Перейти до публікації
Vertex

Все перебои в работе двигателя

Рекомендовані повідомлення

А может бензонасос???

Бензонасос новый, и проблема проявляется когда прогреть до температуры когда датчик показывает на букву О в слове ВОДА, заглушить и подождать минут 5. Если заглушить и сразу завести то заводится нормально.

Так что мне кажется не бензонасос. Может проблема с карбюратором, кстати на нем у меня написано 2140-****10.

Змінено користувачем piven_ruslan

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Регулируйте вылет штока бензонасоса,или УРОВЕНЬ В ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЕ- похоже заливает свечи(проверьте также иглу и,если есть электромагнитный клапан на карбе)

Поділитися повідомленням

Регулируйте вылет штока бензонасоса,или УРОВЕНЬ В ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЕ- похоже заливает свечи(проверьте также иглу и,если есть электромагнитный клапан на карбе)

Нет, электромагнитного клапана у меня нету.

Ездил по городу, на светофорах двигатель не глохнет.

Змінено користувачем piven_ruslan

Поділитися повідомленням

Ребят дабы не плодить темы, подскажите на 2106 какая нормальная, рабочая температура двигла? И у кого когда вентилятор включается? Если за основу брать середину и цифру 90?.

Поділитися повідомленням

Датчики включения бывают разными,смотрите номер на датчике и в гугле- температуру срабатывания.

Поділитися повідомленням

02universal, я то свою знаю, я спрашиваю у других как :) и насколько у кого как нагревается-охлаждается

Поділитися повідомленням

Ребят дабы не плодить темы, подскажите на 2106 какая нормальная, рабочая температура двигла? И у кого когда вентилятор включается? Если за основу брать середину и цифру 90?.

Если задал вопрос,значит есть проблемы . Все верно поддержание правильного температурного режима двс это и износ и экономичность. Для начала сделай диагностику датчика включения вентиляторя, термостата, датчика и указателя ож это не очень сложно сделать но повозиться придется. Оптимальная рабочая температура у карбюраторного двс составляет 85-88 максимум 90 градусов, температура срабатывания датчика включения вентилятора 92 градуса . А если в общем- существуют книги с эксплуатации транспортных средств,может и найдете для себя полезную информацию.

Поділитися повідомленням

ребятушки,нужна ваша помощь!двигатель работал нормально,затем 2 дня шел дождь(машина была на улице)-потом завел,работает будто запорожец(по звуку будто травит,по типу когда холодный)такая работа продолжается даже после хорошего прогревания.с искрой все вроде в порядке на всех свечах,а вот в топлевной системе не уверен(в плоть до карбюратора).чистка карба или настройка зажигания?

Поділитися повідомленням

Возможно пробой вв проводов,или резиновых колпачков,пробой крышки трамплера(вымыть бензином,вытиреть насухо,зачистить контакты),бегунок(заменить),НО для начала- проверка свечей!(в перчатках- на работающем двигле отсоединяем вв провода от свечей(по одной), если работа двс ухудшилась,или заглох- свеча рабочая, если изменений нет- свечу меняем) Р.С- сколько бензина в баке?

Поділитися повідомленням

затем 2 дня шел дождь

настройка зажигания?

Ройся скорее всего в зажигании, для начала под крышку прерывателя загляни.

Поділитися повідомленням

Доброе время суток! Случилось со мной такая беда: Пропал холостой ход!!! Сегодня заехавший на стоянку,пропустил авто, и втыкнул первую и начиная движение машина подорвала с места, потом выжав сцепление заглохла. Втыкнул подсос и поеха без перебоя,разгон в движении ничего не поменялось ,но нет холостого хода.На нитральной передаче глохнет, при заведенном движке ели ели проявляется холостой ход (где то 150 -500 оборотов ели ели) Карбюратор ДААЗ 21073.В чём причина?Может кто то столкнулся с такой поломкой?Подскажите.

Поділитися повідомленням

у меня было такое 2 раза первый раз забились воздушные жиклеры ХХ продул все стало ОК второй раз буквально 2 недели назад точно как у тебя подтянул гайки крепления карба и посмотри винт количества на предмет уплотнительной резинки

Поділитися повідомленням

Ака интересная штука произошла. Купил новый бензонасос Пекарь после того, как мой пказал долго жить и перестал выдержевать и 15 минут в пробке. Все как бы нечего. Поставил по мурзилке, но сли например розкрутить двиг до 5 тыков - через метров 20 - 30 начинает глохнуть двиг, при простое в пробке минут 15 на прогретом двиге - то же самое, но фишка в том, что насос качает, а вот бенз как то не очень поступает. Знаю просто, что раньше, когда насос перегревался (когда уже исжил себя) он и рычажком не качал, а тут качает нормально, а вот бенз не идет с бензопровода. Ну блин чему там забиватся то? Может еще быть какая причина? Может такое быть из-за неисправного клапана обратки (обратка короткая, не в бак) или еще из-за чего нить кроме забитой магистрали?

Поділитися повідомленням

у меня было такое 2 раза первый раз забились воздушные жиклеры ХХ продул все стало ОК второй раз буквально 2 недели назад точно как у тебя подтянул гайки крепления карба и посмотри винт количества на предмет уплотнительной резинки

:ay::ay::ay: ты был прав во всём!

И так:

Вчера скрытие показало:

-ослаблены было крепления карба;

-забит жиклёр холостого хода;

-куча мусора в камере топплива.

Было сделано:

-разборка карба до винтика;

-перемыл карб;

-продул всё что было (от винтика до гаечки)

-проверил электроклапа на работоспособность ;

- собрал и отрегулировал карб на подачу топлива и на холостой ход.

Понёс потери:

- 4 литра пива;

-1 литр водки (после сборки и регулировки);

- закусон (колбаска,хлеб,помидор,майонез)

-2-е пачки сигарет (Честер);

Теперь Я на колёсах:bp:Всем спасибо за совет.:az:

Змінено користувачем Тофик

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз