Rek 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2006 Поставил с BMW пятерки, крепления родные удалились полностью, новые выгнуты из 2-х мм полосы и посажены на болты, в связи с наличием на новых сиденьях подлокотников , обрезал рычаг КПП, рука лежит свободно, и микролифты это все таки вещь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2006 мужики, подскажите где можно преобрести сидухи ? разборки или еще где ? Желательно адреса и телефоны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2006 PAUK Полазь по сайтам автоклубов, в бэховском автоклубе точно помогут. Набери Андрея, он нас возил по разборкам... А вообще - окружная рулит, разборок-немеряно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2006 Поставил от 605 пыжа. Проблем с устанокой, на мой взгяд минимум: все салазки и механизмы от седушек - в мусор, ставил на стандартные жиговские лыжи. Была одна только проблема - наружная салазка ниже внутренней где-то на 10 см. при толковом сварщике - вобще не проблема. все сейчас стоит и ездит на родных салазках, + z-образные переходники крепления на наружные салазки. Считаю, что это самый приемлемый вариант установки, так как к кузову ничего не варилось, а все осталось родное :roll: Сидухи покупал через "Автобазар", искал 2 месяца, так как знал, что в установке все будет просто. Думаю, что заплатил дорого, правда состояние - идеал. 100 енотов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2006 Думаю, что заплатил дорого, правда состояние - идеал. 100 енотов. я за такую же цену от 323 Мазды брал :? Поставил от 605 пыжа. Проблем с устанокой, на мой взгяд минимум: все салазки и механизмы от седушек - в мусор, ставил на стандартные жиговские лыжи. Была одна только проблема - наружная салазка ниже внутренней где-то на 10 см. при толковом сварщике - вобще не проблема. все сейчас стоит и ездит на родных салазках, + z-образные переходники крепления на наружные салазки. Считаю, что это самый приемлемый вариант установки, так как к кузову ничего не варилось, а все осталось родное :roll: а чего не захотели ставить на салазки от нового сидения?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2006 а чего не захотели ставить на салазки от нового сидения?... Был поварен кузов, все усилители и места крепления сидений стояли новые, только после этого купил новые сидухи, и естественно не захотел вваривать по новой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2006 Apacheвсе про все триста гривен, только водительское надо сдвигать назад до упора и чуть разворачивать вправо, но это уже под рост водителя и длину рук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2006 А у меня всё родное :!: И не нарадуюсь :D . Особенно, когда передние сидения полностью раскладываешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2006 Я вот тоже наверное один из немногих, кого в принципе родные сидухи устраивают полностью... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2006 собенно, когда передние сидения полностью раскладываешь... Тут я с тобой согласен. На Ниссановских сидухах так уже не поспишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2006 собенно, когда передние сидения полностью раскладываешь... Тут я с тобой согласен. На Ниссановских сидухах так уже не поспишь. Чёт сразу молодость вспомнилась... Будучи студентом как-то в Кирилловке почти 2 недели прожил в машине... :D В смысле "жил" на пляже при одной базе (там в местной столовой несколько подружек было), а ночевал или в машине, или... :wink: Машина стояла на стоянке, накрытая чехлом, а на разложенных сиденьях лежало 2 надувных матраса - этакая спаленка на колёсах! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
014 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2006 А какие становятся чтобы не варить и не сверлить с иномарки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2006 А какие становятся чтобы не варить и не сверлить с иномарки никакие... всё нужно варить и сверлить в той или иной мере... у меня даже от 2107 не так просто как казалось на первый взгляд встали... до сих пор есть косяк один... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2006 ОГО! И че за косяк!?!?! Я думал от семеры становятся на ура.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2006 ShurikZ дело в том что со временем геометрические размеры креплений почему-то изменились... нужно выгибать что-то, либо то что на кузове, либо сами салазки, короче пассажирское сиденье после затяжки винтов не ездит вперед-назад... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sasakr 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 Jamp я вот тоже думаю поставить передние с 5ки, подскажите есть ли какие нибуть нюансы при установке (переделке самих кресел как с задними), будут ли они нормальными по высоте и т.д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 sasakr если от ВАЗ-2105 - то проблем особо не должно быть... смело бери и ставь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sasakr 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 нет от 5ки BMW. на внешний вид такиеже как на фото лыложенное Jamp раннее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 я вот тоже думаю поставить передние с 5ки, подскажите есть ли какие нибуть нюансы при установке (переделке самих кресел как с задними), будут ли они нормальными по высоте и т.д Начну с простого, по высоте мне нормально при моих 180, и скажем относительно худощявой фигуре, голова в потолок неупираеться и колени рулю тоже немешают! Теперь о сложном, твои родные сидушки стоят на таких себе подёмах етак см12-15, вот ихто и нужно полностью срезать до кузова(днища), иначе беховская сидуха просто невлезит, а если быть точным то полцчиться уж сильно высоко и руль будет упираться тебе в коленки! нет от 5ки BMW. на внешний вид такиеже как на фото лыложенное Jamp раннее. Ето и есть 5шные, от трёшки отличаються а) задний диван без подголовников б) у 3шных в передних сидухах идут подлокотники (чесно говоря страшненькие, покрайне мере мне непонравились) в) они немного отличаються способом управления там чтото наподобии ручки регулировки перепутали, и с подогревом сидений тоже чутьок нетак, а в принцыпе теже яйца только в профиль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sasakr 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 большое спасибо за ответ. взял сегодня енти сидухи и поехал к сварщику он мне сказал тоже самое что и вы, заказал 4 шайбы по 4см. в высоту на которые будут ставиться сидухи и прикручиваться к полу. да вот ещо вопрос, смещали ли вы крепление салазок (к полу) назад? Немножко присмотревшись я увидел, что если поставить кресло примерно в теже дырки в поле то сиденье в самом крайнем поолжении (сдвинуто назад)будет стоять так как я езжу сейчас и сдвинуть назад его нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 Непонял зачем мой пост перенесли в "Купля-продажа запчастей" ...Ладно будем считать что модераторам виднее ;-).... В любом случае список разборок иномарок по-моему больше всего востребован именно при поиске салона для замены штатного вазовского... Список теперь здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 А меня (смотри подпись)"Mercedes" передние от W124, диван 190й, правда в стадии переделки, и вдобавок торпеда от 123го тоже на доработке. Зима знаете... самое время неспеша работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 сегодня купил сидуху от Ауди 80 за 100 грн вид на 4 сказали что есть сидухи заезжайте!адресс Полярная 19 гаражный кооператив2 гараж номер 14 телефон 5533695! или 80674424941! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 Стоят от "Opel Omega", так говорил бывший хозяин. Я не ставил, так что не могу ничего сказать по поводу установки. Аналогичная ситуация. Передние - от Омеги, заднее отреставрировали и обтянули тканью с омеговского дивана. Теперь даже не хочется вылезать из "ласточки". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 я себе взял передние с 33-й альфы с салазками. Родные кронштейны срубил, вырезал эсклюзив-кронштейны из трубы 40*70. Вварил их с уклоном назад 1см. В результате: сидухи стали на 5см ниже, выровнял по рулю, сохранил альфовские салазки. При установке кронштейнов отрегулировал место сидушки "под себя". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах