Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

Поставил с BMW пятерки, крепления родные удалились полностью, новые выгнуты из 2-х мм полосы и посажены на болты, в связи с наличием на новых сиденьях подлокотников , обрезал рычаг КПП, рука лежит свободно, и микролифты это все таки вещь

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мужики, подскажите где можно преобрести сидухи ?

разборки или еще где ?

Желательно адреса и телефоны :)

Поділитися повідомленням

PAUK

Полазь по сайтам автоклубов, в бэховском автоклубе точно помогут. Набери Андрея, он нас возил по разборкам... А вообще - окружная рулит, разборок-немеряно

Поділитися повідомленням

Поставил от 605 пыжа. Проблем с устанокой, на мой взгяд минимум: все салазки и механизмы от седушек - в мусор, ставил на стандартные жиговские лыжи. Была одна только проблема - наружная салазка ниже внутренней где-то на 10 см. при толковом сварщике - вобще не проблема. все сейчас стоит и ездит на родных салазках, + z-образные переходники крепления на наружные салазки. Считаю, что это самый приемлемый вариант установки, так как к кузову ничего не варилось, а все осталось родное :roll:

Сидухи покупал через "Автобазар", искал 2 месяца, так как знал, что в установке все будет просто. Думаю, что заплатил дорого, правда состояние - идеал. 100 енотов.

Поділитися повідомленням

Думаю, что заплатил дорого, правда состояние - идеал. 100 енотов.

я за такую же цену от 323 Мазды брал :?

Поставил от 605 пыжа. Проблем с устанокой, на мой взгяд минимум: все салазки и механизмы от седушек - в мусор, ставил на стандартные жиговские лыжи. Была одна только проблема - наружная салазка ниже внутренней где-то на 10 см. при толковом сварщике - вобще не проблема. все сейчас стоит и ездит на родных салазках, + z-образные переходники крепления на наружные салазки. Считаю, что это самый приемлемый вариант установки, так как к кузову ничего не варилось, а все осталось родное :roll:

а чего не захотели ставить на салазки от нового сидения?...

Поділитися повідомленням

а чего не захотели ставить на салазки от нового сидения?...

Был поварен кузов, все усилители и места крепления сидений стояли новые, только после этого купил новые сидухи, и естественно не захотел вваривать по новой...

Поділитися повідомленням

Apacheвсе про все триста гривен, только водительское надо сдвигать назад до упора и чуть разворачивать вправо, но это уже под рост водителя и длину рук

Поділитися повідомленням

А у меня всё родное :!: И не нарадуюсь :D . Особенно, когда передние сидения полностью раскладываешь... :p

Поділитися повідомленням

Я вот тоже наверное один из немногих, кого в принципе родные сидухи устраивают полностью...

Поділитися повідомленням

собенно, когда передние сидения полностью раскладываешь...

Тут я с тобой согласен. На Ниссановских сидухах так уже не поспишь.

Поділитися повідомленням

собенно, когда передние сидения полностью раскладываешь...

Тут я с тобой согласен. На Ниссановских сидухах так уже не поспишь.

Чёт сразу молодость вспомнилась... Будучи студентом как-то в Кирилловке почти 2 недели прожил в машине... :D В смысле "жил" на пляже при одной базе (там в местной столовой несколько подружек было), а ночевал или в машине, или... :wink: Машина стояла на стоянке, накрытая чехлом, а на разложенных сиденьях лежало 2 надувных матраса - этакая спаленка на колёсах! :D

Поділитися повідомленням

А какие становятся чтобы не варить и не сверлить с иномарки

Поділитися повідомленням

А какие становятся чтобы не варить и не сверлить с иномарки

никакие... всё нужно варить и сверлить в той или иной мере...

у меня даже от 2107 не так просто как казалось на первый взгляд встали... до сих пор есть косяк один...

Поділитися повідомленням

ShurikZ

дело в том что со временем геометрические размеры креплений почему-то изменились...

нужно выгибать что-то, либо то что на кузове, либо сами салазки, короче пассажирское сиденье после затяжки винтов не ездит вперед-назад...

Поділитися повідомленням

Jamp

я вот тоже думаю поставить передние с 5ки, подскажите есть ли какие нибуть нюансы при установке (переделке самих кресел как с задними), будут ли они нормальными по высоте и т.д

Поділитися повідомленням

sasakr

если от ВАЗ-2105 - то проблем особо не должно быть... смело бери и ставь...

Поділитися повідомленням

я вот тоже думаю поставить передние с 5ки, подскажите есть ли какие нибуть нюансы при установке (переделке самих кресел как с задними), будут ли они нормальными по высоте и т.д

Начну с простого, по высоте мне нормально при моих 180, и скажем относительно худощявой фигуре,

голова в потолок неупираеться и колени рулю тоже немешают!

Теперь о сложном, твои родные сидушки стоят на таких себе подёмах етак см12-15, вот ихто и нужно полностью срезать до кузова(днища), иначе беховская сидуха просто невлезит, а если быть точным то полцчиться уж сильно высоко и руль будет упираться тебе в коленки!

нет от 5ки BMW. на внешний вид такиеже как на фото лыложенное Jamp раннее.

Ето и есть 5шные, от трёшки отличаються

а) задний диван без подголовников

б) у 3шных в передних сидухах идут подлокотники (чесно говоря страшненькие, покрайне мере мне непонравились)

в) они немного отличаються способом управления там чтото наподобии ручки регулировки перепутали, и с подогревом сидений тоже чутьок нетак, а в принцыпе теже яйца только в профиль!

Поділитися повідомленням

большое спасибо за ответ.

взял сегодня енти сидухи и поехал к сварщику он мне сказал тоже самое что и вы, заказал 4 шайбы по 4см. в высоту на которые будут ставиться сидухи и прикручиваться к полу.

да вот ещо вопрос, смещали ли вы крепление салазок (к полу) назад? Немножко присмотревшись я увидел, что если поставить кресло примерно в теже дырки в поле то сиденье в самом крайнем поолжении (сдвинуто назад)будет стоять так как я езжу сейчас и сдвинуть назад его нельзя.

Поділитися повідомленням

Непонял зачем мой пост перенесли в "Купля-продажа запчастей" :-)...Ладно будем считать что модераторам виднее ;-)....

В любом случае список разборок иномарок по-моему больше всего востребован именно при поиске салона для замены штатного вазовского...

Список теперь здесь Посилання

Поділитися повідомленням

А меня (смотри подпись)"Mercedes" передние от W124, диван 190й, правда в стадии переделки, и вдобавок торпеда от 123го тоже на доработке. Зима знаете... самое время неспеша работать.

Поділитися повідомленням

сегодня купил сидуху от Ауди 80 за 100 грн вид на 4

сказали что есть сидухи заезжайте!адресс Полярная 19

гаражный кооператив2 гараж номер 14

телефон 5533695! или 80674424941!

Поділитися повідомленням

Стоят от "Opel Omega", так говорил бывший хозяин.

Я не ставил, так что не могу ничего сказать по поводу установки.

Аналогичная ситуация. Передние - от Омеги, заднее отреставрировали и обтянули тканью с омеговского дивана. Теперь даже не хочется вылезать из "ласточки". :)

Поділитися повідомленням

я себе взял передние с 33-й альфы с салазками. Родные кронштейны срубил, вырезал эсклюзив-кронштейны из трубы 40*70. Вварил их с уклоном назад 1см. В результате: сидухи стали на 5см ниже, выровнял по рулю, сохранил альфовские салазки. При установке кронштейнов отрегулировал место сидушки "под себя".

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз