пробой крышки трамплера(вымыть бензином,вытиреть насухо,зачистить контакты),бегунок(заменить),НО для начала- проверка свечей!(в перчатках- на работающем двигле отсоединяем вв провода от свечей(по одной), если работа двс ухудшилась,или заглох- свеча рабочая, если изменений нет- свечу меняем) Р.С- сколько бензина в баке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 затем 2 дня шел дождь настройка зажигания? Ройся скорее всего в зажигании, для начала под крышку прерывателя загляни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Доброе время суток! Случилось со мной такая беда: Пропал холостой ход!!! Сегодня заехавший на стоянку,пропустил авто, и втыкнул первую и начиная движение машина подорвала с места, потом выжав сцепление заглохла. Втыкнул подсос и поеха без перебоя,разгон в движении ничего не поменялось ,но нет холостого хода.На нитральной передаче глохнет, при заведенном движке ели ели проявляется холостой ход (где то 150 -500 оборотов ели ели) Карбюратор ДААЗ 21073.В чём причина?Может кто то столкнулся с такой поломкой?Подскажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 у меня было такое 2 раза первый раз забились воздушные жиклеры ХХ продул все стало ОК второй раз буквально 2 недели назад точно как у тебя подтянул гайки крепления карба и посмотри винт количества на предмет уплотнительной резинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Ака интересная штука произошла. Купил новый бензонасос Пекарь после того, как мой пказал долго жить и перестал выдержевать и 15 минут в пробке. Все как бы нечего. Поставил по мурзилке, но сли например розкрутить двиг до 5 тыков - через метров 20 - 30 начинает глохнуть двиг, при простое в пробке минут 15 на прогретом двиге - то же самое, но фишка в том, что насос качает, а вот бенз как то не очень поступает. Знаю просто, что раньше, когда насос перегревался (когда уже исжил себя) он и рычажком не качал, а тут качает нормально, а вот бенз не идет с бензопровода. Ну блин чему там забиватся то? Может еще быть какая причина? Может такое быть из-за неисправного клапана обратки (обратка короткая, не в бак) или еще из-за чего нить кроме забитой магистрали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Клапан,игла+поплавок карба,забит воздушник в баке,фильтры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 (змінено) у меня было такое 2 раза первый раз забились воздушные жиклеры ХХ продул все стало ОК второй раз буквально 2 недели назад точно как у тебя подтянул гайки крепления карба и посмотри винт количества на предмет уплотнительной резинки :ay: ты был прав во всём! И так: Вчера скрытие показало: -ослаблены было крепления карба; -забит жиклёр холостого хода; -куча мусора в камере топплива. Было сделано: -разборка карба до винтика; -перемыл карб; -продул всё что было (от винтика до гаечки) -проверил электроклапа на работоспособность ; - собрал и отрегулировал карб на подачу топлива и на холостой ход. Понёс потери: - 4 литра пива; -1 литр водки (после сборки и регулировки); - закусон (колбаска,хлеб,помидор,майонез) -2-е пачки сигарет (Честер); Теперь Я на колёсахВсем спасибо за совет. Змінено 20 червня 2013 користувачем Тофик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах